Выбрать
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

Республика Крым

Опубликовано: 13:24 / 06.07.2020

Власти Симферополя включили в планы ремонта на 2020 г. 13 дорог с карты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».  Ремонт 11 из них пройдет в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», еще две –отремонтируют за счет средств дорожного фонда.

16:44, 1 июля
Активисты ОНФ в Крыму поддержали поправки в Конституцию Российской Федерации

Активисты Общероссийского народного фронта в Крыму приняли участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации. Также общественники рассказали жителям полуострова о возможностях голосования на дому, а участники региональной команды «Молодежки ОНФ» помогли измерять температуру всем, кто пришел на избирательный участок.

13:42, 25 июня
Активисты ОНФ в Крыму зажгли «Лучи Победы» на горе Митридат в Керчи

В Керчи по инициативе Общероссийского народного фронта прошла акция «Лучи Победы», в рамках которой при помощи прожекторов освещаются выдающиеся городские места и объекты, связанные с Великой Отечественной войной. В день проведения Парада Победы общественники и участники акции #МыВместе осветили обелиск славы на горе Митридат.

17:45, 22 июня
Активисты ОНФ в День памяти и скорби посетили мемориал девяти Героям Советского Союза в Крыму

В День памяти и скорби активисты Общероссийского народного фронта в Крыму при поддержке местных властей провели акцию «Свеча памяти» в Сакском районе и Феодосии. Общественники выложили свечами слово «Помним» вблизи мемориальных объектов.

15:07, 12 июня
Активисты ОНФ в Крыму провели акцию «Флаги России» в честь государственного праздника страны

В Крыму активисты Общероссийского народного фронта и участники акции #МыВместе вывесили флаги России на здании гостиницы «Москва» в Симферополе в честь Дня России. А участники команды «Молодежки ОНФ» украсили российским триколором мост в Гагаринском парке и раздали горожанам праздничные ленточки.

14:14, 11 июня
«Молодежка ОНФ» провела в симферопольском центре крови акцию #ОставайсяДонором

В преддверии Всемирного дня донора крови команда «Молодежки ОНФ» в Крыму провела акцию #ОставайсяДонором на базе Республиканского центра крови в Симферополе. На призыв сдать кровь откликнулись крымские спортсмены, общественные деятели, участники акции #МыВместе и просто неравнодушные люди.

16:14, 1 июня
Активисты ОНФ подарили четырем многодетным семьям в Крыму компьютеры и продуктовые наборы в День защиты детей

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Крым поздравили многодетные семьи в Симферополе и Судаке с Днем защиты детей, подарив им компьютеры от спонсоров акции #МыВместе и бесплатные продуктовые наборы. Кроме того, в этот день международный аэропорт Симферополь принял участие в акции ОНФ «Дети говорят!».

15:49, 28 мая
После обращения ОНФ ликвидировали свалки на кладбище в Симферопольском районе Крыма

В Крыму после обращения активистов регионального отделения ОНФ властями Симферопольского района и Молодежненского сельского совета была организована работа по ликвидации нескольких стихийных свалок на местном кладбище и прилегающей к нему территории. О захламленном состоянии кладбища общественникам сообщили местные жители.

14:58, 21 мая
Эксперты ОНФ в Крыму помогли оформить пособия на грудного ребенка маме из Новофедоровки

Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Крым помогли семье из поселка городского типа Новофедоровка Сакского района оформить пособия на ребенка. Оказать содействие в этом вопросе общественников попросила мама полугодовалой девочки Мария, которая обратилась в штаб акции #МыВместе.

15:01, 20 мая
В Феодосии по инициативе ОНФ в Крыму повторно прошла акция #ОставайсяДонором

В Феодосии по инициативе Общероссийского народного фронта в Республике Крым повторная прошла акция #ОставайсяДонором, которая нашла отклик в сердцах многих горожан: стать донорами в этот день решили 88 человек. Мероприятие было организовано Центром крови и ОНФ с учетом всех санитарно-эпидемиологических требований, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

14:16, 13 мая
РНКБ передал более 330 единиц компьютерной техники крымским многодетным семьям в рамках акции ОНФ «МногоДарю: компьютеры – детям»

Российский национальный коммерческий банк присоединился к акции Общероссийского народного фронта «МногоДарю: компьютеры – детям» и передал более 330 единиц компьютерной техники для обеспечения дистанционного обучения в режиме самоизоляции крымских школьников из многодетных семей.

taxonomy-term-259
  • VKontakte