Выбрать
фото: © РИА Новости / Юрий Абрамочкин

Орловская область

Опубликовано: 17:27 / 24.04.2019

После сигнала представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области подрядчик начал ремонт аварийного моста через реку Цон в Урицком районе. Граждане отметили его на интерактивном ресурсе ОНФ «Карта убитых дорог», после чего информация о проблеме вошла в общественные предложения ОНФ главе региона. Губернатор поручил правительству отремонтировать разрушающийся мост.

16:44, 23 апреля
Активисты ОНФ призвали власти Орла оборудовать спуск на набережную реки Орлик для маломобильных граждан

Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Орла с предложением оборудовать спуск для маломобильных граждан на набережную реки Орлик неподалеку от детского парка.

18:51, 22 апреля
Активисты ОНФ призвали власти Орла завершить ямочный ремонт дорог

Активисты Общероссийского народного фронта провели в Орле мониторинг ямочного ремонта дорог, отмеченных на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». По итогам мониторинга общественники направили обращение в администрацию города с предложением завершить ямочный ремонт участков, где были выявлены ямы и выбоины.

16:55, 19 апреля
ОНФ в Орловской области просит Фонд капремонта прояснить ситуацию с ремонтом крыши жилого дома в селе Знаменское

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области направили обращения в администрацию Знаменского района и Фонд капитального ремонта для прояснения ситуации с ремонтом протекающей крыши двухэтажного дома №9 в селе Знаменское на улице Мира. После проведенных общественниками рейдов и направленных по их итогам обращений в органы исполнительной власти и контролирующие структуры ремонт кровли до сих пор не начат.

14:42, 18 апреля
Активисты ОНФ провели уборку памятного места «Тургеневский бережок» в Орле

Активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области в Международный день памятников и исторических мест, который отмечается ежегодно 18 апреля, организовали уборку памятного места «Тургеневский бережок». В уборке памятного места приняли участие более 70 человек.

15:12, 17 апреля
Орловские активисты ОНФ провели для школьников и студентов серию экскурсий в рамках акции «Дни в профессии»

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области присоединились к акции «Дни в профессии», которая проводится в рамках совместного проекта ОНФ «Профстажировки 2.0» и АНО «Россия – страна возможностей». В мероприятии приняли участие школьники и студенты орловских вузов.

14:04, 16 апреля
Команда «Молодежки ОНФ» в Орловской области организовала серию мероприятий, посвященных Дню космонавтики

Команда «Молодежки ОНФ» в Орловской области организовала ряд мероприятий, посвященных первому полету человека в космос. Участники молодежного направления Народного фронта провели встречу с Героем России, космонавтом Александром Мисуркиным и организовали фотофлешмоб в рамках всероссийской акции «Космос наш!».

12:24, 12 апреля
Команда «Молодежки ОНФ» в Орловской области провела акцию по профилактике пожарной безопасности для учащихся

Орловская команда «Молодежки ОНФ» совместно с сотрудниками федеральной противопожарной службы МЧС России организовали акцию по профилактике пожарной безопасности для учащихся лицея № 18 областного центра. В ходе встречи сотрудники пожарно-спасательной части №2 по охране Северного района города Орла познакомили учеников с работой дежурных караулов, пожарным снаряжением и оборудованием, а также напомнили ребятам об общих правилах пожарной безопасности, что особенно актуально в весенний пожароопасный период.

17:01, 10 апреля
Активисты ОНФ обратились в администрацию Орла с предложением ликвидировать свалку на территории микрорайона Зареченский

Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Орла с предложением провести мероприятия по ликвидации несанкционированной свалки на территории микрорайона Зареченский.

15:06, 9 апреля
Активисты ОНФ призывают власти Орла наладить в Северном районе работу общественного транспорта в вечернее время

Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Орла с предложением принять меры для решения вопроса с работой общественного транспорта в вечернее время в Северном районе. Обращение стало результатом мониторинга функционирования транспорта в вечернее время, который был проведен на основании поступивших жалоб от жителей.

13:28, 8 апреля
Команда «Молодежки ОНФ» в Орловской области во время акции #СохранимЛес собрала 600 килограммов макулатуры

Орловская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие во всероссийской акции по сбору макулатуры #СохранимЛес. В результате активистам удалось собрать 600 кг бумажного сырья, направленного на переработку.