Выбрать
фото: © РИА Новости / Алексей Даничев

Мурманская область

Опубликовано: 12:58 / 23.01.2018

Мурманские активисты Общероссийского народного фронта выявили масштабное хранилище золошлаковых отходов в Апатитах – возле поворота на городскую свалку. О том, что земельный участок может использоваться не по назначению, общественникам рассказали местные жители.

12:40, 18 января
Мурманские активисты ОНФ подвели итоги реализации проекта Народного фронта «Генеральная уборка» в 2017 году

Активисты Общероссийского народного фронта в Мурманской области подвели итоги реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка». В 2017 г. на интерактивную карту ОНФ было нанесено 109 несанкционированных свалок, 62 из них ликвидировано, по 47 проводится работа.

12:59, 17 января
Мурманские активисты ОНФ проверили качество очистки крыш многоквартирных домов от снега и наледи

Активисты регионального отлеления Общероссийского народного фронта в Мурманской области проверили качество очистки от снега и наледи внутридворовых территорий и крыш жилых домов в заполярном центре. В рейде приняли участие представители прокуратуры Октябрьского округа Мурманска и городского управления дорожного хозяйства. Общественников интересовало, насколько эффективно управляющие организации выполняют свои обязанности по очистке крыш многоквартирных домов от снега и сосулек. Основным объектом проверки стала улица Книповича.

12:32, 16 января
Активисты ОНФ подвели итоги по ремонту автомобильных дорог в Мурманске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Мурманской области подвели итоги работ по ремонту автодорог, отмеченных на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в заполярном центре.

18:10, 15 января
Мурманская команда «Молодежки ОНФ» приступила к реализации регионального проекта Народного фронта «Город героев»

Участники мурманской команды «Молодежки ОНФ» начали реализацию регионального проекта Общероссийского народного фронта «Город героев». Задача проекта – рассказать представителям современной молодежи о подвиге героев Великой Отечественной войны, ценой своих жизней защитивших родную землю.

11:19, 12 января
Мурманские активисты ОНФ настаивают на сохранении водоснабжения в поселке Имандра

Мурманские активисты Общероссийского народного фронта настаивают на сохранении водоснабжения в поселке Имандра Оленегорского района. О сложном положении дел с водоснабжением в населенном пункте активистам регионального отделения ОНФ рассказали местные жители.

12:33, 11 января
После вмешательства мурманских активистов ОНФ подрядчик установил новый павильон на остановке в Коле

«Мурманскавтодор» рассмотрел обращение активистов Общероссийского народного фронта по вопросу автобусной остановки «Милиция» в городе Кола, жители которого жаловались на некачественную работу подрядной организации. По их словам, ее представители недавно снесли кирпичный остановочный комплекс, а новый не поставили. Пассажиров возмущало то, что место, где находилась конструкция, открытое и ветреное, строение же надежно защищало людей, ожидавших транспорт, от ветров и осадков.

11:00, 10 января
Мурманские активисты ОНФ провели акцию «Новогоднее чудо» для детей с ограниченными возможностями здоровья

В рамках традиционной акции Общероссийского народного фронта «Новогоднее чудо» мурманские активисты ОНФ провели «Большую елку» для детей с ограниченными возможностями здоровья. Юных гостей встретили ростовые куклы. Преодолеть смущение и наладить диалог с другими посетителями помогли питомцы городского клуба кинологов и канистерапевтов «Романов на Мурмане». Трепетная встреча и душевная фотосессия с символами наступающего года Собаки не оставила равнодушными ни детей, ни их родителей.

14:21, 21 декабря
Мурманские активисты ОНФ на «Форуме Действий» обменялись опытом работы с общественниками из других регионов

Активисты Общероссийского народного фронта в Мурманской области приняли участие в работе «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который завершился в Москве 19 декабря. Мурманскую область представили 11 человек. Это сопредседатели регионального штаба ОНФ, координаторы и эксперты приоритетных проектов Народного фронта в регионе, члены мурманской команды «Молодежки ОНФ», а также руководитель регионального исполкома ОНФ.

20:20, 20 декабря
Мурманские активисты ОНФ рассказали молодежи о прошедшем в Москве «Форуме Действий» Народного фронта

В рамках участия в международной научно-практической конференции «Развитие арктических территорий: опыт, проблемы, перспективы» активисты Общероссийского народного фронта выступили перед будущими юристами – студентами Мурманского арктического государственного университета. Такие встречи с учащимися мурманских вузов уже стали регулярными. Привлечению к работе над проектами активных граждан, особенно молодежи, общественники уделяют особое внимание. Это дает возможность иметь более полное представление об имеющихся в регионе проблемах, и, соответственно, оперативно находить оптимальное решение.

13:54, 15 декабря
Мурманские эксперты ОНФ держат на контроле пресечение природоохранных нарушений в районе Коашвы

Представители Общероссийского народного фронта в Мурманской области держат на контроле пресечение природоохранных нарушений в районе Коашвы.