Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Владимир Федоренко

Опубликовано: 16:15 / 04.04.2019

Активисты Общероссийского народного фронта добились вывоза строительного мусора с дворовой территории многоквартирного дома в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Жильцы дома №11 на бульваре Мира более трех месяцев добивались наведения порядка на придомовой территории, но управляющая компания на их просьбы не реагировала. Тогда граждане обратились в ОНФ.

13:50, 26 марта
ОНФ в Нижегородской области призвал власти Дзержинска максимально учитывать пожелания жителей при благоустройстве дворов

Активисты Общероссийского народного фронта в Нижегородской области призвали власти Дзержинска максимально учитывать пожелания жителей при реализации программы благоустройства дворов. Общественники рекомендовали чиновникам разработать положение о порядке участия граждан в формировании программ благоустройства дворовых и общественных территорий.

11:12, 20 марта
Экспертам ОНФ удалось предотвратить реорганизацию двух сельских школ Нижегородской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области в связи с обращениями жителей сел Казаково и Мотовилово Арзамасского района Нижегородской области, поступившими в Центральный исполком ОНФ по «красной кнопке», провели совещание по вопросу реорганизации двух школ района: МБОУ «Казаковская основная школа» и МБОУ «Мотовиловская средняя школа» соответственно. Помимо общественников в данном мероприятии приняли участие руководитель регионального министерства образования, глава районной администрации, представители департамента образования Арзамасского района, а также представители инициативных групп родителей учащихся и педагогов. По итогам встречи принято решение, что организация учебного процесса в этих школах останется прежней.

20:52, 15 марта
Власти Нижегородской области учли предложения экспертов ОНФ при разработке дорожной карты благоустройства дворовых и общественных территорий

Предложения экспертов Общероссийского народного фронта были учтены в формировании дорожной карты благоустройства дворовых территорий и общественных пространств в Нижегородской области в 2019 г. В плане мероприятий министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства региона по реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на 2019 г. установлены предельные сроки подготовки проектно-сметной документации, ее экспертизы и проведения аукционов по выборам подрядных организаций для проведения работ по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств региона.

12:43, 7 марта
Нижегородские активисты ОНФ добиваются устранения строительных дефектов в многоквартирном доме для переселенцев в Чкаловске

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области направили обращения в областное правительство и администрацию города Чкаловска с просьбой принять меры к устранению строительных дефектов и недочетов, допущенных при строительстве многоквартирного дома в квартале Северный. Дом, построенный в рамках реализации государственной программы переселения граждан из аварийного жилья, был введен в эксплуатацию еще в ноябре 2015 г. В течение трех лет местные власти обещают жителям устранить строительные недостатки.

10:20, 25 февраля
Эксперты ОНФ оценили объективность рейтинга больниц Нижнего Новгорода

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» в Нижегородской области проверили, насколько объективна оценка качества медицинских услуг в учреждениях здравоохранения областного центра.

13:02, 22 февраля
ОНФ добился улучшения жилищно-бытовых условий ветерана Великой Отечественной войны в селе Сеченово Нижегородской области

Нижегородский региональный штаб Общероссийского народного фронта добился проведения ремонта в квартире ветерана Великой Отечественной войны. После вмешательства общественников жилое помещение, не оборудованное системами водоснабжения и водоотведения, местные власти привели в порядок за полтора месяца.

21:08, 21 февраля
Нижегородские активисты ОНФ помогли защитить интересы работников дома-интерната для умственно отсталых детей

Активисты Общероссийского народного фронта в Нижегородской области помогли разрешить ситуацию с сокращением должностей младшего медицинского персонала в Замятинском доме-интернате для умственно отсталых детей.

18:44, 19 февраля
Активисты ОНФ выявили незаконную реализацию алкогольной продукции в одном из продуктовых магазинов Нижнего Новгорода

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области совместно с представителями правоохранительных органов в ходе рейда по объектам потребительского рынка Приокского района выявили незаконную торговлю алкогольной продукцией.

19:12, 18 февраля
ОНФ выявил множество проблем в организации капремонта общего имущества МКД в Нижегородской области

По итогам мониторинга хода реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» нижегородские эксперты ОНФ особо отметили недопустимость нарушения сроков выполнения работ по благоустройству дворов и общественных пространств. Также было выявлено множество проблем в организации капитального ремонта общего имущества МКД.

18:46, 13 февраля
Эксперты ОНФ провели для нижегородцев интеллектуальную игру «Цифровой мир Нижнего Новгорода»

В рамках тематической площадки Общероссийского народного фронта «Цифровая экономика» нижегородские активисты провели интеллектуальную игру «Цифровой мир Нижнего Новгорода».