Выбрать
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

Республика Крым

Опубликовано: 17:32 / 10.04.2019

По инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым и общественного движения «Герои Крыма» в Перевальненской школе Симферопольского района установлен мемориальный камень генерал-майору, крымскому партизану Федору Федоренко. На торжественном мероприятии активисты ОНФ рассказали о том, что школа присоединится к проекту ОНФ «Имя героя – школе» для увековечивания имени выдающегося крымского партизана.

15:53, 10 апреля
Эксперты ОНФ оценили качество дорог Симферополя

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» совместно с общественниками и журналистами Крыма проверили состояние дорог, качество их содержания и эффективность организации дорожного движения в Симферополе. Замечания по итогам рейда общественники озвучили представителям городской администрации.

17:33, 3 апреля
Эксперты ОНФ призвали власти Симферополя запустить новый маршрут и современные автобусы в микрорайон Каменка

Эксперты Общероссийского народного фронта в Крыму направили в администрацию Симферополя обращение с просьбой организовать дополнительный маршрут с низкопольными автобусами в жилом массиве Каменка, где постоянно проживают около 30 тыс. человек. Сейчас транспортные услуги в микрорайоне оказывает один частный перевозчик, который выводит на маршрут до шести автобусов.

18:13, 2 апреля
Дорога в Симферопольском районе отремонтирована после вмешательства ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Крыму добились ремонта дороги, ведущей в села Укромное и Совхозное Симферопольского района.

14:40, 29 марта
ОНФ призвал Минтранс Крыма помочь властям Керчи разработать дорожную карту по ремонту дорог и оборудованию тротуаров в Героевке

Эксперты Общероссийского народного фронта направили в министерство транспорта Крыма обращение с просьбой оказать содействие властям Керчи в разработке дорожной карты по исправлению проблемной ситуации с дорогами и пешеходными путями в Героевке. В курортном поселке необходимо отремонтировать дороги и оборудовать тротуары, обратили внимание общественники.

09:48, 21 марта
Активисты ОНФ организовали в Симферополе конкурс детского рисунка в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией

Участники проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» провели на базе детского клуба «Ай да я» в Симферополе конкурс детских рисунков, посвященный очередной годовщине воссоединения Крыма с Россией. Общественники предложили детям, занимающимся в секциях и кружках клуба, выразить с помощью рисунка свое отношение к «крымской весне».

22:02, 18 марта
Активист ОНФ Владимир Немцев рассказал президенту о проблеме водоснабжения Крыма и Севастополя

Власти не оставят проблему водоснабжения Крыма и Севастополя до тех пор, пока не решат ее, заверил президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин на встрече с представителями общественности двух регионов.

18:01, 13 марта
ОНФ в Крыму призвал власти трех муниципалитетов составить дорожные карты по устранению допущенных при благоустройстве нарушений

Эксперты Общероссийского народного фронта в Крыму рекомендовали властям трех муниципалитетов сформировать дорожные карты по устранению нарушений, допущенных при реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Проведенный общественниками рейд в северной части полуострова показал, что в Красноперекопском районе работы по благоустройству сорваны, а в Армянске хоть и завершены, но выполнены некачественно.

14:42, 5 марта
Активисты ОНФ организовали для школьников Симферополя открытый урок с ветеранами Афганистана

Активисты Общероссийского народного фронта в Крыму организовали в школе №27 Симферополя имени Василия Маргелова открытый урок с участием ветеранов Афганской войны Николаем Мартюховым и Николаем Ильяшенко. Они рассказали школьникам о военной службе на территории и за пределами страны, а также о патриотическом воспитании молодежи.

14:24, 5 марта
Активисты ОНФ вручили семерым симферопольским школьникам сертификаты на обучение в бесплатных кружках

Активисты Общероссийского народного фронта в Крыму вручили детям из социально незащищенных семей сертификаты на бесплатное обучение в кружках дополнительного образования, которые ведут участники проекта «Равные возможности – детям». Кружок или секцию в детском клубе «Ай да я» выберут семеро симферопольских школьников.

10:02, 26 февраля
В челлендже ОНФ «Имя героя – школе» симферопольские школьники рассказали о подвиге Василия Маргелова

Во всероссийском челлендже Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» учащиеся симферопольской школы №27 рассказали о Герое Советского Союза Василии Маргелове, чье имя носит учебное заведение. Школьники сняли видео, в котором рассказали о жизненном пути Маргелова и историю присвоения школе его имени.