Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Анатолий Медведь

Опубликовано: 16:05 / 11.01.2021

В праздничные дни волонтеры акции #МыВместе передали подарки детям из многодетных семей, пожилым людям и ветеранам Тихвинского, Кингисеппского, Всеволожского, Выборгского, Тосненского районов Ленинградской области и города Сосновый Бор.

13:10, 8 января
Активисты ОНФ в Ленинградской области обратили внимание военной прокуратуры на нарушения должностных лиц в отношении призывника

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в военную прокуратуру была проведена проверка деятельности должностных лиц воинской части Западного военного округа. Было установлено, что солдата срочной службы вовремя не госпитализировали на лечение в медицинскую академию. Командиру воинской части вынесено представление, о результатах рассмотрения которого прокуратура сообщит дополнительно.

13:49, 29 декабря
После обращения ленинградских активистов ОНФ прокуратура потребовала от властей Бокситогорского района отремонтировать дорогу

По просьбе активистов Общероссийского народного фронта в Ленинградской области прокуратура провела проверку и подтвердила факт ненадлежащего содержания муниципальной дороги в Бокситогорском районе. В адрес главы администрации внесено предписание с требованием устранить нарушения.

16:03, 28 декабря
#МыВместе: Подарки из «корзин радости» доставили детям из четырех районов Ленинградской области

Накануне Нового года активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области вместе с волонтерами акции #МыВместе доставили сладости из «корзин радости» детям из Тосненского района и Соснового Бора. А семьям из Тихвинского и Приозерского районов волонтеры передали новогодние подарки.

16:47, 24 декабря
Участники акции #МыВместе в Ленобласти поздравили с наступающим Новым годом детей из многодетных семей в Тосно

Участники акции #МыВместе, активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области совместно с Общественной палатой Тосненского муниципального района и благотворительным фондом «Добрый волшебник» в рамках проекта ОНФ «Новогоднее чудо» поздравили с наступающим праздником детей из многодетных семей в городе Тосно.

17:54, 21 декабря
В Ленинградской области наградили лучших участников акции #МыВместе

В региональном отделении Общероссийского народного фронта  в Ленинградской области прошло торжественное награждение участников акции #МыВместе – представителей общественных движений и благотворительных фондов региона. В этом году волонтеры совместно с активистами ОНФ помогали и продолжают помогать нуждающимся жителям региона.

12:55, 18 декабря
Участники акции #МыВместе в Ленинградской области привезли медикам Тосненской больницы пироги и хозяйственные товары

В рамках всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области привезли в Тосненскую клиническую межрайонную больницу пироги и хозяйственные товары, которые необходимы медикам для работы в «красной зоне».

15:01, 4 декабря
Участники акции #МыВместе помогают больницам и социальным учреждениям Ленинградской области

В рамках всероссийской акции #МыВместе активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области оказывают помощь социальным и медицинским учреждениям региона. Волонтеры уже оказали помощь Сертоловской городской больнице, Тихвинской и Волосовской межрайонным больницам. Также участники акции доставили в реабилитационный центр «Дарина» Гатчинского района игрушки для детей, пироги, а также сладкие угощения, которые изготовили сами. Гуманитарная помощь была передана в Кингисеппский район.

15:26, 3 декабря
ОНФ в Ленинградской области добился оборудования «лежачего полицейского» возле школы в Тихвинском районе

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в администрацию Тихвинского района дорога возле школы № 9 на улице Пролетарской Диктатуры, 47, стала безопаснее – на подступах к учебному заведению оборудовали искусственную неровность.

12:59, 1 декабря
После сигнала ОНФ в Ленобласти владельца участка в Клопицах привлекли к ответственности за складирование танк-контейнеров

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Ленинградской области сотрудники управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии провели проверку соблюдения земельного законодательства в деревне Клопицы Волосовского района. Результатом надзорных мероприятий стало возбуждение дела об административном правонарушении и наложение штрафа на правообладателя земельного участка, на котором складировались танк-контейнеры.

15:09, 27 ноября
#МыВместе: Ленинградские волонтеры доставили продукты пенсионерам и маломобильным гражданам в Сертолово

В Ленинградской области активисты Общероссийского народного фронта совместно с благотворительными фондами в рамках акции взаимопомощи #МыВместе регулярно доставляют в Сертолово продуктовые наборы и обеспечивают горячим питанием подопечных социальной службы «Матрона», а также многодетные семьи и людей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции.