Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок

Опубликовано: 12:59 / 08.09.2021

По инициативе активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области была проведена проверка деятельности заводов в городских округах Солнечногорск и Пушкино. Предприятия загрязняли атмосферный воздух и сточные воды. В настоящее время заводы оштрафованы, им также выдано предписание устранить нарушения.

17:36, 7 сентября
Участники акции #МыВместе в Подмосковье передали в пункты вакцинации Щелкова продукты для медперсонала и волонтеров

В рамках акции #МыВместе подмосковные активисты Общероссийского народного фронта и представители фонда «Соратники» передали вкусные и полезные продукты от компании Nestle медперсоналу и волонтерам, работающим в пунктах вакцинации против коронавируса в городском округе Щелково.

13:24, 6 сентября
Народный фронт в Подмосковье помог жителям Видного сохранить спортивную площадку во дворе дома

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с представителями Ассоциации председателей советов многоквартирных домов Московской области помогли жителям города Видного сохранить во дворе дома спортивную площадку. Эту территорию выкупил у города инвестор с другим назначением земельного участка, что вызвало недовольство людей. Усилиями общественников рекреационную зону удалось отстоять.

11:54, 6 сентября
Народный фронт в Подмосковье присоединился к просветительскому марафону «Новое знание»

Активисты Народного фронта в Подмосковье провели цикл встреч представителей различных сфер деятельности с учащимися школ региона. Мероприятия прошли в рамках просветительского марафона «Новое знание» Российского общества «Знание».

18:25, 30 августа
Народный фронт организовал для медработников Подмосковья «Добрый рейс» по каналу имени Москвы

Активисты регионального отделения Народного фронта в Московской области совместно с Международным московским яхтенным портом организовали речную прогулку по каналу имени Москвы для врачей, медсестер и фельдшеров. Акция «Добрый рейс» прошла в знак благодарности и признательности медицинским работникам за их нелегкий труд.

16:34, 27 августа
Эксперты Народного фронта обратили внимание властей на опасные участки вблизи подмосковных школ

Нечеткая дорожная разметка, ямы, отсутствие ограждений и «лежачих полицейских», слабое освещение и нехватка парковочных мест - в преддверии нового учебного года в Московской области прошла всероссийская акция Народного фронта «Дорога в школу». По всем выявленным нарушениям общественники направили обращения в администрации муниципалитетов и региональный минтранс с просьбой проконтролировать устранение замечаний. Частично работы уже выполнены.

12:14, 25 августа
#МыВместе: 400 продуктовых наборов от Фонда продовольствия «Русь» розданы семьям из подмосковной Каширы

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области в рамках всероссийской акции #МыВместе доставили нуждающимся жителям городского округа Кашира гуманитарную помощь от Фонда продовольствия «Русь». Всего многодетным и малообеспеченным семьям, а также семьям, в которых воспитываются дети с инвалидностью, было передано 400 бесплатных продуктовых наборов.

11:30, 24 августа
Народный фронт в Подмосковье добился операции по трансплантации костного мозга онкобольному ребенку

Представители Общероссийского народного фронта в Московской области добились лечения и последующей операции для онкобольного ребенка. Ранее в региональное отделение ОНФ, а также на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным поступило обращение от жительницы Серпухова с жалобой на проблему с получением медицинской помощи. Женщина сообщила, что ее семилетнему сыну необходима срочная трансплантация костного мозга. Однако в специализированной больнице имени Дмитрия Рогачева, где предварительно в устной форме согласовали проведение операции, в госпитализации отказали.

09:47, 18 августа
В подмосковной Лобне после вмешательства Народного фронта устранили нарушения на детской площадке

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области помогли жителям Лобни добиться устранения нарушений на детской площадке. Ранее люди безуспешно обращались в управляющую компанию и органы местного самоуправления с просьбой исправить опасные недочеты игровых зон.

13:41, 17 августа
Народный фронт добился завершения затянувшегося ремонта тротуара на Индустриальной улице в Ногинске

Активисты подмосковного отделения Общероссийского народного фронта добились завершения затянувшегося ремонта тротуара на Индустриальной улице в Ногинске. Целый месяц пешеходы, с риском для жизни выходя на проезжую часть, обходили брошенный рабочими километровый участок пути.

11:25, 9 августа
В подмосковном Красноармейске ликвидирована свалка промышленных и бытовых отходов

Благодаря подмосковным активистам Общероссийского народного фронта в Красноармейске Пушкинского городского округа была ликвидирована свалка из строительных, промышленных и бытовых отходов. Ранее к общественникам обратились местные жители с жалобой на незаконный завоз мусора за гаражным кооперативом. По их словам, эта свалка существует уже более пяти лет.