Выбрать
фото: © РИА Новости / Евгений Кузьмин

Курганская область

Опубликовано: 19:38 / 19.01.2018

В Кургане открылся региональный избирательный штаб Владимира Путина. В состав курганского избирательного штаба вошли четверо представителей Общероссийского народного фронта.

13:56, 17 января
Курганская команда «Молодежки ОНФ» провела концерт в доме-интернате для престарелых и инвалидов в селе Лесниково

Представители «Молодежки ОНФ» в Курганской области провели первое в 2018 г. выездное мероприятие Общероссийского народного фронта. Общественники побывали в селе Лесниково Кетовского района, где организовали концерт для проживающих в местном доме-интернате для престарелых и инвалидов.

17:44, 12 января
Представители «Молодежки ОНФ» в Курганской области обсудили планы работы на первый квартал 2018 года

Команда «Молодежки ОНФ» в Курганской области провела собрание на площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта. Участники встречи обсудили приоритетные направления работы в 2018 г., обменялись идеями и составили предварительный план мероприятий на ближайшие три месяца.

12:01, 29 декабря
В Курганской области состоялось итоговое заседание регионального штаба Народного фронта

Состоялось итоговое заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта в Курганской области. На мероприятии общественники обсудили результаты своей деятельности в 2017 г., поделились впечатлениями по итогам участия в «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» и наметили план работы на 2018 г.

17:29, 28 декабря
Активисты ОНФ провели в Курганской области акцию «Новогоднее чудо»

В преддверии Нового года активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области организовали мероприятия для детей, находящихся в социальных учреждениях и на длительном лечении в больницах. Мероприятия проведены в рамках всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо».

11:35, 27 декабря
Курганские эксперты ОНФ обсудили работу в рамках проекта Народного фронта «За честные закупки»

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Курганской области состоялась встреча активистов проекта ОНФ «За честные закупки». Общественники обозначили основные направления деятельности в сфере выявления подозрительных госзакупок, обсудили алгоритм дальнейшей работы.

12:32, 26 декабря
После вмешательства активистов ОНФ в квартирах дома для переселенцев в Кургане был проведен ремонт

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Кургане провели повторную проверку состояния построенных в 2017 г. домов, квартиры в которых предоставляются переселенцам из аварийного жилфонда и детям-сиротам по федеральным программам. Общественники оценили ход исправления нарушений, которые они выявили вовремя предыдущего рейда. В квартирах одного из таких домов после вмешательства экспертов ОНФ был проведен ремонт.

16:46, 22 декабря
Активисты ОНФ продолжают работу по созданию вокруг Кургана «зеленого щита»

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Курганской области состоялась экспертная встреча, посвященная созданию вокруг Кургана «зеленого щита». Участниками мероприятия стали представители ОНФ, городской администрации, Курганской областной думы, региональной Общественной палаты и департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области. Стороны обсудили сложившуюся ситуацию и план дальнейших действий в данном направлении.

15:58, 21 декабря
Курганские активисты ОНФ приняли участие в «Форуме Действий» Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области приняли участие в работе «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который проходил 18-19 декабря в Москве. Регион на мероприятии представляли десять человек. Это руководитель регионального исполкома ОНФ, сопредседатели и члены регионального штаба Народного фронта и активисты ОНФ.

19:00, 15 декабря
Активисты ОНФ определили лучших специалистов по работе с детьми в Курганской области

Курганские активисты Общероссийского народного фронта в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» определили лучших специалистов по работе с детьми в районах области. Общественники проанализировали количество и качество проведенных кандидатами в течение летнего сезона физкультурно-массовых мероприятий и определили тройку лауреатов в номинации «Народный тренер».

17:15, 14 декабря
Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!»

Активисты «Молодежки ОНФ» организовали в учреждениях высшего профессионального образования Курганской области проектные сессии «Говорит студент!». Мероприятия Общероссийского народного фронта были проведены в рамках подготовки предложений для включения в программу Десятилетия детства на 2018-2027 гг.