Выбрать
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

Республика Крым

Опубликовано: 19:31 / 04.12.2019

Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Крым оценили состояние дорог, ремонт которых проводился в прошлом году за счет средств резервного фонда президента РФ. В частности, общественники провели рейды в городах Армянске, Джанкое, Евпатории, Саках, Бахчисарае, а также в Сакском и Белогорском районах региона.

18:00, 3 декабря
ОНФ просит власти Крыма оперативно устранить выявленные в городских больницах недостатки

Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Крым в рамках национального проекта «Здравоохранение» оценили состояние и оснащение медицинских учреждений специальным оборудованием и аппаратами. Общественники проверили шесть больниц в Симферополе, Ялте, Джанкое, Евпатории и Керчи и выявили ряд проблем. Информацию о выявленных недостатках активисты ОНФ передали руководству медучреждений и в региональное министерство здравоохранения с просьбой устранить их в ближайшее время.

17:26, 2 декабря
Эксперты ОНФ в Крыму сообщили властям о дефектах на отремонтированных в прошлом году дорогах Симферопольского района

Эксперты Общероссийского народного фронта в Крыму проверили дороги в Симферопольском районе, капитальный ремонт которых прошел в прошлом году за счет средств резервного фонда президента страны. Общественники призвали власти района и правоохранительные органы разобраться с причинами неудовлетворительного состояния отремонтированных дорог.

16:43, 29 ноября
Эксперты ОНФ в Крыму просят власти Симферополя добиться от подрядчиков гарантийного ремонта дорог

Эксперты Общероссийского народного фронта в Крыму проверили, в каком состоянии находятся дороги Симферополя, которые приводились в порядок в прошлом году, и призвали городскую администрацию добиться от подрядчиков гарантийного ремонта. Особые нарекания вызвало состояние улиц Севастопольской, Кубанской и проспекта Кирова.

12:14, 29 ноября
Представитель ОНФ Даллакян взял с владельца парка «Тайган» обещание не усыплять животных

Животным сафари-парка «Тайган» не грозит усыпление из-за нехватки средств на их содержание, сообщил член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Челябинской области, зоозащитник Карен Даллакян. Несколько дней назад ветврач отправился в Крым, где находится парк львов, чтобы спасти от уничтожения уникальную коллекцию животных: после штрафа ветслужбы владелец парка Олег Зубков допустил, что ему придется усыпить часть питомцев, чтобы снизить расходы. На месте Даллакян изучил документы, посетил заседание суда, где рассматривалось одно из дел, касающихся работы парка, и пообщался с его владельцем.

09:15, 28 ноября
Крымские эксперты ОНФ призвали власти Алушты и Ялты проконтролировать сроки благоустройства парков и ремонта дорог

Эксперты Общероссийского народного фронта провели рейд по объектам благоустройства в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» в Алуште и Ялте, а также проверили ход ремонта ялтинских дорог. Власти реализовали общественное предложение ОНФ по благоустройству парков и дворов в Алуште, а также взяли на контроль выявленные проблемы в южных городах республики.

15:10, 22 ноября
После обращения ОНФ власти Симферополя привели в порядок превратившуюся в стихийную свалку контейнерную площадку

После обращения экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Крыму коммунальные службы Симферополя убрали навалы мусора на контейнерной площадке одного из дворов города.

17:28, 21 ноября
После сигнала ОНФ в Крыму власти исправили ряд недочетов, допущенных при благоустройстве парков и скверов в городе Саки

Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Крым добиваются полноценного благоустройства парков и скверов в городе Саки в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». После обращения общественников на «Аллее надежд» по улице Курортной была увеличена ширина тротуара, а в сквере Афганцев налажена неработающая система полива.

15:23, 20 ноября
После рейда ОНФ в детском саду Симферополя утилизировали 25 кг мяса с нарушением маркировки, с поставщиком продукции расторгли контракт

По итогам рейда экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым в симферопольском детском саду №16 «Лучик» утилизировали 25 кг мяса с нарушением маркировки.

16:32, 19 ноября
ОНФ призвал власти Крыма усилить контроль за нанесением временной разметки, отсутствие которой ведет к ДТП

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта считают необходимым усилить контроль за нанесением временной разметки и установкой дорожных знаков на открытых участках ремонтируемых дорог в Республике Крым. Соответствующее обращение активисты ОНФ направили в администрации крымских городов и региональным властям.

11:13, 18 ноября
В Крыму наградили значками участников акции ОНФ «ГТО с командой»

В Крыму на площадке Общероссийского народного фронта прошла торжественная церемония награждения значками «Готов к труду и обороне» участников акции ОНФ «ГТО с командой».