Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок

Опубликовано: 13:04 / 21.02.2019

В преддверии Дня защитника Отечества активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области организовали «уроки мужества» в образовательных учреждениях региона. Патриотические уроки провели ветераны боевых действий в Афганистане.

11:20, 21 февраля
Эксперты ОНФ предложили правительству Подмосковья провести Неделю детского кино

Активисты Общероссийского народного фронта в ходе совещания по теме «Детское кино в Подмосковье» предложили правительству Московской области провести Неделю детского кино в регионе в дни школьных каникул.  Идея заключается в показе фильмов для детей в домах культуры, библиотеках и кинотеатрах.  Представители областного министерства культуры поддержали эту инициативу Народного фронта.

20:07, 18 февраля
Эксперты ОНФ: Более половины сайтов соцзащиты Подмосковья не отражают всю информацию о мерах поддержки людей

Активисты регионального отделения ОНФ провели мониторинг информационной доступности сайтов учреждений социальной защиты населения в Московской области. Проверка общественников выявила существенные нарушения. Так, более половины сайтов не отражают всю информацию о мерах поддержки людей.

17:06, 14 февраля
Активисты ОНФ добились ремонта дороги из села Константиново в деревню Жуково Раменского района Подмосковья

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области добились проведения ремонта дороги, ведущей из села Константиново в деревню Жуково Раменского района. Вопрос о ремонте дорожного участка общественники поставили полтора года назад.

10:17, 13 февраля
Подмосковные активисты ОНФ организовали мастер-классы по фигурному катанию в Жуковском

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области организовали в Жуковском на городском катке «Стрела» бесплатные мастер-классы по фигурному катанию для всех желающих.

18:29, 12 февраля
Активисты ОНФ в Подмосковье предлагают привлекать к ответственности должностных лиц за неубранный снег

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках мониторинга «Снежный фронт» выявили снежные навалы и наледь на общественных территориях в Московской области. Представители Народного фронта направили обращение в Госадмтехнадзор по региону с предложением обеспечить наведение порядка в парках, скверах и пешеходных зонах. Также общественники предложили рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности должностных лиц, допустивших нарушения.

16:33, 11 февраля
Подмосковная команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну» на озере Сенеж

Подмосковная команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Уха на всю страну». Мероприятие было приурочено ко Дню зимней рыбалки.

15:56, 7 февраля
По сигналу ОНФ в Подмосковье привлечен к ответственности подрядчик, допустивший нарушения при благоустройстве в Ступино

Представители Общероссийского народного фронта в Московской области добились привлечения к административной ответственности подрядчика, нарушившего законодательство при благоустройстве пешеходной зоны в городе Ступино. Ранее в региональное отделение ОНФ поступила жалоба от жителей на нарушение экологических и градостроительных норм при проведении благоустроительных работ в центре города.

12:58, 5 февраля
ОНФ в Подмосковье помог жителю Нахабино оформить группу инвалидности в соответствии с диагнозом

Представители Общероссийского народного фронта в Московской области помогли перенесшему ряд онкологических операций жителю поселка Нахабино Красногорского района оформить группу инвалидности, в которой ему ранее отказывали.

12:49, 4 февраля
Подмосковные активисты ОНФ навели порядок на местах воинских захоронений

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области убрали снег на местах захоронений участников Великой Отечественной войны в поселке Белопесоцк городского округа Ступино и в деревне Хитровка городского округа Кашира. Мероприятия прошли в рамках всероссийской акции ОНФ «Снежный фронт».

18:14, 31 января
Подмосковные активисты ОНФ добиваются решения вопроса с обустройством дороги в деревне Теребетово

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области добиваются решения вопроса с обустройством дороги в деревне Теребетово Лотошинского района. Местные жители обратились с этой проблемой в ОНФ еще в 2017 г. На протяжении девяти лет они направляли обращения в администрацию Лотошинского района, но власти не реагировали на проблему.