Выбрать
фото: © РИА Новости / Сергей Жданов

Липецкая область

Опубликовано: 18:04 / 17.01.2018

Активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели выездное заседание по вопросу предоставления некачественного жилья, выделенного в поселке Добринка Ксении Тимуш, оставшейся без попечения родителей.

14:26, 16 января
Липецкие активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области, в том числе участники команды «Молодежки ОНФ», принимают участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ.

17:25, 12 января
Направление «Молодежка ОНФ» презентовали старшеклассникам Правобережного округа в Липецке

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области презентовали старшеклассникам школ Правобережного округа Липецка «Молодежку ОНФ». Подростков познакомили не только с молодыми активистами ОНФ, но и деятельностью команды в регионе. Для старшеклассников были показаны ролики с примерами реальных дел, выполненных липецкой молодежью.

10:21, 11 января
Активисты ОНФ держат на контроле качество дорог в Липецке

Липецкие активисты Общероссийского народного фронта вместе с представителями управления главного смотрителя города Липецка проверили состояние дорожного покрытия в областном центре. Рейд был проведен в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Проинспектированы улицы Фрунзе, Неделина, Зоологическая, Стаханова и 50 лет НЛМК.

17:05, 27 декабря
Липецкие активисты ОНФ провели проектную сессию «Говорит студент!» для учащихся Елецкого университета

Липецкие активисты Общероссийского народного фронта организовали для студентов высшего и среднего профессионального образования Елецкого государственного университета имени И.А. Бунина проектную сессию «Говорит студент!». Мероприятие проводилось в рамках подготовки предложений для включения в федеральную программу «Десятилетие детства» на 2018-2027 гг. Целью программы является интеграция молодого поколения в процессы принятия решений по формированию устойчивого развития страны, а также выявление актуальной проблематики среди представителей поколения, на которую будет направлена реализация данной программы.

13:58, 25 декабря
Активисты ОНФ провели презентацию проекта Народного фронта «За честные закупки» в липецком филиале РАНХиГС

Активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области рассказали о проекте ОНФ «За честные закупки» студентам липецкого филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте Российской Федерации. В рамках презентации были освещены методы, используемые общественниками для борьбы с коррупцией, расточительством и неэффективным расходованием бюджетных средств в сфере госзакупок.

11:29, 22 декабря
Липецкие активисты ОНФ провели брифинг для региональных СМИ по итогам «Форума Действий» Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели брифинг для региональных СМИ по итогам «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», проходившего в Москве 18 и 19 декабря. Форум 2017 г. стал самым масштабным мероприятием за всю историю ОНФ. Липецкие общественники приняли в нем активное участие.

20:11, 20 декабря
Липецкие активисты ОНФ организовали презентацию студенческих проектов благоустройства Усмани

Активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области организовали презентацию студенческих дизайн-проектов благоустройства общественных территорий города Усмани. Мероприятие проходило на территории многофункционального колледжа в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

13:10, 19 декабря
Липецкие активисты ОНФ участвуют в работе «Форума Действий» Народного фронта

Липецкие активисты Общероссийского народного фронта участвуют в работе «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который проходит в Москве. В число представителей области вошли сопредседатели регионального штаба ОНФ, руководители региональных рабочих групп Народного фронта, координаторы проектов ОНФ в регионе, а также представители команды «Молодежки ОНФ». В качестве сомодераторов на тематических площадках «Медицина будущего: здравоСохранение» и «Экономика будущего: цифровая страна» выступали сопредседатели регионального штаба ОНФ Михаил Бала и Елена Родионова.

17:16, 15 декабря
Липецкие активисты Народного фронта примут участие в «Форуме Действий» ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который пройдет 18-19 декабря 2017 г. в Москве. В предстоящем форуме ОНФ примут участие более 4 тыс. человек: активисты и эксперты Народного фронта, представители органов власти и журналисты, а также активная молодежь, для которой будет организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ».

19:42, 14 декабря
ОНФ в Липецкой области держит на контроле ситуацию с предоставлением некачественного жилья детям-сиротам

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Липецкой области выездное совещание по вопросу предоставления детям-сиротам некачественного жилья в селе Новодмитриевка Липецкого района на улице Октябрьской.