Выбрать
фото: © РИА Новости / Юрий Абрамочкин

Орловская область

Опубликовано: 17:50 / 16.01.2018

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрацию Орла с предложением включить в программу благоустройства городской среды территорию детского парка в областном центре. Предложение активистов ОНФ было сформировано по итогам заседания общественной комиссии города Орла, на которой было отмечено, что обустраивать в текущем году будут только амфитеатр парка. Активисты Народного фронта настаивают на проведении работ по составлению проектно-сметной документации, а также начала работ по благоустройству уже в текущем году.

15:07, 15 января
После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле

После обращения активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в администрацию города Орла по вопросу небезопасного пешеходного перехода на пересечении улиц Новикова и Полесской было произведено обустройство спусков и выходов с перехода, установлены тротуарные пандусы и тактильная плитка.

15:05, 12 января
Активисты ОНФ призвали администрацию Орла ликвидировать несанкционированную свалку на бульваре Победы

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрацию Орла с предложением ликвидировать несанкционированную свалку на контейнерной площадке по адресу: бульвар Победы, 5А. Ранее граждане отметили данную свалку на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка».

16:53, 11 января
После обращения ОНФ в Орловской области прокуратура обратилась в суд по факту нарушения экологических норм в Сахзаводском

После обращения активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области по факту сброса отходов завода в реку Быстрая Сосна Орловская природоохранная прокуратура обратилась в суд с требованиями о возложении на предприятие в Ливенском районе обязанностей получить решение на право пользования водным объектом, проложить трубопровод на участке 80 м, где сброс воды с производства осуществляется на рельеф местности.

12:34, 9 января
По инициативе ОНФ тротуары в Орле будут включены в программу ремонта улично-дорожной сети

Инициатива представителей Общероссийского народного фронта по включению тротуаров в Орле в программу ремонта улично-дорожной сети была поддержана главой администрации областного центра. В частности, была отмечена необходимость при подготовке программы ремонта улично-дорожной сети на будущий год включить в нее тротуары.

15:26, 29 декабря
Активисты ОНФ держат на контроле подготовку документации по благоустройству детского парка в Орле

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обеспокоены ситуацией по вопросу составления проектной документации для благоустройства детского парка Орла. В текущем году она оказалась не подготовлена в результате того, что подрядчик не справился с поставленной задачей. Такая информация прозвучала в докладе представителей администрации Орла на заседании областной межведомственной комиссии по благоустройству 28 декабря. Активисты Народного фронта направили обращение в администрацию города с предложением подготовки проектной документации благоустройства парка в 2018 г. с последующим проведением работ.

16:18, 28 декабря
Орловские активисты ОНФ провели для школьников акцию по соблюдению правил дорожного движения

Активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области совместно с представителями ГИБДД в преддверии новогодних каникул провели в лицее №18 города Орла акцию «Шагающий автобус». Организаторы встречи напомнили ученикам об основах дорожного движения и закрепили полученные знания в ходе практической части акции.

18:09, 27 декабря
Команда «Молодежки ОНФ» в Орловской области провела акцию по сбору макулатуры «Бумаге – вторую жизнь»

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Орловской области провели акцию по сбору макулатуры «Бумаге – вторую жизнь». В результате акции было собрано более 200 кг бумаги и картона, которые будут направлены на переработку.

14:11, 26 декабря
По инициативе ОНФ функции заказчика по благоустройству дворов в Орле будут переданы управлению капитального строительства

После обращения представителей Общероссийского народного фронта в администрацию Орла по вопросу повышения качества проведения работ по благоустройству дворов в областном центре в 2018-2022 гг. функции заказчика будут переданы управлению капитального строительства. Такое заявление было сделано главой администрации города Орла на совещании.

17:22, 25 декабря
Орловские активисты ОНФ просят прокуратуру проверить ситуацию с аварийным мостом в селе Крутое Ливенского района

Представители Общероссийского народного фронта обратились в прокуратуру Орловской области с предложением принять меры для постановки аварийного моста в селе Крутое Ливенского района на баланс сельского поселения для дальнейшего проведения ремонтных работ.

13:58, 22 декабря
Орловские активисты ОНФ рассказали молодежи о прошедшем в Москве «Форуме Действий» Народного фронта

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области, принявшие участие в «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», провели встречу с молодыми активными гражданами региона. В ходе встречи были представлены инициативы, которые прорабатывались на рабочих площадках форума.