Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Анатолий Медведь

Опубликовано: 18:05 / 18.01.2018

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ленинградской области подвели итоги деятельности проекта ОНФ «За честные закупки» в в 2017 г. Благодаря бдительности активистов ОНФ удалось сэкономить почти 20 млн бюджетных рублей.

17:21, 17 января
Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области вошла в число доверенных лиц Путина

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ленинградской области, координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в регионе Татьяна Маркова вошла в число доверенных лиц кандидата на должность президента России Владимира Путина. Список с именами 259 представителей опубликован на сайте Центральной избирательной комиссии РФ.

15:42, 16 января
Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям»

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» оказали содействие в организации занятий по авиамоделированию для учащихся лодейнопольской школы имени Героев Свири. Под руководством ветерана авиации Алексея Тихонова ребята создают масштабный макет аэродрома времен Великой Отечественной войны.

16:49, 12 января
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили состояние дорог в Луге

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области проинспектировали отремонтированные дороги Луги, сигналы о неудовлетворительном состоянии которых были нанесены гражданами на интерактивный сайт ОНФ «Карта убитых дорог» dorogi-onf.ru.

13:21, 11 января
Активисты ОНФ в Ленинградской области пресекли закупку внедорожника за 1,7 млн руб. для нужд пожарной охраны

Благодаря экспертам регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ленинградской области аукцион на покупку внедорожника для нужд противопожарно-спасательной службы «Леноблпожспас» стоимостью 1,7 млн руб. признан несостоявшимся.

14:11, 10 января
Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции «Новогоднее чудо»

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках акции «Новогоднее чудо» провели праздничные мероприятия для детей из удаленных районов региона. Организаторы поставили перед собой задачу не только подарить детям праздник, но и включить в поздравительную программу образовательные моменты, чтобы дети получили не только новогоднее настроение, но и новые знания.

16:37, 27 декабря
ОНФ в Ленинградской области провел новогоднюю акцию для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию

Активисты Общероссийского народного фронта организовали для детей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации, новогоднюю акцию. В рамках ежегодной акции ОНФ «Новогоднее чудо» специально для детей из Гатчинского и Тосненского районов Ленинградской области были поставлены сказочные спектакли, проведены развлекательные конкурсы и организовано праздничное чаепитие.

15:54, 26 декабря
ОНФ в Ленинградской области добился изменения госзаказа о высадке зимой туй и барбариса в городе Луги

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области попросили администрацию города Луги изменить параметры государственного контракта на озеленение Сквера Воинской славы, а именно – продлить срок его исполнения до весны. В противном случае для исполнения условий технического задания исполнителю пришлось бы высаживать туи и барбарис прямо в снег.

14:48, 22 декабря
Активисты ОНФ в Ленинградской области обсудили итоги «Форума Действий» Народного фронта

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области, принявшие участие в работе «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», обсудили результаты мероприятия с членами регионального штаба ОНФ и представителями региональных рабочих групп ОНФ, а также наметили планы на будущий год.

18:06, 21 декабря
Активисты ОНФ в Ленинградской области добились выделения нового помещения для секции вольной борьбы в Бокситогорске

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились выделения нового помещения для секции вольной борьбы в физкультурно-оздоровительном центре в Бокситогорске. Ранее юным борцам приходилось ютиться в плохо проветриваемом темном полуподвальном помещении.

16:13, 20 декабря
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области провела тренинг по дебатам для школьников

Общероссийский народный фронт в Ленинградской области активно занимается работой с молодежью, поддерживает различные инициативы школьников и студентов. Команда «Молодежки ОНФ» провела авторский ролевой тренинг для юных дебатеров в рамках турнира по дебатам Герценовской школы лидеров «Комаровский рубеж».