Выбрать
регион
фото: © РИА Новости/ Александр Астафьев

Опубликовано: 17:59 / 28.04.2021

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта провели обучающий семинар для красноярских общественных контролеров за ремонтом дорог. На мероприятии им рассказали о материалах и технологиях, которые используются в регионе при дорожном ремонте, целях и этапах проведения работ, технике безопасности и правилах поведения, которые необходимо соблюдать на объектах.

13:15, 5 апреля
После избиения ветерана в Красноярском крае Народный фронт предлагает установить «тревожные кнопки» в квартирах участников ВОВ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта предлагают установить «тревожные кнопки» в квартирах ветеранов Красноярского края. С такой инициативой общественники обратились к губернатору региона.

12:07, 17 марта
ОНФ просит Росприроднадзор не допустить экологической катастрофы под Красноярском

Активисты Общероссийского народного фронта в Красноярском крае обратились в Енисейское межрегиональное управление Росприроднадзора с просьбой провести проверку по факту планируемого захоронения ядохимикатов под Красноярском. Ранее в СМИ появилась информация, что красноярская компания «Зеленый город» выиграла тендер на захоронение на полигоне «Серебристый» в Березовском районе 900 т ядохимикатов из Амурской области.

14:32, 15 марта
Красноярские активисты ОНФ добиваются проведения капитального ремонта здания Краснокаменской участковой больницы

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Красноярском крае о необходимости проведения капитального ремонта здания Краснокаменской участковой больницы региональное министерство здравоохранения сообщило о выделении в 2021 г. финансирования для разработки соответствующей проектной документации.

18:10, 2 марта
В Красноярском крае заработала Лига школьных волонтерских отрядов

Проект запущен в регионе совместно «Молодежкой ОНФ» и Российским движением школьников. Цель – сформировать при каждой школе Красноярского края отряд из активных ребят, которые будут не только разрабатывать интересные волонтерские инициативы, но и продвигать их. А помощниками ученикам станет региональная команда «Молодежки ОНФ».

11:18, 5 февраля
Во Всемирный день борьбы против рака красноярские онкологи и активисты ОНФ провели массовое анкетирование

Во Всемирный день борьбы против рака активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с красноярским краевым онкодиспансером провели акцию по определению риска возникновения злокачественных новообразований у жителей Красноярского края. За один день в профилактической акции приняли участие более 500 жителей региона.

12:12, 1 февраля
Красноярские активисты ОНФ добиваются строительства нового здания для отделения скорой помощи в Лесосибирске

Активисты Общероссийского народного фронта в Красноярском крае обратили внимание краевых властей на ветхое состояние здания скорой медицинской помощи в Лесосибирске. Общественники направили обращения в региональный минздрав и законодательное собрание края с просьбой выделить бюджетные средства на строительство нового здания для отделения скорой помощи лесосибирской межрайонной больницы.

14:52, 27 января
Волонтеры #МыВместе в Красноярском крае присоединились к всероссийской акции «Блокадный хлеб»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Красноярском крае, представители ВОД «Волонтеры Победы» и ВОД «Волонтеры культуры» приняли участие во всероссийской акции памяти «Блокадный хлеб» в Красноярске. В общественных местах волонтеры знакомили горожан с историческими фактами, связанными с длительной осадой Ленинграда.

16:53, 21 января
ОНФ предлагает включить в перечень городов по очистке воздуха еще четыре красноярских населенных пункта

Общероссийский народный фронт в Красноярском крае по результатам опроса «Индекс форточки» выступил с инициативой расширить количество городов, участвующих в нацпроекте «Экология», до 48, включая такие населенные пункты региона как Ачинск, Минусинск, Лесосибирск и Назарово. Предложение было озвучено в рамках общественного доклада. В настоящее время в число наиболее загрязненных входят 12 городов, среди них Красноярск и Норильск.

18:05, 18 января
Активисты ОНФ обратились к главе Красноярска по вопросу некачественной уборки улиц от снега

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились к главе Красноярска по вопросу некачественного зимнего содержания дорог. По мнению общественников, городские службы не справляются с уборкой разрыхленной снеголедяной массы из-за несоблюдения ими технологического регламента.

16:39, 29 декабря
#МыВместе: активисты ОНФ дарят жителям Красноярского края встречу с Дедом Морозом и исполняют их новогодние желания

В Красноярском крае волонтеры акции #МыВместе поздравляют с наступающим праздником детей медиков, работающих с коронавирусными пациентами. В рамках проекта «Новый год в каждый дом» Деды Морозы и Снегурочки дарят ребятишкам сладкие подарки, не заходя в квартиры и соблюдая меры предосторожности.