Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Анатолий Медведь

Опубликовано: 13:41 / 23.02.2018

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области присоединились к организованной «Молодежкой ОНФ» всероссийской акции в поддержку российских спортсменов на Олимпийских играх в Пхенчхане, а также отстраненных от соревнований отечественных спортсменов «Знай наших!». Соревнования по биатлону среди старшеклассников прошли в селе Алеховщина Лодейнопольского района.

15:27, 19 февраля
Эксперты ОНФ в Ленинградской области оценили состояние школ Всеволожского и Кировского районов

Эксперты Общероссийского народного фронта проинспектировали состояние шести общеобразовательных школ Ленинградской области в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества». Выбор пал на муниципальные образования с самыми высокими темпами ввода нового жилья – Всеволожский и Кировский районы.

15:19, 16 февраля
Эксперты ОНФ выступили на заседании комиссии по общественному контролю Общественной палаты Ленинградской области

Эксперты Общероссийского народного фронта приняли участие на заседании комиссии по общественному контролю Общественной палаты Ленинградской области, посвященном работе в регионе общественных советов при органах исполнительной власти. Представители ОНФ рассказали о реализации проекта «Народная оценка качества».

16:35, 15 февраля
По инициативе ОНФ в Ленинградской области прошли мероприятия в память о погибших воинах-интернационалистах

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области почтили память воинов-интернационалистов, погибших в боях за пределами России. В канун Дня полного вывода советских войск из Афганистана в Лодейном поле прошла «линейка памяти».

17:29, 14 февраля
Активисты ОНФ в Ленинградской области провели ролевой экологический тренинг для студентов

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали и провели для студентов кафедры политологии факультета истории и социальных наук Герценовского университета ролевую игру, посвященную решению вопросов экологической безопасности и соблюдения природоохранного законодательства.

15:11, 13 февраля
Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к Всероссийской акции «Неделя спорта»

Активисты Общероссийского народного фронта стали соорганизаторами спортивного праздника «День хоккея» в Сосновом бору, а также приняли участие в массовой лыжной гонке «Лыжня России – 2018». Мероприятия организованы в поддержку российских спортсменов в рамках акции ОНФ «Неделя спорта».

15:12, 12 февраля
Активисты ОНФ в Ленинградской области провели фестиваль кадетской песни во Всеволожском районе

Активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в организации и проведении IV Открытого Фестиваля кадетской песни «Дети воинской славы», посвященного 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Праздник прошел на базе Дома культуры поселка Щеглово.

14:23, 9 февраля
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области сварила «Уху дружбы»

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области присоединились к Всероссийской акции «Уха на всю страну», которая прошла 8 февраля в День зимней рыбалки. Ее цель – объединение любителей активного зимнего отдыха. Активисты «Молодежки» решили пообщаться с ценителями рыбалки, поддержать их и угостить сладостями и горячим чаем. В обмен предложили рыбакам поделиться частью улова, чтобы приготовить «уху дружбы» для всех.

15:33, 8 февраля
Журналисты из Ленинградской области стали лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

Определены победители конкурса журналистских работ Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость». В Ленинградской области лауреатами стали четыре представителя СМИ: корреспонденты информационных агентств Алексей Кумачев (ИА «Онлайн47») и Евгения Дылева (ИА «ОК-Информ»), журналисты газет «Гатчина-Инфо» и «Приозерские ведомости» Елена Карлаш и Ксения Петрова, а также блогер Наталья Мацкевич.

16:08, 7 февраля
Ленинградские активисты ОНФ инициировали проверку качества очистки сточных вод в городе Отрадное

Активисты Общероссийского народного фронта совместно со специалистами департамента Росприроднадзора по СЗФО и ФГБУ «Центр лабораторного анализа и технических измерений по СЗФО» провели проверку канализационных очистных сооружений города Отрадное Кировского района Ленинградской области.

13:18, 6 февраля
Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции «Россия в моем сердце»

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области присоединились к всероссийской патриотической акции в поддержку российских спортсменов «Россия в моем сердце». Митинги-концерты, квесты, театральные постановки и флешмобы также были приурочены к 75-летию Сталинградской битвы.