Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Анатолий Медведь

Опубликовано: 16:17 / 06.08.2020

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Ленинградской области власти занялись безопасностью школьных маршрутов в поселках Стеклянный и Лесное Куйвозовского сельского поселения Всеволожского района. С просьбой оказать содействие в этом вопросе в региональное отделение ОНФ обратились родители учащихся.

11:27, 28 июля
В Ленобласти активисты ОНФ совместно с общественными организациями дали старт патриотической акции «Земля доблести»

В Ломоносовском районе Ленинградской области у стен Копорской крепости дан старт патриотической акции «Земля доблести». Ее организаторами выступили активисты ОНФ в Ленинградской области, региональное отделение Российского союза ветеранов Афганистана «Наследие», общественные организации «Союз десантников Ломоносовского района» и «Ленинградский доброволец» при поддержке департамента по межнациональным и межконфессиональным отношениям региона.

15:22, 16 июля
Участники акции #МыВместе доставили продуктовые наборы в медицинские учреждения Ленинградской области

В течение двух месяцев волонтеры акции #МыВместе привозят продукты в Рощинскую, Кингисеппскую, Ломоносовскую, Тосненскую межрайонные больницы и Ленинградскую областную клиническую больницу. Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали регулярную доставку продуктов и бритвенных наборов от благотворительного фонда «Русь» сотрудникам медучреждений, в которых проходят лечение пациенты с коронавирусной инфекцией. Также волонтеры привозят в больницы пироги от благотворительного фонда «Добрый волшебник».

19:20, 8 июля
Активисты ОНФ в Ленинградской области поздравили с Днем семьи, любви и верности жителей города Сертолово

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности, в городе Сертолово Всеволожского района. Накануне праздника совместно с участниками семейного клуба «Счастливы вместе» общественники запустили онлайн-марафон по созданию семейного герба. Также активисты посетили семью ветеранов Черных, которые прожили вместе 63 года, и подарили супругам памятный подарок.

17:35, 7 июля
Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мониторинг благоустройства общественных и дворовых территорий в Волхове и Кингисеппе

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали мониторинг благоустройства общественных пространств и дворовых территорий в Волховском и Кингисеппском районах. Участие в рейде принял советник губернатора Сергей Кузьмин. По итогам мониторинга все выявленные замечания направлены в районные администрации.

15:04, 30 июня
Активисты ОНФ в Ленинградской области принимают участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области принимают участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации. Также общественники стали участниками избирательных комиссий в разных районах региона.

17:17, 29 июня
Ленинградские активисты ОНФ угостили ветеранов из Всеволожска пирогами и подарили детские рисунки

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области при поддержке благотворительного фонда «Добрый волшебник» передали ветеранам города Всеволожска пироги и рисунки, которые дети нарисовали специально для них.

14:46, 25 июня
Активисты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в автопробеге «Дорога жизни – дорога к Победе»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с общественными организациями Ленинградской области организовали традиционный автопробег по «Дороге жизни». Общественники посетили мемориал «Разорванное кольцо» на берегу Ладожского озера и возложили цветы к Вечному огню.

13:54, 19 июня
Активисты ОНФ в Ленинградской области передали медикам четырех больниц сладкие подарки

В преддверии Дня медицинского работника активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках акции #МыВместе привезли в больницы региона сладкие подарки. С профессиональным праздником общественники поздравили медиков Рощинской межрайонной больницы, Тосненской клинической межрайонной больницы, Ленинградской областной клинической больницы и Кингисеппской межрайонной больницы.

14:51, 9 июня
Активисты ОНФ в Ленинградской области подарили ветеранам из Выборга бытовую технику

В рамках всероссийской акции «Мечты победителей» активисты ОНФ в Ленинградской области совместно с социальными партнерами – компанией «Макси-Строй» подарили двум ветеранам из Выборга необходимую им бытовую технику. Ранее общественники навещали ветеранов и выяснили, в чем они нуждаются.

19:05, 5 июня
Активисты ОНФ организовали субботники и посадку деревьев в трех районах Ленинградской области

Накануне Дня эколога активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали и провели ряд мероприятий по уборке прибрежных территорий, зеленых зон и памятных мест региона от мусора, а также высадили цветы и деревья. Экологические субботники прошли в Ломоносовском, Лодейнопольском и Тихвинском районах.

taxonomy-term-206
  • VKontakte