Выбрать
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

Республика Крым

Опубликовано: 16:29 / 23.01.2018

Инициатива регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым получила поддержку властей региона, и к старту курортного сезона 2018 г. все местные пляжи будут пронумерованы. Данное общественное предложение активисты Народного фронта озвучили перед главой Республики Крым Сергеем Аксеновым на итоговой региональной конференции ОНФ в ноябре 2017 г.

17:10, 22 января
Власти отреагировали на замечания ОНФ в Крыму к качеству благоустройства в Саках

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, продолжают держать на контроле состояние дворовых территорий и общественных зон, которые были благоустроены в городе Саки Республики Крым в 2017 г. в рамках проекта правительства РФ «Формирование комфортной городской среды». Эксперты Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды отметили недоработки и призвали власти обеспечить качественное завершение благоустройства территорий в городе.

10:00, 20 января
Цеков: Поздравляю всех крымчан с Днем Республики Крым!

Сегодня отмечается День Республики Крым в честь восстановления Крымской автономии по результатам референдума 20 января 1991 г. С этой праздничной датой жителей полуострова поздравил член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Крыму, сенатор, председатель русской общины Крыма Сергей Цеков.

13:52, 18 января
Представители ОНФ вошли в состав регионального избирательного штаба Владимира Путина в Крыму

Региональный избирательный штаб Владимира Путина начал работать в Симферополе. В него вошли представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Крыму.

20:28, 16 января
Активисты ОНФ в Крыму приняли участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Крым приняли участие в процедуре сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на пост президента России. Представители ОНФ подчеркивают, что крымчане поддерживают курс президента страны.

13:53, 15 января
Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Крыму Рустем Казаков вошел в список доверенных лиц Владимира Путина

Центризбирком России зарегистрировал список из 259 доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента РФ. В их числе – сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Крым Рустем Казаков.

12:06, 12 января
После обращения ОНФ в Крыму убраны обочины и придорожная зеленая зона около поселка Орджоникидзе

После обращения активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, приняты меры по уборке обочин и снятия асфальтового покрытия с зеленой зоны в районе поселке городского типа Орджоникидзе города Феодосия Республики Крым.

13:35, 9 января
Данильченко: За последние годы волонтерство в Крыму вышло на новый уровень

Общероссийский народный фронт в 2018 г. продолжит уделять особое внимание вопросам развития добровольчества и волонтерства в Крыму. При этом в республике это движение за последние годы уже сумело выйти на совершенно новый уровень и при поддержке общественных организаций и властей должно максимально охватить все населенные пункты полуострова. Такое мнение выразил член регионального штаба Народного фронта в Крыму, представитель регионального отделения движения «Волонтеры Победы» Данил Данильченко.

10:00, 3 января
ОНФ призвал власти Крыма повысить уровень учета мнения населения при благоустройстве городской среды

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, призвали власти Крыма повысить уровень учета мнения населения при реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Крыму в 2018-2022 гг. Ранее Центр ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды представил рейтинг регионов по учету мнения граждан в рамках «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», прошедшего 18-19 декабря 2017 г.

18:19, 28 декабря
В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Симферополе прошла акция «Новогоднее чудо»

Для воспитанников хореографического кружка на базе центра искусств Art Vision в Симферополе, открытого в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям», была организована акция «Новогоднее чудо» в преддверии празднования Нового года. Общественники организовали для детей и их родителей полноценное новогоднее шоу, участниками которого стали порядка 100 человек.

17:39, 27 декабря
Активисты ОНФ подвели итоги проекта «Генеральная уборка» в Крыму

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, рассказали об итогах проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Крыму. За 2017 г. на интерактивную карту свалок проекта Народного фронта в Крыму было нанесено 233 свалки, из которых 112 ликвидированы.