Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Анатолий Медведь

Опубликовано: 20:17 / 12.09.2019

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ленинградской области совместно с волонтерами из «Российского союза сельской молодежи» организовали третью акцию по сбору бытового мусора в лесу в Приозерском районе.

17:21, 9 сентября
Активисты ОНФ в Ленинградской области поздравили воспитанников реабилитационного центра с началом учебного года

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области поздравили воспитанников реабилитационного центра «Дарина» в городе Гатчина с началом учебного года. Общественники провели с ребятами занятие на тему спорта и здорового образа жизни и вручили подарки.

21:06, 2 сентября
Активисты ОНФ в Ленинградской области провели урок экологии в Отрадненской школе

В День знаний активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта провели в Отрадненской средней общеобразовательной школе урок экологии.

16:22, 2 сентября
После вмешательства ОНФ в Ленинградской области начался ремонт в многоквартирном доме в Выборге

В региональное отделение ОНФ в Ленинградской области обратились жители многоквартирного дома №13а по улице Кривоносова в городе Выборге. Кровля их дома протекает, из-за чего жилые помещения регулярно заливает. Кроме того, разрушается кирпичная кладка стен. Жители много лет вели переписку с управляющими компаниями по поводу необходимого ремонта, но безуспешно.

16:38, 28 августа
По сигналу ОНФ управляющую компанию привлекли к ответственности за нарушения содержания дома в поселке Ермилово Ленинградской области

После обращения активистов регионального отделения ОНФ комитет государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области провел проверку жалобы жильцов многоквартирного дома в поселке Ермилово на его содержание и обнаружил большое количество нарушений. Управляющую компанию привлекли к административной ответственности и обязали устранить нарушения.

18:26, 22 августа
ОНФ в Ленинградской области проконтролирует, чтобы власти выдали квартиру матери-одиночке, потерявшей жилье из-за пожара

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области обратились в администрацию Тихвинского района с просьбой как можно скорее предоставить квартиру на условиях социального найма матери-одиночке, лишившейся единственного жилья из-за пожара. Более полутора лет женщина, воспитывающая двоих детей без мужа, вынуждена снимать жилплощадь.

18:10, 14 августа
Благодаря ОНФ в Ленинградской области недобросовестную управляющую компанию заставили лучше содержать жилой дом

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились внеплановой проверки для одной из управляющих компаний (УК ). Многие жители жаловались на эту УК из-за некачественного содержания жилого дома в поселке Кузьмолово Всеволожского района. В результате нарушения подтвердились, и организации предписано устранить выявленные недостатки до 30 октября 2019 г.

19:41, 9 августа
Активисты ОНФ в Ленинградской области получили удостоверения общественных экологических инспекторов

Пятеро активистов Общероссийского народного фронта в Ленинградской области получили удостоверения общественных экологических инспекторов. Торжественная церемония вручения прошла в здании департамента Росприроднадзора по Северо-Западному федеральному округу. Удостоверение лично вручил руководитель ведомства Евгений Золотов.

11:07, 8 августа
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области начала благоустройство детской площадки в социальном центре Гатчинского района

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области в рамках акции «Не жди перемен! Твори перемены» приступила к благоустройству детской игровой площадки в Гатчинском комплексном центре социального обслуживания населения «Дарина». На первом этапе ребята собственноручно покрасили несколько объектов.

16:29, 30 июля
Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали экологическую акцию в Нижне-Свирском заповеднике

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели экологическую образовательную акцию для школьников из города Лодейное Поле. Ребята посетили Нижне-Свирский государственный заповедник, привели в порядок побережье Ладожского озера и посетили орнитологическую станцию.

17:28, 25 июля
Ленинградские активисты ОНФ требуют от властей устранить нарушения при ремонте двора в поселке Назия

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области проверили, как выполняется муниципальный контракт по благоустройству дворовой территории в поселке Назия Кировского района. Проект включен в программу 2019 г. и реализуется с привлечением федеральных средств. Поводом для инспекции стало коллективное обращение жителей, по словам которых подрядчик покинул объект еще в начале июня и с тех пор работы приостановлены.