Выбрать
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

Республика Крым

Опубликовано: 17:19 / 17.07.2019

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Крым подвели промежуточные итоги мониторинга размещения камер на дорогах Республики Крым. Общественники направили обращения в ГИБДД и министерство транспорта Крыма с просьбой проверить соблюдение нормативов при размещении дорожных камер на региональных и городских дорогах республики.

14:24, 16 июля
Власти Джанкоя включили в план ремонта на 2019 год восемь участков с карты дорожного проекта ОНФ

Власти Джанкоя включили в план ремонта на 2019 г. восемь улиц, отмеченных на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Это улицы Титова, Свердлова, Джанкойская, Маршала Кошевого, Нестерова, Шмидта, переулки Заводской и Спортивный. На ремонт дорог в этом году городские власти планируют потратить около 50 млн руб.

18:23, 15 июля
Эксперты ОНФ выявили свалку с шинами и несанкционированный пункт перегрузки ТКО в Алуште

Эксперты Общероссийского народного фронта обратили внимание министерства экологии Крыма, надзорных органов и властей Алушты на несанкционированные свалки на улицах Виноградной и Ленина. В двух разрушенных строениях на Виноградной находится около 1 тыс. старых автомобильных шин, а на Ленина организован незаконный мусороперегрузочный пункт.

12:16, 11 июля
ОНФ в Крыму добился вывоза накопленных отходов из перевалочного пункта в Алуште

Активисты Общероссийского народного фронта в Крыму добились вывоза отходов с территории перевалочного пункта в Алуште. Из-за накопленного в ангаре мусора по городу стал распространяться запах разлагающихся отходов. Проблему удалось решить после обращения общественников к местным властям.

12:31, 10 июля
После вмешательства ОНФ прекращен слив канализации в озеро Чокрак в Крыму

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Крыму восстановлена труба на дамбе между озерами Чокрак и Ковш, а также прекращен слив стоков в водные объекты города Саки.

18:30, 9 июля
Крымские активисты ОНФ провели в Феодосии акцию «Семейное древо»

В День семьи, любви и верности в Феодосии прошла акция Общероссийского народного фронта «Семейное древо». Во время общегородского празднования общественники предложили жителям города заполнить специально подготовленные формы «семейных древ».

15:36, 5 июля
Эксперты ОНФ добились замены качелей и горок в парке симферопольского поселка ГРЭС

Подрядчик благоустройства парка в симферопольском поселке ГРЭС устранил нарушения, выявленные активистами Общероссийского народного фронта в Крыму. В очередной раз осмотрев парк, общественники убедились, что часть детских качелей и горок, к которым были претензии, отремонтирована, а часть заменена на новые.

16:34, 4 июля
Власти Крыма поддержали предложение ОНФ установить фельдшерско-акушерский пункт в селе Овощное

Власти Крыма поддержали предложение активистов Общероссийского народного фронта обеспечить доступность медицинской помощи в селе Овощное. Региональное министерство здравоохранения утвердило план-график установки модульных фельдшерско-акушерских пунктов в Джанкойском районе, в селе Овощное ФАП появится в 2020 г.

12:53, 4 июля
Эксперты ОНФ подготовили предложения по популяризации историко-культурных объектов Симферополя

Активисты Общероссийского народного фронта в Крыму на круглом столе с участием экскурсоводов, историков, сотрудников музеев и представителей региональных и местных властей обсудили предложения по популяризации историко-культурных объектов Симферополя. Общественники отметили, что для повышения туристического потенциала города необходимо уделить внимание инфраструктуре – оборудовать автомобильные стоянки для туристических автобусов, разработать городские маршруты по достопримечательностям.

18:40, 27 июня
Эксперты ОНФ призвали власти Крыма назвать сроки расселения аварийного дома в селе Солнечное

Эксперты Общероссийского народного фронта направили в министерство ЖКХ Республики Крым обращение с просьбой обозначить сроки расселения аварийного дома в селе Солнечное Симферопольского района. Деревянный дом на улице Центральной, построенный более 80 лет назад, признали аварийным в 2017 г., но жильцы до сих пор не знают, когда и куда их переселят.

10:06, 27 июня
Активисты ОНФ добились обустройства автобусной остановки в селе Овощное Джанкойского района Крыма

После обращения активистов Общероссийского народного фронта власти Крыма обустроили пункт для остановки общественного транспорта в селе Овощное Джанкойского района. Теперь рейсовые автобусы заезжают за пассажирами в село, а не останавливаются перед въездом, как раньше.