Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Евгения Новоженина

Опубликовано: 13:29 / 07.07.2020

Инновационная разработка ведущего российского производителя интерактивного оборудования NexTouch досталась в подарок двум детским хосписам в Москве. Проект ОНФ «Регион заботы» помог установить детский интерактивный стол KidTouch в «Доме с маяком» и Первом Московском детском хосписе.

13:11, 3 июля
После обращения ОНФ в московском районе Северное Тушино заменили аварийные опоры наружного освещения

Региональный исполком Общероссийского народного фронта в Москве добился замены нескольких мачт уличного освещения на северо-западе столицы. Опоры находились в аварийном состоянии и при сильном порывистом ветре могли рухнуть.

12:22, 30 июня
Московские активисты ОНФ пресекли незаконное складирование грунта на территории парка «Тушинский»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве не допустили складирование грунта и мусора на территории столичного природно-исторического парка «Тушинский». Ранее в обращении, которое поступило в адрес регионального исполкома ОНФ, жители Тушинского района жаловались на стихийную свалку, появившуюся на территории парка, в конце улицы Василия Петушкова.

11:32, 26 июня
Стали известны победители межшкольного соревнования в Москве «Пока едет скорая», инициированного ОНФ

В Москве подведены итоги межшкольного соревнования в рамках просветительского проекта «Пока едет скорая», который проводился при активном участии экспертов регионального отделения ОНФ. Проект реализовывался совместно с Межрегиональным общественным фондом содействия развитию молодежных инициатив и с молодежным советом городской клинической больницы имени В.В. Виноградова.

12:01, 22 июня
Московские активисты ОНФ привели в порядок воинские захоронения героев Великой Отечественной войны

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта вместе с представителями Военно-исторического общества и членами общественной организации «Душевная Москва» привели в порядок воинские захоронения на кладбищах Москвы. Уже не первый год волонтеры держат шефство над несколькими местами в столице, где покоятся герои Великой Отечественной войны. В этом году уборка совпала с трагической для страны датой – с Днем памяти и скорби, днем начала войны, которая принесла так много горя, смертей и разрухи.

10:42, 17 июня
Активисты ОНФ добились установки павильона ожидания общественного транспорта на юго-западе Москвы

Московские активисты ОНФ добились установки павильона ожидания пассажирского транспорта на улице 26-ти Бакинских комиссаров на юго-западе столицы. Прежний – без объяснения причин был снят, и в течение нескольких месяцев горожанам приходилось ждать автобуса на открытой местности. Особенно некомфортно приходилось в непогоду, когда негде было укрыться от дождя, снега или ветра.

12:29, 12 июня
В День России московские активисты ОНФ представили видеоролик «Россия помогает»

В День России активисты регионального штаба ОНФ в Москве представили на онлайн-площадке регионального отделения видеоролик «Россия помогает» о московских предпринимателях, которые в период пандемии оказали серьезную поддержку медикам, пожилым людям, малоимущим семьям и волонтерам в рамках акции #МыВместе.

12:29, 8 июня
Активисты ОНФ поздравили социальных работников Москвы с профессиональным праздником

В понедельник, 8 июня, эксперты и активисты регионального штаба ОНФ в Москве вручили благодарственные письма, цветы и памятные подарки сотрудникам сферы социальной защиты Троицкого и Новомосковского административных округов столицы. Так общественники поздравили с Днем социального работника тех, кто заботится об инвалидах, пенсионерах и многодетных семьях.

11:20, 4 июня
Московские эксперты ОНФ подвели итоги конкурса родословных семей ветеранов Великой Отечественной войны

В юбилейный год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне эксперты и активисты регионального отделения ОНФ в Москве совместно с общественной организацией «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей» подвели итоги городского конкурса родословных семей ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и детей войны. Работы победителей и участников конкурса будут опубликованы в Московской энциклопедии «Москва и москвичи. 75-летию Великой Победы. Народная история семьи», а также на сайте проекта.

15:09, 1 июня
Активисты ОНФ передали врачам московских больниц рисунки-благодарности от юных жителей столицы

В рамках празднования Дня защиты детей эксперты и активисты регионального отделения ОНФ в Москве подвели итоги акции детских рисунков «Спасибо медикам-героям». На протяжении месяца школьники и воспитанники столичных детских творческих студий в возрасте от 7 до 12 лет с большой любовью и старанием готовили рисунки-обращения к своим защитникам – людям в белых халатах.

19:33, 26 мая
600 сертификатов на посещение салонов красоты получили московские медики в рамках проекта «Красивая акция: от сердца к сердцу»

Москва присоединилась к акции благодарности врачам, организованной ОНФ и Ассоциацией предприятий индустрии красоты (АПИК). Обладателями первых сертификатов и кремов стали врачи, ординаторы и медсестры клиники в Коммунарке -ГБУ№40, Федерального государственного бюджетного учреждения «Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии» Министерства здравоохранения Российской Федерации и Клинического научного центра на улице Академика Павлова.

taxonomy-term-149
  • VKontakte