Выбрать
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

Республика Крым

Опубликовано: 13:39 / 11.10.2021

Эксперты Общероссийского народного фронта в Крыму призвали власти Нижнегорского района усилить контроль за работой подрядной организации, проводящей ремонт в Косточковской школе, и добиться качественного завершения работ и устранения недочетов. Общественники выявили проблемы в соблюдении сроков работ, а также качестве капитального ремонта спортивного зала и кровли учебного заведения.

14:05, 6 октября
Народный фронт помог людям добиться получения компенсации за детский отдых в Крыму

Представители Общероссийского народного фронта в Крыму помогли россиянам получить компенсацию за детский отдых в одном из оздоровительных лагерей Евпатории. Самостоятельно добиться единовременной социальной выплаты люди не смогли и тогда обратились к общественникам.

13:23, 4 октября
Эксперты Народного фронта в Крыму призвали власти сделать дороги в сакские школы безопасными

Эксперты Общероссийского народного фронта в Крыму проверили безопасность дорожных маршрутов школьников и раздали светоотражающие фликеры юным жителям республики. По итогам мониторинга общественники призвали городские власти обезопасить пешеходные зоны и переходы возле гимназии № 1 и средней школы № 2 города Саки.

12:56, 22 сентября
Эксперты ОНФ призвали разобраться с несанкционированным промышленным производством в Бахчисарайском районе Крыма

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в природоохранные ведомства Крыма с просьбой провести проверку по факту стихийного промышленного производства, ставшего причиной загрязнения воздуха в Бахчисарайском районе. Экологические ведомства уже начали проверку.

15:58, 17 сентября
После обращения на прямую линию с Президентом инвалиду по зрению из Крыма подарили звуковые часы

Активисты Общероссийского народного фронта в Крыму помогли инвалиду по зрению из Евпатории получить специальные часы. С просьбой помочь получить средство реабилитации, непредусмотренное индивидуальной программой, мужчина обратился на прямую линию с Президентом РФ, лидером ОНФ Владимиром Путиным, которая состоялась в июне 2021 г.

11:37, 15 сентября
Все лучшее – детям: Народный фронт помог обезопасить школьные маршруты в регионах

Активисты Общероссийского народного фронта добились обеспечения безопасности на школьных маршрутах в Тамбовской и Орловской областях, республиках Крым и Дагестан, Ханты-Мансийском автономном округе. Потенциально опасные места на пути следования детей в учебные заведения общественники выявили в рамках мониторинга реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

15:42, 6 сентября
Общественники в Крыму провели для кадетов школы № 21 в Симферополе урок безопасности дорожного движения

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Крыму совместно с инспекторами ГИБДД провели для учеников симферопольской школы № 21 урок по безопасности дорожного движения и мастер-класс по составлению маршрутов следования в учебное заведение. Занятие прошло в рамках всероссийской акции ОНФ «Дорога в школу».

15:49, 3 сентября
Эксперты Народного фронта провели в Симферопольской школе тренинг информационной безопасности

Региональные эксперты Народного фронта провели в Симферопольской школе № 25 тренинг информационной безопасности в рамках Всероссийской акции «Поделись своим знанием». Темой специального урока стало критическое мышление в современном информационном мире и почему важно его развивать уже с ранних лет.

13:09, 3 сентября
Обратившиеся на Прямую линию с Президентом жители Крыма смогли вакцинироваться на дому

Доступность вакцинации в нестандартных и сложных жизненных ситуациях – один из тех вопросов, с которым жители и гости Крыма активно обращались на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным в 2021 г. Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с министерством здравоохранения Крыма помогли гражданам обезопасить себя и окружающих от новой коронавирусной инфекции: обратившимся были сделаны прививки на дому.

16:33, 27 августа
Активисты Народного фронта помогли семье в Крыму получить статус многодетной

Активисты Народного фронта помогли многодетной семье из Крыма с присвоением соответствующего статуса и поступлением их  7-летней дочери в первый класс по месту жительства. С этой просьбой на «Прямую линию Президента» в 2021 г. обратилась многодетная мама Лилия Трубина.

15:36, 24 августа
Общественники призвали власти обустроить пешеходные зоны и отремонтировать дороги возле крымских школ

Эксперты Общероссийского народного фронта в Крыму провели мониторинг безопасности дорог возле учебных заведений в Симферополе, Ялте, Саках, Белогорске, Красногвардейском и Сакском районах в рамках проекта ОНФ «Дорога в школу». Общественники призвали своевременно обновить разметку и отремонтировать дорожные участки возле образовательных учреждений к началу учебного года, а также предусмотреть к ряду школ полноценные пешеходные подходы.