Выбрать
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

Новгородская область

Опубликовано: 16:12 / 23.01.2018

Представители Общероссийского народного фронта в Новгородской области в честь 74-й годовщины освобождения Новгорода организовали для учеников Панковской средней школы экскурсию в областном музее-заповеднике. В ходе тематической акции ребята познакомились с архивными документами и фотографиями 1941-1945 гг., сделанными во время военных событий, рассмотрели экспозицию оружия и личных вещей бойцов Красной армии, а также узнали, как новгородцы освобождали родной город и восстанавливали его из руин. В рамках памятной даты общественники также приняли участие в патриотическом митинге и возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь» в Новгородском кремле.

15:40, 18 января
Новгородская команда «Молодежки ОНФ» в 2018 году продолжит работу по развитию экологического добровольчества

Представители новгородской команды «Молодежка ОНФ» с осени 2017 г. реализуют в Великом Новгороде волонтерский проект «Добрый Новгород», в рамках которого любой житель региона может ознакомиться с экологическими инициативами и внести свой вклад в защиту природы региона. В год, объявленный президентом России, лидером Общероссийского народного фронта Владимиром Путиным Годом добровольца (волонтера), общественники планируют привлечь в городское экологическое движение тысячи молодых людей в возрасте от 13 до 35 лет, охватив муниципальные образовательные учреждения для детей и молодежи Новгородской области.

14:04, 29 декабря
Активисты Народного фронта рассказали новгородским журналистам об итогах работы на «Форуме Действий» ОНФ

Будущее российской экономики и образования, комфортная городская среда, развитие экологии и продвижение молодежных инициатив стали самыми обсуждаемыми темами на пресс-конференции регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новгородской области, которая была посвящена итогам работы новгородских активистов Народного фронта на прошедшем «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ».

10:44, 28 декабря
Новгородские активисты ОНФ провели праздничное мероприятие для воспитанников клуба юных путешественников

Активисты Общероссийского народного фронта в Новгородской области в рамках акции «Новогоднее чудо» организовали праздничный вечер для воспитанников клуба юных путешественников.

12:36, 22 декабря
Новгородские активисты ОНФ провели занятие по изготовлению новогодних игрушек для детей

В преддверии новогодних праздников активисты Общероссийского народного фронта в Новгородской области на занятиях кружка «Юный мастер», открытого в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям», провели мастер-класс по изготовлению новогодних поделок. Самодельные символы Нового года, сделанные на уроке, общественники подарят воспитанникам социального приюта Шимского района во время акции ОНФ «Новогоднее чудо».

11:16, 21 декабря
Новгородские активисты Народного фронта приняли участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новгородской области приняли участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». В течение двух дней новгородские эксперты Народного фронта обсуждали вопросы развития отечественного образования, здравоохранения, экологии, цифровой экономики, формирования комфортной жизни на селе, а также подвели итоги реализации приоритетных проектов ОНФ.

11:30, 20 декабря
Новгородские активисты ОНФ обсудили на «Форуме Действий» инициативы по развитию сел и природного туризма

В Москве завершил свою работу двухдневный итоговый «Форум Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». В работе форума приняли участие восемь новгородских экспертов ОНФ. Сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Вертков в первый день работал на тематической площадке «Территории будущего: новые пространства». В диалоге с коллегами он отметил перспективную идею по расширению в масштабах страны действие программы «Дальневосточный гектар», предложения активистов ОНФ по разработке системы национальных троп для экотуризма и снятию ограничений на строительство жилых домов на землях сельхозназначения.

17:45, 18 декабря
Новгородские активисты ОНФ в рамках «Форума Действий» Народного фронта поднимут проблемы профильного образования

Активисты новгородского отделения Общероссийского народного фронта принимают участие в работе «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который стартовал в Москве. Регион на форуме представляют восемь экспертов Народного фронта – активисты ОНФ, координаторы приоритетных проектов Народного фронта и молодые активисты ОНФ.

14:49, 15 декабря
Новгородская команда «Молодежки ОНФ» поддержала всероссийский флешмоб «Это мой дом»

По случаю празднования Дня Конституции РФ 12 декабря в 32 регионах страны состоялась масштабная акция ОНФ «Это мой дом», в рамках которой на фасадах десятков домов из светящихся окон зажглось слово «Россия». В Великом Новгороде центром проведения флешмоба стало общежитие Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого, расположенное по улице Парковой. Символический рубильник, в результате которого в комнатах общежития выключился свет, а в 63 включился, привели в действие представители новгородской команды «Молодежки ОНФ» и студенты Новгородского государственного университета.

14:57, 14 декабря
Активисты ОНФ провели уроки правовых знаний для учеников старших классов одной из школ Великого Новгорода

Активисты Общероссийского народного фронта в Новгородской области 12 декабря в рамках празднования Дня Конституции провели открытый урок правовых знаний для учеников 9 и 10 классов в одной из новгородских школ. В беседе, посвященной главному закону страны, приняли участие прокурор Великого Новгорода Александр Авдеев, педагоги и сотрудники школы №36 имени Г.Р. Державина. Место для проведения урока было выбрано не случайно: в этом образовательном учреждении, которое в 2017 г. впервые открыло свои двери для более чем 1 тыс. учеников нового микрорайона города, образованы профильные правовые классы. Старшеклассники, увлеченные правоведением, законами и историей права, после школы планируют связать дальнейшее обучение и работу в правовой сфере.

15:57, 13 декабря
Новгородские активисты ОНФ ко Дню конституции проверили у молодежи знания законов и истории Отечества

Ко Дню Конституции России активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новгородской области организовали интеллектуальную викторину и ряд обучающих мероприятий для молодежи.