Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Евгения Новоженина

Опубликовано: 11:08 / 20.02.2020

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве добились завершения ремонта набережной в столичном парке «Фили». Ранее жители Западного административного округа Москвы сообщили общественникам о неудовлетворительном состоянии бетонного покрытия набережной, разрушенного коммунальными службами.

14:24, 18 февраля
Активисты ОНФ добились установки пандуса в московском доме, где живет инвалид-колясочник

Активисты регионального отделения ОНФ добились установки пандуса в одном из подъездов дома на западе Москвы, где проживает 80-летний инвалид-колясочник. Родственники инвалида I группы рассказали общественникам, что он уже в течение нескольких лет не покидает пределы квартиры из-за того, что подъезд дома не оборудован под нужды инвалидов.

18:16, 13 февраля
Благодаря московским активистам ОНФ в квартире инвалида первой группы проведен ремонт

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве в рамках работы волонтерского штаба по отработке обращений, которые поступили на прямую линию с президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным, помогли сделать ремонт в квартире одинокой учительницы с 45-летнем стажем Валентины Тамбовской. Женщина обратилась за содействием, поскольку отремонтировать жилье своими силами и средствами она не в состоянии.

14:07, 11 февраля
Московские активисты ОНФ помогли подключить коттеджный поселок Благодать к коммунальным системам

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта добились качественного обслуживания инженерных коммуникаций и бесперебойной работы коммунальных систем в 22 многоквартирных домах поселка Благодать в Новой Москве.

11:22, 6 февраля
Благодаря ОНФ жителям Москвы удалось выселить с технического этажа их дома незаконно проживающих там неизвестных лиц

После обращения активистов московского штаба ОНФ в префектуру Северного административного округа удалось освободить нежилое помещение в многоквартирном доме по Флотской улице д.13, к.3 от проживания в нем посторонних лиц, а также хранения различных вещей. Ранее москвичи сообщили общественникам о том, что в помещении технического этажа их дома, в котором есть окна и санузлы, проживают неизвестные люди. Жильцы направляли претензии в управу района «Ховрино», префектуру и жилищную инспекцию округа, но в ответах звучало, что помещение осмотрено и посторонних лиц в нем не обнаружено.

13:34, 4 февраля
ОНФ добился устранения недостатков капремонта в многоквартирном доме на юго-востоке Москвы

Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Москве помогли жильцам дома на 6-й Кожуховской улице, 27 добиться устранения недочетов капитального ремонта, совершенных по вине подрядной организации. По словам обратившихся к общественникам людей, работы по капремонту выполнялись с нарушениями технологий.

11:26, 29 января
ОНФ в Москве проследит, чтобы строительство на территории ГИТИСа не навредило «Домовладению Якунчиковых» – объекту культурного наследия

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве взяли на контроль ход строительных работ в непосредственной близости от объекта культурного наследия, расположенного в Среднем Кисловском переулке. Ранее в региональное отделение ОНФ обратились местные жители с жалобой на то, что вплотную к фундаменту их дома, который является объектом культурного наследия «Домовладение Якунчиковых, вторая половина ХIХ – начало ХХ вв.», началось возведение капитального строения на территории ГИТИСа.

14:49, 21 января
Московские активисты ОНФ просят власти решить вопрос с подтоплением пешеходного перехода около школы в Восточном Дегунино

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве обратились в префектуру Северного административного округа Москвы с просьбой устранить подтопления проезжей части и пешеходного перехода возле школы № 1678. По словам жителей района Восточное Дегунино, после обильных осадков данный участок дороги регулярно затапливается водой и перекрывает дорогу и взрослым, и детям.

11:10, 20 января
Шарапова: Новые меры поддержки семей – настоящий праздник для граждан всей страны

Член регионального штаба ОНФ в Москве, главный врач Городской клинической больницы имени В.В.

12:00, 14 января
Московские активисты ОНФ помогли жителям Верхнего Валуева добиться ввода в эксплуатацию детсада

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта добились ввода в эксплуатацию детского сада на 200 мест в деревне Верхнее Валуево в Новой Москве. Дошкольное учреждение, укомплектованное всей необходимой мебелью и инвентарем, стояло закрытым несколько месяцев.

15:20, 9 января
Волонтеры проекта ОНФ «Студенты-наставники» планируют в новом году профориентирующие мастер-классы в социальных центрах и школах Москвы

Волонтеры проекта «Студенты-наставники», созданного по инициативе члена регионального штаба ОНФ в Москве Ирины Жуковой, подвели годовые итоги работы проекта и определили перспективы развития образовательного волонтерства на 2020 г.

taxonomy-term-149
  • VKontakte