Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Анатолий Медведь

Опубликовано: 16:21 / 15.09.2021

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области совместно с волонтерами благотворительного фонда «Добрый волшебник» доставили одежду и пироги семье из Волховского района, в которой воспитывается девять детей. Также для одного ребенка с ограниченными возможностями здоровья общественники привезли предметы первой необходимости.

14:42, 13 сентября
Активисты Народного фронта в Ленинградской области передали детские книги для маленьких пациентов Кингисеппской больницы

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области привезли в Кингисеппскую межрайонную больницу детские книги. 400 ярких изданий с поучительными стихами и красочными иллюстрациями передали в детское отделение. Подарок от автора, эксперта регионального отделения ОНФ, доктора медицинских наук Юрия Сухоноса маленьким пациентам будут вручать при поступлении в лечебное учреждение. Социальным партнером акции выступила компания «ЛабТест».

13:16, 8 сентября
В приют для бездомных животных в Гатчинском районе доставили 60 килограммов корма

Благодаря содействию активистов Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в приют для бездомных животных, который находится в поселке Вырица Гатчинского района, было доставлено 60 кг корма. С просьбой о помощи к общественникам обратился хозяин приюта.

10:26, 7 сентября
В Кировске прошли памятные мероприятия в честь Дня российской гвардии

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области выступили соорганизаторами митинга, посвященного героям-десантникам легендарной 6-й роты, в городе Кировске. В День российской гвардии состоялось торжественное открытие территории у памятника гвардейцам.

12:21, 6 сентября
Активисты Народного фронта в Ленобласти доставили продукты из «тележек добра» жителям приюта «Пятый угол»

В городе Сосновый Бор Ленинградской области в рамках акции #МыВместе возобновился проект Народного фронта «Тележка добра». Жители оставляют продукты в магазине «Перекресток», а представители ОНФ и волонтеры доставляют их подопечным Дома милосердия «Пятый угол».

10:51, 23 августа
Российский флаг взмыл вверх на аэродроме Путилово Ленинградской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали торжественное поднятие российского флага на аэродроме Путилово. В мероприятии приняли участие представители «Молодежки ОНФ», отряда Юнармии «Звезда» из Отрадненской школы № 2 и юнги Юнармии из Кировской школы № 2 имени матроса Витченко Сергея Александровича, погибшего на атомной подводной лодке «Курск».

16:08, 13 августа
Активисты Народного фронта и «Молодежки ОНФ» помогают работникам Сертоловской городской больницы

Активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежка ОНФ» на протяжении 10 месяцев оказывают помощь медикам Сертоловской городской больницы, которые работают с пациентами, зараженными коронавирусной инфекцией.  Волонтеры проводят термометрию, помогают с заполнением документации, обзванивают пациентов, оказывают необходимую хозяйственную помощь.

13:09, 2 августа
В Ленинградской области пострадавшей от пожара семье с 20 детьми доставили одежду и продукты

Семья Антиповых из поселка Сиверский Гатчинского района, воспитывающая 20 детей, в результате пожара лишилась дома и подсобного хозяйства. Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области оперативно организовали сбор и доставку погорельцам вещевой и продуктовой помощи от благотворительных фондов.

12:52, 22 июля
При поддержке Народного фронта реабилитационный центр для детей с ДЦП в Ленинградской области получил оборудование

Конноспортивный клуб (КСК) «Новополье», где в рамках акции #МыВместе при поддержке ОНФ в Санкт-Петербурге строится семейный реабилитационно-досуговый центр «Сердце» для детей с ДЦП и другими ограничениями здоровья, получил оборудование для оснащения помещений. Уже 6 августа сюда смогут прийти первые маленькие пациенты.

12:10, 16 июля
Народный фронт направит информацию о свалках с биологическими отходами в Минприроды и Росприроднадзор

Общероссийский народный фронт ведет планомерную борьбу с незаконными свалками биологических отходов и отходами аналогичного класса опасности. Так, в Омске крупная свалка биоотходов уже ликвидирована, в Красноярском крае за скотомогильник под Бархатово оштрафовали птицефабрику и администрацию Берёзовского района. А вот в Астраханской области после проверки Россельхознадзора ситуация так и не была исправлена. В Кургане и Ленобласти другая проблема – жители задыхаются от едкого дыма и гари из-за сжигания медицинских отходов. Для решения этих вопросов Народный фронт обратится в Минприроды РФ, Росприроднадзор и Россельхознадзор.

14:12, 6 июля
Народный фронт совместно с партнерами передал благотворительную помощь пятнадцати больницам Ленинградской области

Представители Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках акции #МыВместе скоординировали передачу 300 тысяч флаконов антисептического раствора, бесконтактных термометров, средств защиты и гигиены медперсоналу 15 медицинских учреждений из тринадцати районов региона. Помощь была оказана благодаря сотрудничеству общественников  с представителями компаний «ЕвроХим» и ООО «ТИАРА-МЕДИКАЛ», а также с благотворительным фондом «Фонд продовольствия «Русь».