Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок

Опубликовано: 16:53 / 21.02.2020

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области совместно с хоккейным клубом «КомАр» провели благотворительный матч «Подари мечту» между юными спортсменами и звездами кино. Мероприятие прошло в Ледовом дворце «Кристалл» города Электростали при поддержке администрации города.

14:30, 18 февраля
Активисты ОНФ в Подмосковье помогли жителям деревни Целеево разобраться с квитанциями за ЖКХ

Активисты регионального отделения Народного фронта в Московской области помогли жителям деревни Целеево Дмитровского городского округа разобраться в запутанной ситуации с квитанциями за жилищно-коммунальные услуги и управляющими компаниями.

18:55, 17 февраля
Пушкина: Повышение эффективности работы соцслужб и органов опеки поможет в решении проблемы преступлений против половой неприкосновенности детей

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Московской области, депутат Госдумы Оксана Пушкина считает, что повышение эффективности работы соцслужб и органов опеки поможет решить проблему роста числа преступлений против половой неприкосновенности детей и подростков. Также следует отстраивать систему профилактики, уверена она.

13:02, 13 февраля
Активисты ОНФ в Подмосковье поздравили с 95-летием легендарного штурмана Галину Брок-Бельцову

Активисты регионального отделения Народного фронта в Московской области поздравили с 95-летием легендарную женщину, участницу Великой Отечественной войны, штурмана пикирующего бомбардировщика Пе-2 полка имени Марины Расковой – Галину Павловну Брок-Бельцову. Торжественное мероприятие прошло в театрально-концертном центре «Щелковский театр».

12:47, 6 февраля
По инициативе ОНФ в подмосковной Кашире прошел турнир по самбо в честь ветеранов Великой Отечественной войны

По инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области и при поддержке администрации городского округа Кашира во Дворце спорта «Юбилейный» прошел турнир по самбо в честь горожан – ветеранов Великой Отечественной войны. Мероприятие было приурочено к 75-летию Великой Победы.

21:45, 30 января
Окна «Помощь ОНФ» запущены в подмосковных МФЦ, об этом рассказали президенту России в Красногорске

Эксперт Народного фронта по ЖКХ, руководитель регионального исполкома ОНФ в Московской области Юлия Белехова рассказала президенту России, лидеру ОНФ Владимиру Путину о работе окон «Помощь ОНФ», которые открылись в многофункциональных центрах госуслуг (МФЦ) Подмосковья. Благодаря им жители, особенно пожилого возраста, которые не пользуются интернетом, смогут обратиться в Народный фронт со своей проблемой.

11:57, 29 января
ОНФ в Подмосковье помог жителям дома в Богородском городском округе добиться подачи горячей воды, которую они не получали с лета 2019 года

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области добились возобновления подачи горячей воды в многоквартирный жилой дом в Богородском городском округе. С просьбой оказать содействие в этом вопросе в региональное отделение ОНФ обратились жильцы дома на улице Комсомольская, 76.

11:46, 27 января
После вмешательства подмосковных активистов ОНФ жителей дома по улице Северной в деревне Рождествено переселят в новое жилье

Благодаря активистам Общероссийского народного фронта в Московской области дом по улице Северной в деревне Рождествено Наро-Фоминского городского округа признали аварийным, людей переселят в новое жилье.

17:39, 21 января
Соколов: Дети должны бесплатно посещать кинотеатры для просмотра как современного, так и советского кино

Наряду с современными детскими фильмами школьникам также нужно показывать и советское кино. Дело в том, что многие дети не видели старых русских фильмов. Такое мнение высказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Московской области, народный артист России, режиссер Андрей Соколов.

11:44, 21 января
Активисты ОНФ в Подмосковье помогли жильцам многоквартирного дома в Пушкино добиться ремонта крыши

После того как активисты Общероссийского народного фронта в Подмосковье обратились в областную Государственную жилищную инспекцию в одном из девятиэтажных домов в городе Пушкино была отремонтирована крыша. По словам жильцов, кровля не обслуживалась с 1981 г. - с момента сдачи дома в эксплуатацию. За это время она практически полностью пришла в негодность.

17:53, 17 января
После вмешательства ОНФ сельская школа в Лунево получит школьные автобусы

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Московской области, депутат Госдумы Оксана Пушкина выступила 17 января в качестве модератора на заседании экспертов тематических площадок ОНФ «Демография» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в региональном штабе Общероссийского народного фронта в Московской области. Она сообщила, что после вмешательства ОНФ сельская школа в Лунево получит школьные автобусы.

taxonomy-term-163
  • VKontakte