Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Юрий Кавер
Опубликовано: 13:01 / 20.11.2017

В Новосибирске прошла ежегодная региональная конференция Общероссийского народного фронта. Активисты ОНФ, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели итоги реализации в регионе приоритетных проектов Народного фронта в 2017 г., дали оценку результатам деятельности по исполнению в регионе указов и поручений президента России и выработали общественные предложения для главы области на следующий год.

10:36, 14 ноября
ОНФ добился выделения бюджетных средств на лабораторный контроль закупаемых для новосибирских школ продуктов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились в Новосибирской области бюджетного финансирования независимого лабораторного контроля за поставляемыми в учебные заведения продуктами питания. В 2018 г. на эти цели бюджет Новосибирска выделит 2,5 млн руб.

14:22, 3 ноября
Активисты ОНФ в Новосибирской области добились пересадки запланированных к вырубке кедров в Краснообске

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области добились пересадки 15 кедров в Краснообске, которые собственник земельного участка частный предприниматель планировал вырубить. После вмешательства общественников многолетние деревья были пересажены в расположенный рядом парк имени Синягина.

12:29, 2 ноября
Новосибирские активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог в Бердске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области проверили качество ремонта дорог в городе Бердске. В поле зрения общественников попали дорожные объекты, отремонтированные в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

18:29, 31 октября
Эксперты ОНФ приняли участие в новосибирской конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест»

В Новосибирске состоялась региональная конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России». Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области совместно с предпринимателями, экспертным сообществом обсудили перспективы реализации указа президента РФ, лидера Народного фронта Владимира Путина, предусматривающего создание в стране высокопроизводительных рабочих мест.

12:13, 30 октября
Активисты ОНФ обсудили с врио губернатора Новосибирской области проблемы жителей региона

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области обсудили с врио губернатора Андреем Травниковым проблемы жителей региона. Речь шла о ключевых социально-экономических вопросах, с которыми активисты ОНФ сталкивались в течение года и которые по традиции после предстоящей региональной конференции Народного фронта войдут в общественные предложения главе субъекта Федерации.

10:42, 26 октября
ОНФ в Новосибирской области держит на контроле проблемы с обеспечением водой и теплом новостроек в Верх-Туле

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области посетили строящийся микрорайон «Радужный» в Верх-Туле. Общественники держат на контроле ситуацию с возведением инженерных коммуникаций и обеспечение местных жителей водой и теплом.

11:09, 25 октября
Команда «Молодежки ОНФ» ликвидировала две свалки в Новосибирске

Активисты «Молодежки ОНФ» в Новосибирской области провели два субботника и ликвидировали свалки в районах Новосибирска. Масштабы экологической акции Общероссийского народного фронта оказались значительными: для того чтобы убрать залежи одного из мусорных отвалов, понадобился крупнотоннажный грузовой автомобиль.

14:34, 23 октября
Галл-Савальский: Качество должно быть основным критерием выбора поставщика оборудования для инвалидов

При обеспечении маломобильных граждан средствами реабилитации нельзя экономить бюджетные средства. Важно сохранить возможность максимального встраивания граждан с инвалидностью в социум, а в условиях бюджетных дефицитов крайне важно изыскивать для этого эффективные решения. Такое мнение высказал председатель региональной ревизионной комиссии Общероссийского народного фронта, председатель Новосибирской областной организации Всероссийского общества инвалидов Игорь Галл-Савальский, комментируя перспективу перехода на систему закупок инвалидных колясок в соответствии с требованиями ФЗ-44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

10:51, 20 октября
Активисты ОНФ подвели предварительные итоги реализации проекта «Генеральная уборка» в Новосибирской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области подвели предварительные итоги проекта ОНФ «Генеральная уборка». В регионе ликвидировано 65% из отмеченных на интерактивной карте Народного фронта свалок. Всего жители указали 228 мест несанкционированного хранения отходов.

15:31, 19 октября
После вмешательства ОНФ прокуратура отменила нарушающие закон положения правил одного из ночных клубов Новосибирска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области добились отмены положений инструкции одного из ночных клубов Новосибирска, нарушающих Гражданский кодекс Российской Федерации. После вмешательства ОНФ прокуратура Центрального района города вынесла администрации заведения предписание устранить нарушение российского законодательства.