Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок

Опубликовано: 15:31 / 03.03.2021

Активисты подмосковного отделения Общероссийского народного фронта и волонтеры благотворительного фонда «Рождественская звезда» в рамках акции #МыВместе привезли продуктовые наборы и питьевую воду людям, проживающим в ветхом бараке в Королеве. Здесь живут четыре семьи, в составе которых в основном пенсионеры и инвалиды. Здание для жилья не пригодно: нет ни воды, ни канализации, ни отопления. В условиях аварийности люди проживают уже около 35 лет.

16:11, 2 марта
После обращения на прямую линию жительница Раменского впервые получила удобное техническое средство реабилитации

Жительница подмосковного города Раменское Нина Павловна получила сложное техническое средство реабилитации после обращения ее сына на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным. Впервые ТСР оказалось очень удобным, потому что были учтены все необходимые параметры. Это стало возможным благодаря участию активистов Общероссийского народного фронта в Московской области.

11:48, 1 марта
В подмосковном Королеве активисты ОНФ провели товарищеский матч по хоккею среди любительских команд

Активисты ОНФ в Московской области провели товарищеский матч по хоккею среди любительских команд «Премьер» и «Королев». Турнир состоялся в Ледовом дворце имени знаменитого хоккеиста Алексея Касатонова и был посвящен последнему дню зимы.

10:55, 25 февраля
Благодаря ОНФ в подмосковных Химках люди стали вовремя получать результаты тестов на COVID-19

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области помогли решить проблему с задержкой результатов тестов на COVID-19 в Химках. О длительных сроках получения результатов анализа общественникам сообщили жители города. Промедление приводило к несвоевременным установке диагноза и назначению лечения, а следовательно, создавало угрозу жизни и здоровью пациентов.

12:37, 24 февраля
Участники акции #МыВместе в Подмосковье передали в Щелковскую областную больницу 6 тонн питьевой воды

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области совместно с волонтерами благотворительного фонда «Рождественская звезда» доставили в инфекционное отделение Щелковской областной больницы 6 т питьевой воды. 4 тыс. полуторалитровых бутылок предоставил партнер акции #МыВместе – гипермаркет «Глобус».

18:08, 18 февраля
«Молодежка ОНФ» помогает очистить от снега дворы ветеранов и территории больниц

Акция «Молодежки ОНФ» «Мы там, где нужна помощь» продолжается. В ее рамках участники команды расчищают снег во дворах своих подшефных – ветеранов и одиноких пожилых людей. Кроме того, ребята помогают привести в порядок территории больниц, соцучреждений, а также воинских захоронений.

15:44, 9 февраля
Пенсионерка из Наро-Фоминска получила нужное лекарство после обращения на прямую линию с Президентом РФ в 2020 году

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта и Московского областного регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики» помогли пенсионерке из города Наро-Фоминска получить нужное лекарство, которое невозможно было найти в аптеках города в течение нескольких месяцев. О проблеме женщины общественники узнали во время отработки обращений, поступивших на прямую линию с Президентом РФ, лидером ОНФ Владимиром Путиным в декабре 2020 г.

12:59, 8 февраля
Владислав Третьяк открыл товарищеский матч по хоккею, организованный в Подмосковье активистами ОНФ

В День зимних видов спорта активисты Общероссийского народного фронта в Московской области провели в Щелково товарищеский матч по хоккею между командой «Премьер» и администрацией города. Почетным гостем стал президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

13:19, 4 февраля
ОНФ в Подмосковье обратил внимание законодателей на необходимость упрощения процедуры возврата НДС для предпринимателей

Разработка механизма по упрощению процедуры возмещения НДС для предпринимателей – такая тема была поднята в ходе круглого стола региональной тематической площадки Общероссийского народного фронта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в Московской области. Эксперты ОНФ считают необходимым сократить срок возврата НДС до одного месяца.

12:56, 29 января
Воспитанники всех детских домов Подмосковья сразились в турнире по пляжному футболу, организованном ОНФ и фондом «Свой дом»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области совместно с благотворительным фондом помощи «Свой дом» провели в городе Королеве турнир по пляжному футболу среди воспитанников всех восьми детских домов Подмосковья.

18:08, 28 января
Партнер акции #МыВместе подарил девушке-инвалиду из Наро-Фоминска ноутбук

Партнер Общероссийского народного фронта в Московской области, президент Фонда содействия благотворительности «Взрослеем вместе» Нарек Сираканян в рамках акции #МыВместе вручил 26-летней девушке-инвалиду Анне Лопаткиной из городского округа Наро-Фоминск очень нужный подарок – ноутбук с аксессуарами.