Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Владимир Федоренко

Опубликовано: 18:04 / 23.01.2018

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области добиваются восстановления спортивного комплекса в городе Заволжье Городецкого района.

16:05, 22 января
Нижегородские эксперты ОНФ добились устранения дефектов в двух домах для переселенцев из аварийного жилья в Кулебаках

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области добились устранения дефектов в домах, построенных в рамках государственной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Нижегородской области, в том числе с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на 2013-2017 гг.» в городе Кулебаки.

16:41, 18 января
Активисты ОНФ выступают за сохранение художественных мастерских в Нижнем Новгороде

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области выступают за сохранение художественных мастерских, расположенных в историческом центре областного центра.

15:55, 17 января
Нижегородские активисты ОНФ проинспектировали дом для переселенцев в Первомайске

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области осмотрели дом, построенный в рамках государственной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Нижегородской области, в том числе с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на 2013-2017 гг.» в городе Первомайске.

13:46, 16 января
Активисты ОНФ призывают жителей Нижегородской области к участию в акции «Опасный лед»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области призывают жителей Нижнего Новгорода и других городов региона присоединиться к акции «Опасный лед». Данная акция уже четвертый год подряд проводится представителями ОНФ в Самарской области, этой зимой в ней участвуют и другие регионы.

11:53, 15 января
Минспорта РФ рассмотрит инициативу ОНФ о восстановлении стадиона «Водник» в Нижнем Новгороде

Министерство спорта РФ рассмотрит возможность софинансирования реконструкции стадиона «Водник», расположенного в Нижегородском районе Нижнего Новгорода, в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016–2020 гг.». Об этом сообщается в ответе Минспорта России на обращение активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта.

14:38, 11 января
Нижегородские эксперты ОНФ держат на контроле решение транспортных проблем в Городце

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области обсудили с представителями администрации Городецкого района транспортные проблемы Городца.

14:39, 10 января
Нижегородские активисты ОНФ добились возобновления электроснабжения в квартире молодой семьи

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области добились возобновления электроснабжения в квартире молодой семьи, проживающей в городе Дзержинске.

10:54, 9 января
Нижегородские эксперты ОНФ выявили нарушения при проведении капремонта многоквартирных домов в Городце

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области совместно с представителями государственной жилищной инспекции области осмотрели многоквартирные жилые дома №2А по улице Чернышевского и №5 на площади Ватутина в городе Городец.

15:15, 28 декабря
Нижегородские активисты ОНФ добились ликвидации в регионе 60 несанкционированных свалок

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области добились ликвидации 60 несанкционированных свалок в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка».

16:53, 27 декабря
Нижегородские активисты ОНФ помогли жителям Ардатова решить вопрос с подключением к газопроводу

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области помогли жителям рабочего поселка Ардатов решить вопрос с подключением к газопроводу. К представителям Народного фронта с жалобой на необоснованно высокую стоимость подключения домов к сети газораспределения обратилась местные жители.