Выбрать
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

Республика Крым

Опубликовано: 16:57 / 16.02.2021

Активисты ОНФ в Крыму, волонтеры #МыВместе, доставили праздничный торт для трехлетней Машеньки из многодетной симферопольской семьи, а также оказали продуктовую поддержку семье погорельцев из Феодосии и нуждающимся жителям Симферополя.

13:43, 8 февраля
Крымские волонтеры акции #МыВместе помогли медицинским организациям провести мониторинг состояния пациентов с COVID-19

Активисты Общероссийского народного фронта и волонтеры в рамках акции #МыВместе помогли крымским поликлиникам в обзвоне больных, заразившихся новой коронавирусной инфекцией и находящихся на амбулаторном лечении. В пилотным проекте взаимодействия волонтеров и медработников участвовали три медицинские организации – Симферопольская городская поликлиника № 2, Центральная Симферопольская районная больница и Феодосийский медицинский центр.

16:27, 3 февраля
Эксперты ОНФ призвали власти Симферополя учесть мнение жильцов аварийного дома на Курчатова

Эксперты Общероссийского народного фронта в Крыму призвали власти Симферополя учесть мнение и наладить контакт с жильцами многоквартирного дома на улице Курчатова, 5. Люди жалуются на несоблюдение процедур признания дома аварийным и просят рассмотреть возможность капитального ремонта или реконструкции здания.

11:59, 2 февраля
#МыВместе: Активисты ОНФ развезли продуктовые наборы многодетным семьям и оказавшимся в сложной ситуации жителям Симферополя

Активисты ОНФ в Крыму, волонтеры #МыВместе, в ходе реализации акции «Тележка добра» доставили продуктовые наборы жителям Симферополя - многодетным семьям, гражданам с ограниченными возможностями здоровья и оказавшимся в трудной жизненной ситуации в период пандемии.

12:21, 1 февраля
ОНФ просит власти Крыма закончить ремонт очистных сооружений в курортных городах до начала нового сезона

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились к властям Крыма с призывом завершить капитальный ремонт глубоководного выпуска канализационных очистных сооружений в Алуште, Партените, Рыбачьем и Солнечногорском до начала нового курортного сезона – 2021. Местные жители жалуются на несвоевременное завершение работ федеральной целевой программы и сдвиги в сроках.

12:09, 29 января
Активисты ОНФ помогли жительнице Феодосии добиться получения жизненно необходимого дорогостоящего лекарства в полном объеме

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Крым помогли жительнице Феодосии в полном объеме добиться получения дорогостоящего жизненно необходимого медицинского препарата. После обращения экспертов в региональное министерство здравоохранения Крыма власти помогли найти и обеспечить доставку еще четырех упаковок лекарства «Адалимумаб».

12:33, 21 января
Мониторинг ОНФ показал улучшение ситуации в Крыму с лекарственным обеспечением

Активисты Общероссийского народного фронта в Крыму провели мониторинг доступности лекарств в аптеках региона. Общественники проверили несколько десятков аптек и отметили, что ситуация с лекарственным обеспечением улучшилась. Информацию о дефицитных препаратах эксперты ОНФ передали властям республики.

15:22, 4 января
Активисты ОНФ поздравили многодетные семьи Крыма с новогодними праздниками

Активисты Общероссийского народного фронта в Крыму поздравили многодетные семьи с новогодними праздниками акцией «Новогоднее чудо». Волонтеры испекли специальные капкейки на день рождения для ребенка из многодетной семьи в Симферополе и вместе с Дедом Морозом вручили 10 подарков семье в Феодосии.

16:03, 30 декабря
Участники акции #МыВместе в Крыму поздравили с наступающим Новым годом учащихся коррекционных школ Симферополя

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и партнеры акции #МыВместе в Крыму поздравили с наступающим Новым годом учащихся специальных коррекционных школ № 16 и «Надежда» в Симферополе, а также подопечных Центра социальных служб города и вручили им новогодние подарки.

13:57, 29 декабря
#МыВместе: Активисты ОНФ поздравляют крымских детей из многодетных и малообеспеченных семей подарками из «корзин радости»

В преддверии новогодних праздников в 13 супермаркетах Симферополя в рамках проекта ОНФ открылись «корзины радости». Любой житель крымской столицы может оставить в них новогодний подарок, а активисты ОНФ и волонтеры акции #МыВместе доставят их детям из многодетных и малообеспеченных семей.

15:57, 22 декабря
Активисты ОНФ помогли жительнице Крыма добиться получения дорогостоящего лекарства

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Крым помогли жительнице Феодосии добиться получения дорогостоящего жизненно необходимого медицинского препарата. После обращения экспертов в региональное министерство здравоохранения Крыма власти помогли найти и обеспечить доставку лекарства «Адалимумаб».