Орловская область

регион
фото: © РИА Новости / Юрий Абрамочкин
Опубликовано: 15:07 / 17.11.2017

Орловские участники «Молодежки ОНФ» в Международный день отказа от курения, который отмечается ежегодно каждый третий четверг ноября, провели акцию «Мы против сигарет» и подготовили ролик для социальных сетей, в котором молодые люди рассказали о вреде табакокурения, а также провели рейд по выявлению нарушителей антитабачного законодательства.

16:56, 16 ноября
ОНФ предлагает передать функции заказчика по благоустройству дворов в Орле городскому управлению капитального строительства

Представители Общероссийского народного фронта в целях повышения качества проведения работ по благоустройству дворов в областном центре в 2018-2022 гг. обратились в администрацию Орла с инициативой передачи функций заказчика управлению капитального строительства. Как отметили общественники, контролирующее сейчас программу благоустройства дворов в Орле управление коммунального хозяйства не имеет профильных специалистов в сфере строительства, а также опыта организации работ от проектирования до сдачи в эксплуатацию. В результате в текущем году работы проводятся без соответствующей инженерной подготовки, с отсутствием учета мнения граждан и без контроля строителей-профессионалов за ходом благоустройства.

17:17, 14 ноября
Эксперты ОНФ держат на контроле проблему лесных вырубок в национальном парке «Орловское полесье»

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области держат на контроле проблему лесных вырубок в национальном парке «Орловское полесье». По выявленным общественниками фактам вырубки леса в национальном парке уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

11:35, 13 ноября
Активисты ОНФ выработали предложения по улучшению качества жизни в Орловской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Орле региональную конференцию ОНФ, в ходе которой обсудили реализацию проектов Народного фронта и общественных предложений, которые будут направлены врио губернатора Орловской области.

12:30, 9 ноября
Активисты ОНФ в Орловской области поздравили ветеранов военной разведки

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в День военного разведчика, который традиционно отмечается в России 5 ноября, провели в Орловской области встречу с ветеранами, поздравили их с профессиональным праздником и представили приоритетные проекты ОНФ.

15:48, 8 ноября
ОНФ в Орловской области просит контролирующие органы пресечь сброс отходов сахарного завода в приток Дона

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в прокуратуру и Росприроднадзор Орловской области с просьбой провести проверку соблюдения законодательства об охране окружающей среды при обращении с отходами производства сахара на заводе в Ливенском районе.

10:54, 7 ноября
Активисты ОНФ в День народного единства приняли участие в праздничном шествии в Орле

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области в День народного единства приняли участие в праздничном шествии в Орле. Мероприятие началось на площади имени А.П. Ермолова, а затем прошло по маршруту сквер Маяковского – Александровский мост – улица Ленина, где состоялся праздничный митинг.

14:06, 3 ноября
В рамках акции ОНФ «Краски единства» в Орле прошла выставка рисунков учащихся лицея №18

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области в рамках акции «Краски единства», приуроченной ко Дню народного единства, провели выставку рисунков учащихся лицея №18 областного центра. В акции приняли участие ученики 3-8 классов, которые на уроках изобразительного искусства подготовили рисунки, связанные с праздником.

15:06, 1 ноября
По инициативе активистов ОНФ власти Орла огородят расселенные дома

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, расселенные дома в Орле будут ограждены. Такое поручение было дано главой администрации Орла после обращения активистов Народного фронта по проблеме небезопасного состояния территорий вблизи расселенных домов.

18:52, 30 октября
Активисты ОНФ в Орловской области в День автомобилиста рассказали водителям о дорожном проекте Народного фронта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области в День автомобилиста, который отмечается ежегодно в последнее воскресенье октября, поздравили водителей с профессиональным праздником, а также проинформировали их о проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

15:45, 27 октября
Активисты ОНФ обсудили реализацию общественных предложений с врио губернатора Орловской области

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области провели встречу с врио губернатора региона. В ходе встречи были рассмотрены вопросы реализации общественных предложений, проектов ОНФ, а также актуальные проблемы здравоохранения и ЖКХ.