Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Евгения Новоженина

Опубликовано: 15:40 / 20.01.2021

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта добились организации безопасного дорожного движения в Северо-Западном административном округе (СЗАО) Москвы. С просьбой установить на улице Генерала Карбышева дорожные знаки и «лежачих полицейских» к общественникам обратился житель СЗАО Виталий К.

17:39, 14 января
Московские активисты ОНФ добились установки пандусов для маломобильных жителей Южного Бутова

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве добились установки пандусов для маломобильных групп населения в районе Южное Бутово. Ранее с просьбой о помощи на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным обратились родственники инвалида, проживающего на 1-й Мелитопольской улице.

13:24, 7 января
Московские активисты ОНФ запустили проект фиторемедиации загрязненных участков столицы

Эксперты и активисты Народного фронта в Москве запускают пилотный проект фиторемедиации депрессивных территорий столицы. Проект будет реализовываться на территории поселка Мосрентген в ТинАО. На полигоне ТБО «Саларьево» ранее были проведены исследования, которые показали хорошие результаты.

17:26, 31 декабря
Московские активисты ОНФ поздравили врачей, работающих в новогоднюю ночь

В рамках проекта «Новогоднее чудо» активисты и эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве поздравили врачей, работающих в новогоднюю ночь с наступающим 2021 годом. Член регионального штаба ОНФ, актер и певец Владимир Брилев в костюме Деда Мороза вместе со Снегурочкой, активистом регионального отделения ОНФ Екатериной Карташовой, обошли все отделения больницы имени В.В. Виноградова и подарили новогодние подарки медицинскому персоналу и спели новогодние песни.

17:09, 28 декабря
После обращения ОНФ были уволены сотрудники ГБУ «Жилищник», допустившие нарушения в содержании детских площадок в Южном Медведкове

После вмешательства регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве организация, ответственная за содержание резинового покрытия на детских и спортивных площадках района Южное Медведково, частично привела их в необходимое санитарно-техническое состояние. Остальные работы будут проведены при наступлении теплой погоды.

11:29, 25 декабря
Московские эксперты ОНФ подготовили поправки к закону об инвалидах I группы и лицах, ухаживающих за ними

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве в рамках проекта «Демография» состоялось обсуждение поправок к федеральному закону «О ежемесячных выплатах лицам, осуществляющим уход за детьми-инвалидами, инвалидами с детства I группы и инвалидами I группы», который был недавно внесен в Госдуму. По итогам совещания эксперты ОНФ направили свои рекомендации в Центральный штаб Народного фронта. В совещании приняли участие эксперты и активисты ОНФ, представители Общественной палаты и некоммерческих организаций, юристы и специалисты научного сообщества.

14:40, 24 декабря
Активисты ОНФ добились выплаты задолженности по зарплате незаконно уволенному сотруднику одной из московских фирм

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве добились выплаты задолженности по зарплате сотруднику клининговой компании, который был незаконно уволен. Причем освобождение от должности произошло в тот момент, когда человек находился в отпуске.

17:31, 17 декабря
Московские активисты ОНФ дали старт новому социально значимому проекту «Серебряные эко-волонтеры»

Активисты Общероссийского народного фронта в Москве представили новый социально значимый проект «Серебряные эко-волонтеры» на круглом столе «Экологическая осведомленность граждан в вопросах раздельного сбора отходов. Просветительские проекты Москвы», который прошел в режиме онлайн на площадке регионального отделения ОНФ.

19:16, 15 декабря
Московские активисты ОНФ добиваются установки навеса от снега и дождя на пересадочном узле «Выхино»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве добиваются постройки навеса от снега и дождя для пассажиров рядом с транспортным узлом «Выхино». Ранее общественникам поступило обращение от жителей Люберец с просьбой установить остановочный павильон в месте отправления автобусов, направляющихся в область по маршрутам  № 346, 323, 373 и др.

17:23, 10 декабря
После сигнала ОНФ в Мещанском районе Москвы восстановили изоляцию на теплотрассе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта добились восстановления изоляции труб теплоснабжения в Мещанском районе Москвы. Оголенные участки надземных теплотрасс общественники выявили в ходе мониторинга «С теплом – труба».

12:38, 8 декабря
#МыВместе: ОНФ в Москве дал старт социальному проекту «Домашка без хлопот»

Активисты регионального отделения ОНФ в Москве в рамках всероссийской акции #МыВместе дали старт новому социальному проекту «Домашка без хлопот», направленному на поддержку семей медиков, работающих в усиленном режиме в период пандемии коронавирусной инфекции. Студенты профильных вузов в режиме онлайн помогают детям медицинских работников в выполнении школьных домашних заданий, а также проводят с ними творческие занятия.