Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок

Опубликовано: 10:39 / 23.04.2021

Эксперты проекта ОНФ «За права заемщиков» провели бесплатные консультации по внесудебному банкротству в четырех многофункциональных центрах Подмосковья. Жители Балашихи, Мытищ, Подольска и Щелкова без предварительной записи смогли задать свои вопросы, касающиеся процедуры, ее сроков и регламентов экспертам Народного фронта и получить памятки, разработанные общественниками и специалистами Центра государственных и муниципальных услуг «Мои Документы» при поддержке Фонда президентских грантов, в которых разъяснены основные правила.

13:44, 19 апреля
Народный фронт и МФЦ Подмосковья проведут 22 апреля бесплатные консультации по внесудебному банкротству

В четырех многофункциональных центрах Подмосковья при участии Народного фронта 22 апреля с 14:00 до 20:00 будут проведены бесплатные консультации для граждан по вопросам внесудебного банкротства. Мероприятия организованы в МФЦ Балашихи, Мытищ, Подольска и Щелкова.

15:38, 13 апреля
«Молодежка ОНФ» помогает семье погорельцев из Одинцовского района расчистить дом после крупного пожара

Участники «Молодежки ОНФ» в Московской области помогают расчистить территорию и устранить последствия пожара семье из деревни Солослово Одинцовского района. У них сгорел дом с пристройкой, в огне погиб шестилетний ребенок.

15:35, 7 апреля
#МыВместе: активисты ОНФ в Подмосковье и волонтеры-медики передали СИЗы в больницы Домодедова, Химок и Ступина

Во Всемирный день здоровья активисты Общероссийского народного фронта в Московской области и «Волонтеры-медики» передали коллективам больниц Домодедова, Химок и Ступина, работающим в «красной зоне» по борьбе с ковидом, защитные костюмы, медицинские маски и перчатки. Мероприятие прошло в рамках акции #МыВместе.

18:18, 5 апреля
Народный фронт в Подмосковье выработал предложения по улучшению качества работы системы медико-социальной экспертизы

Эксперты ОНФ в Московской области выработали предложения по улучшению качества работы системы медико-социальной экспертизы (МСЭ). Поводом к этому послужили обращения, поступившие на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным в декабре 2020 г.

13:58, 2 апреля
Народный фронт в Подмосковье организовал спортивно-развлекательные занятия на песке для детей с аутизмом

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области совместно с благотворительным фондом помощи детям «Рождественская звезда» и Центром пляжных видов спорта «Королевский песок» во Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма организовали спортивно-развлекательные занятия для детей с таким заболеванием.

14:43, 30 марта
Благодаря ОНФ в Подмосковье пациенты с иммунодефицитом вновь стали получать жизненно важные препараты

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта помогли людям с иммунодефицитом получить жизненно важное лечение в стационарах Московской области. Ранее к общественникам обратились представители Межрегиональной благотворительной общественной организации инвалидов «Общество пациентов с первичным иммунодефицитом» с жалобой на нарушение прав пациентов.

13:52, 26 марта
Слезы счастья: общественники помогли молодому поклоннику сериала «Пес», инвалиду-колясочнику, встретиться с кинозвездой Никитой Панфиловым

В преддверии Международного дня театра активисты Общероссийского народного фронта в Московской области исполнили мечту молодого инвалида-колясочника из Домодедово – встретиться с актером фильма «Пес» Никитой Панфиловым. О своем желании Александр Бакланов сообщил в обращении на прямую линию с Президентом РФ, лидером ОНФ Владимиром Путиным, которая состоялась в декабре 2020 г. Встреча прошла при поддержке Малого театра.

19:15, 17 марта
После вмешательства ОНФ прекратится слив нечистот в реку Учу в подмосковной деревне Сухарево

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области добиваются решения проблемы с загрязнением реки Учи сточными водами. После обращения общественников в надзорные ведомства арендатора, привлеченного к административной ответственности, обязали прекратить слив нечистот в водоем, а сами очистные сооружения планируют реконструировать до конца 2021 г.

15:31, 3 марта
Участники акции #МыВместе передали продуктовые наборы и питьевую воду людям, проживающим в ветхом бараке в подмосковном Королеве

Активисты подмосковного отделения Общероссийского народного фронта и волонтеры благотворительного фонда «Рождественская звезда» в рамках акции #МыВместе привезли продуктовые наборы и питьевую воду людям, проживающим в ветхом бараке в Королеве. Здесь живут четыре семьи, в составе которых в основном пенсионеры и инвалиды. Здание для жилья не пригодно: нет ни воды, ни канализации, ни отопления. В условиях аварийности люди проживают уже около 35 лет.

16:11, 2 марта
После обращения на прямую линию жительница Раменского впервые получила удобное техническое средство реабилитации

Жительница подмосковного города Раменское Нина Павловна получила сложное техническое средство реабилитации после обращения ее сына на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным. Впервые ТСР оказалось очень удобным, потому что были учтены все необходимые параметры. Это стало возможным благодаря участию активистов Общероссийского народного фронта в Московской области.