Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Владимир Федоренко

Опубликовано: 15:26 / 26.05.2020

В Нижнем Новгороде медики больницы №30 получили подарочные сертификаты от местных стилистов. Таким образом Общероссийский народный фронт и Ассоциация предприятий индустрии красоты (АПИК) решили поддержать медицинских работников и запустили в рамках акции #МыВместе проект «Красивая акция: от сердца к сердцу».

19:13, 25 мая
Волонтеры акции #МыВместе передали средства индивидуальной защиты врачам больницы № 38 Нижнего Новгорода

Нижегородские участники акции #МыВместе доставили из Москвы и передали 500 пар перчаток и больше 100 литров дезинфицирующих средств врачам городской клинической больницы №38.

14:21, 21 мая
Волонтеры #МыВместе помогли нижегородцам уже 43 тысячи раз

Участники акции #МыВместе в Нижегородской области подвели итоги работы волонтерского штаба. На сегодняшний день добровольцы, которых в регионе более 1,6 тыс. человек, оказали помощь нижегородцам 43 тыс. раз.

10:11, 13 мая
Участники акции #МыВместе доставили жителям Нижнего Новгорода 30 продуктовых наборов из «тележек добра»

Волонтеры регионального штаба акции #МыВместе начали развозить продукты из «тележек добра», установленных в супермаркетах «АШАН» Нижнего Новгорода. Акция по сбору продуктов рядовыми горожанами стартовала в регионе в конце апреля. За это время добровольцы доставили многодетным и малообеспеченным семьям, одиноким пенсионерам 30 продуктовых наборов.  В каждом - несколько видов круп, масло, печенье, сахар, консервы, чай и другие продукты.

12:16, 12 мая
Нижегородские активисты ОНФ к юбилею Победы отремонтировали памятник в селе Нуча

Активисты Общероссийского народного фронта в Нижегородской области и автономной некоммерческой организации «Здоровое поколение» обновили памятник героям Великой Отечественной войны, расположенный в селе Нуча Ардатовского района. Мемориал выполнен в виде скульптурной группы советского солдата и спасенной им девочки.

13:53, 11 мая
Участники акции #МыВместе поздравили каждого из 1300 нижегородских ветеранов

Нижегородские участники акции #МыВместе передали ветеранам Великой Отечественной войны 1300 подарочных наборов в рамках всероссийского проекта «Вам, родные». Добровольцы лично вручили подарочные корзины и цветы каждому из ныне живущих ветеранов Нижегородской области – в городах и селах региона.

11:37, 6 мая
Более трехсот нижегородцев уже приняли участие в акции нижегородского ОНФ «Герои моей семьи»

Нижегородцы активно откликнулись на призыв регионального отделения Общероссийского народного фронта создать народную галерею героев Великой Отечественной войны в социальных сетях. В этой народной «летописи» уже более 300 рассказов и видео с хештегами #ГеройМоейСемьи, #ПамятиГероевНижний.

16:46, 5 мая
Нижегородские ветераны – в патриотическом проекте ОНФ «75 правил жизни победителей»

В Нижегородской области в преддверии 75-летия Великой Победы стартовал всероссийский проект Общероссийского Народного фронта и ФГБУ «Роспатриотцентр» «75 правил жизни победителей». На улицах областного центра, Балахны и Дзержинска появились 38 билбордов с фотографиями ветеранов и обращениями к своим землякам. Также была создана серия коротких видеоинтервью с ними.

11:22, 30 апреля
Нижегородские активисты ОНФ добились, чтобы труженица тыла получила к юбилею Победы заслуженную выплату

Активисты Общероссийского народного фронта в Нижегородской области помогли жительнице Нижнего Новгорода, участнице Великой Отечественной войны (труженице тыла) получить законную выплату к юбилею Великой Победы. Ранее в местном отделении пенсионного фонда 96-летнюю женщину, имеющую соответствующее удостоверение, попросили лично прийти в офис и доказать, что она работала в тылу.

19:48, 24 апреля
Нижегородские активисты штаба #МыВместе сшили и передали 120 многоразовых масок для онкобольных детей

Участники акции взаимопомощи #МыВместе в Нижегородской области сшили одноразовые маски для 70 подопечных отделений гематологии и онкологии областной детской клинической больницы. Кроме того, детям в подарок испекли по специальной рецептуре пасхальные куличи и закупили 50 кг фруктов. Одноразовые пеленки и памперсы для нужд больницы передала аптечная сеть Seni».

13:33, 23 апреля
#МыВместе: нижегородский Совет отцов передал нуждающимся семьям 38 компьютеров для организации дистанционного обучения детей

В рамках акции #МыВместе нижегородский совет отцов объявил сбор компьютеров для организации дистанционного обучения детей в многодетных, малоимущих и нуждающихся семьях. Во время изоляции с проблемой нехватки компьютеров столкнулись многие семьи, в которых воспитываются сразу несколько школьников. За неделю 38 компьютеров уже собраны из запчастей, отлажены, дезинфицированы и переданы нуждающимся семьям.

taxonomy-term-216
  • VKontakte