Выбрать
фото: © РИА Новости / РИА Новости

Республика Марий Эл

Опубликовано: 15:15 / 19.01.2018

Команда «Молодежки ОНФ» продолжает марафон добрых дел в Республике Марий Эл. На этот раз представители Общероссийского народного фронта посетили детское отделение Республиканского противотуберкулезного диспансера. Команда «Молодежки ОНФ» поздравила детей, находящихся на длительном лечении, с праздником Крещения и подарила им нужные вещи, игрушки, раскраски, книжки и гигиенические средства, а также устроила веселый праздник с танцами, играми, конкурсами.

15:30, 17 января
Член регионального штаба ОНФ в Марий Эл Дмитрий Шипунов вошел в список доверенных лиц Путина

На днях Центральная избирательная комиссия РФ опубликовала список 259 доверенных лиц кандидата на должность президента России Владимира Путина, в число которых вошли более 60 активистов и экспертов Общероссийского народного фронта. Среди них член регионального штаба ОНФ в Марий Эл Дмитрий Шипунов.

18:07, 11 января
Активисты ОНФ в Марий Эл провели новогоднюю акцию для детей в Килемарском районе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Килемарском районе Марий Эл новогоднюю акцию ОНФ «Новогоднее чудо». Общественники устроили праздник, наполненный приятными и неожиданными сюрпризами, для детей из села Юксары.

18:34, 28 декабря
После обращений ОНФ в Марий Эл в Килемарском районе разрешилась ситуация с подвозом детей в школу

В преддверии Нового года активисты Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл посетили Юксарскую среднюю школу Килемарского района, которая на днях получила транспортные средства для перевозки детей из отдаленных деревень.

15:05, 27 декабря
ОНФ в Марий Эл провел акцию «Новогоднее чудо» в Юринском районе

В преддверии новогодних праздников активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл провели традиционную акцию «Новогоднее чудо» для детей Юркинского сельского поселения Юринского района. Общественники поздравили детей с главным праздником зимы, подарили сладкие подарки и игрушки, сделанные учащимися гимназии №14 Йошкар-Олы.

11:34, 22 декабря
Активисты ОНФ в Марий Эл поделились с журналистами впечатлениями о «Форуме Действий» Народного фронта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл приняли активное участие в работе «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который проходил 18-19 декабря в Москве. О вопросах, затронутых на площадках, планах на будущее и о встрече с президентом, лидером ОНФ Владимиром Путиным общественники рассказали журналистам на пресс-конференции.

19:42, 15 декабря
Представители ОНФ в Марий Эл примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта

Республику Марий Эл на «Форуме Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который пройдет в Москве 18-19 декабря, представят восемь человек – сопредседатели регионального штаба ОНФ, координаторы приоритетных проектов Народного фронта и «Молодежки ОНФ» в регионе и руководитель регионального исполкома ОНФ.

19:45, 13 декабря
Активисты ОНФ провели в Йошкар-Оле мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, провели в столице Республики Марий Эл патриотические мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции.

18:58, 8 декабря
Активисты ОНФ передали общественные предложения главе Республики Марий Эл

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели встречу с главой Республики Марий Эл Александром Евстифеевым. Общественники рассказали о предстоящем «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который пройдет 18-19 декабря в Москве, и передали перечень общественных предложений, сформированных на региональной конференции Народного фронта.

18:23, 1 декабря
Эксперты ОНФ в Марий Эл проверили качество питания в дошкольных учреждениях

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл на заседании региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» обсудили результаты мониторинга качества и организации питания в дошкольных учреждениях республики. В мероприятии приняли участники руководители республиканского управления Роспотребнадзора и министерства образования и науки.

18:26, 28 ноября
ОНФ в Марий Эл просит Росздравнадзор оценить ситуацию с переводом детского гастроэнтерологического отделения

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл состоялось заседание региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» по вопросу перевода дневного стационара гастроэнтерологического отделения из детской городской больницы на улице Волкова в детскую поликлинику №3. В течение двухчасовой дискуссии родители и представители министерства здравоохранения региона не пришли к единому мнению. В связи с этим общественники приняли решение обратиться в региональный Росздравнадзор с просьбой провести независимую экспертизу, которая бы установила целесообразность переезда дневного стационара гастроэнтерологии.