Выбрать
фото: © РИА Новости / Юрий Абрамочкин

Орловская область

Опубликовано: 15:26 / 15.01.2019

Итогом обращения представителей Общероссийского народного фронта в администрацию Орла стало решение оборудовать пешеходный переход по улице Карачаевской в районе сквера Ермолова.

16:17, 14 января
Орловские активисты ОНФ провели мониторинг качества уборки снега в Ливнах

Активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области в рамках всероссийской акции ОНФ «Снежный фронт» провели мониторинг качества уборки снега и наледи в городе Ливны. Общественники проверили работу коммунальных служб по уборке от снега городских улиц, остановочных павильонов, парков, а также подходов к каткам.

17:04, 11 января
Орловские активисты ОНФ выступили за восстановление памятника авиаконструктору Николаю Поликарпову в Ливнах

Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию города Ливны и управление по государственной охране объектов культурного наследия Орловской области с предложением в оперативном режиме восстановить памятник авиаконструктору Николаю Поликарпову в Ливнах, где в первые дни нового года произошло обрушение самолета на мемориале. Памятник представлял собой устремленный ввысь самолет Су-9, выполненный из металла. Самолет простоял на постаменте с 1984 г.

14:53, 11 января
ОНФ предлагает администрации Орловского района рассмотреть возможность оборудования спортзала в поселке Зареченский

Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Орловского района с предложением рассмотреть возможность оборудования спортивного зала в поселке Зареченский для занятий спортом молодого поколения взамен нынешнего зала, расположенного в подвале жилого дома.

12:06, 9 января
Активисты ОНФ призвали власти Орла усилить работу по уборке снега и наледи

Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Орла с предложением усилить работу по уборке снега и наледи. Обращение стало результатам проведенных рейдов в рамках акции ОНФ «Снежный фронт».

16:39, 27 декабря
ОНФ в Орловской области провел акцию «Новогоднее чудо» в знаменской школе-интернате

Активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области провели традиционную акцию ОНФ «Новогоднее чудо» для знаменской школы-интерната, где воспитываются дети из неполных малообеспеченных семей, многодетных и семей социального риска, а также дети-инвалиды и сироты.

17:22, 25 декабря
Активисты Народного фронта в Орловской области присоединились к акции ОНФ «Новогоднее чудо»

Активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области в преддверии новогодних праздников запустили серию мероприятий для детей в рамках всероссийской акции «Новогоднее чудо», которая традиционно проводится ОНФ в декабре и январе. Общественники уже побывали у школьников из 18-го лицея, где совместно с первоклассниками приготовили необычные новогодние открытки. Также активисты ОНФ планируют посетить один из реабилитационных центров Орла и подарить его воспитанникам сюрпризы с оригинальным космическим питанием.

18:43, 24 декабря
Активисты ОНФ призвали власти Орла усилить работу по очистке улиц и тротуаров от снега

Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Орла с предложением усилить работу по очистке автодорог и тротуаров от снега. Обращение было сформировано по итогам жалоб граждан, которые поступают к активистам ОНФ в рамках акции «Опасный лед».

17:05, 21 декабря
После обращения ОНФ начаты работы по устранению нарушений на территории детсада №49 Орла

В результате направленного активистами Общероссийского народного фронта обращения в администрацию города Орла начаты работы по устранению нарушений на территории детского сада №49.

17:37, 20 декабря
Орловская природоохранная прокуратура вынесла представления по устранению свалок, отмеченных на интерактивной карте ОНФ

Итогом обращения активистов Общероссийского народного фронта в орловскую природоохранную прокуратуру по вопросу ликвидации несанкционированных свалок на территории региона стали представления в адрес органов исполнительной власти.

18:50, 19 декабря
Прокуратура подтвердила выявленные ОНФ нарушения в обустройстве стоков во дворах на улице Металлургов в Орле

После направленного активистами Общероссийского народного фронта обращения в прокуратуру Орловской области по факту нарушения в организации слива воды в отремонтированных дворах вблизи домов №32, №34, №36, №38, №40, №44 на улице Металлургов управлению коммунального хозяйства города Орла внесено представление об устранении недостатков.