Выбрать
фото: © РИА Новости / Фред Гринберг

Магаданская область

Опубликовано: 11:22 / 19.01.2018

На площадке Общероссийского народного фронта в Магаданской области собрались представители служб, от которых зависят жизни, здоровье и безопасность граждан. Работники скорой медицинской помощи, МЧС и МВД обсудили проблемы взаимодействия при отработке оперативных вызовов и наложение административных штрафов на водителей спецавтотранспорта. По итогам встречи будут подготовлены проекты соглашений о взаимодействии.

12:00, 28 декабря
Магаданское отделение ОНФ приняло участие в акции «Новогоднее чудо»

В преддверии новогодних праздников активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Магаданской области присоединились к всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо». Общественники приняли участие в утреннике для детей с особыми потребностями и праздновании Туйгивина – корякского Нового года.

11:32, 25 декабря
ОНФ в Магаданской области взял на контроль ситуацию с задержкой зарплаты педагогам из поселка Омчак

В магаданское отделение Общероссийского народного фронта обратились работники средней школы поселка Омчак с жалобами на задержку заработной платы более 10 дней. В преддверии новогодних праздников работники бюджетной сферы остались без зарплаты, обращение в региональное министерство образования результатов не дало.

10:39, 22 декабря
Активисты ОНФ проверили качество питания в столовых школ Магадана

Активисты Общероссийского народного фронта в Магаданской области в рамках регионального проекта ОНФ «Пропитание» проверили качество питания в школах административного центра региона. В целом качеством питания и состоянием школьных столовых общественники остались довольны.

17:25, 20 декабря
Магаданские активисты ОНФ приняли участие в работе «Форума Действий» Народного фронта

Представители ОНФ в Магаданской области прибыли и включились в работу «Форума Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». Работа форума началась с выставок и тематических площадок, где участники озвучили проблемные вопросы, с которыми им пришлось столкнуться во время работы и пути решения.

11:47, 15 декабря
Магаданские активисты ОНФ поднимут на «Форуме Действий» Народного фронта актуальные для региона вопросы

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Магаданской области отправляются в Москву на «Форум Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». Проблемы Колымы и пути их решения будут представлены на мероприятии всероссийского масштаба.

11:45, 12 декабря
Активисты ОНФ взяли на контроль затянувшийся ремонт детского сада в Магадане

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Магаданской области обратились родители воспитанников детского сада №60 в областном центре с жалобами на то, что образовательное учреждение уже более двух месяцев на ремонте и дети оторваны от учебного процесса. Это не первый случай закрытия сада на длительный период, ОНФ обратится за разъяснениями причин в мэрию.

11:58, 8 декабря
Магаданское отделение ОНФ держит на контроле устранение недостатков в многоквартирном доме поселке Ола

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Магаданской области обратились жители одной из многоэтажек поселка Ола, причиной обращения стало ухудшение технического состояния дома в результате действий и бездействия управляющих организаций и властей городского округа. Активисты ОНФ обратятся в администрацию Ольского городского округа и контролирующие органы с целью исключить подобные прецеденты в будущем.

11:48, 30 ноября
Активисты ОНФ поднимут вопрос о расселении непригодного для проживания дома по улице Верхней в Магадане

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Магаданской области поднимет вопрос о расселении дома №21 по улице Верхней в Магадане. Ранее дом был признан непригодным для проживания, но до сих пор остается жилым.

16:50, 23 ноября
ОНФ обратится в прокуратуру по подозрению в нарушении трудового законодательства в санатории Магаданской области

Представители региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в Магаданской области побывали в поселке Талая, где расположен одноименный бальнеологический курорт. Поводом для визита стали многочисленные жалобы, поступающие от коллектива работников. На основе полученных заявлений региональное отделение ОНФ обратится в контролирующие и правоохранительные органы для проверки и оценки указанных фактов.

14:23, 20 ноября
Активисты ОНФ в Магаданской области подвели итоги работы за 2017 год

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Магаданской области подвели итоги работы за 2017 г. на ежегодной региональной конференции ОНФ. Участники мероприятия обсудили доклады региональных рабочих групп Народного фронта и реализацию приоритетных проектов ОНФ, а также наметили планы на 2018 г.