Выбрать
регион
фото: © РИА Новости/ Александр Астафьев
Опубликовано: 12:59 / 23.11.2017

Представители Общероссийского народного фронта приняли участие в очередном заседании совета Гражданской ассамблеи Красноярского края. ОНФ ходатайствовал рассмотреть вопрос о создании лесопаркового зеленого пояса вокруг Красноярска.

19:13, 16 ноября
Васильев: Нужно исключить необоснованные требования по отбору заявок при благоустройстве дворов

При реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» необходимо исключить необоснованные требования по отбору заявок. Об этом заявил руководитель Центра мониторинга благоустройства городской среды в Красноярском крае Егор Васильев.

19:09, 15 ноября
После обращения ОНФ лесничество в Красноярском крае расторгло контракт на авто за 5,4 млн рублей

После обращения представителей Общероссийского народного фронта в Красноярском крае руководство краевого государственного бюджетного учреждения «Кодинское лесничество», которое относится к региональному Минлесхозу, расторгло контракт на приобретение автомобиля за 5,4 млн руб. и отменило еще одну закупку на поставку автомобиля за 1,9 млн руб.

11:20, 13 ноября
Красноярские активисты Народного фронта провели региональную конференцию

Красноярские активисты Общероссийского народного фронта провели региональную конференцию, на которой подвели итоги работы за 2017 г. В ходе работы общественники подготовили общественные предложения для губернатора региона, а также расширили состав регионального штаба, выбрали нового сопредседателя регионального штаба ОНФ.

16:47, 3 ноября
Представители ОНФ провели совещание по вопросу безопасности дорог к школам Красноярска

Представители Общероссийского народного фронта провели выездное совещание по вопросу безопасности дорог в образовательные учреждения Красноярска. В рамках акции ОНФ «Дорога в школу» общественники посетили школу №64, где рассказали об этой акции Народного фронта, и провели встречу с родителями учащихся.

17:21, 1 ноября
После обращения ОНФ в Красноярском крае дорогу к школе в поселке Солонцы внесли в план ремонта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Красноярском крае выразили обеспокоенность по поводу ситуации, сложившейся в поселке Солонцы Емельяновского района. К представителям ОНФ обратились местные жители с жалобой на прекращение подвоза школьников из удаленных мест района.

13:16, 30 октября
Красноярские активисты ОНФ провели экологическую акцию во время баскетбольного матча

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели экологическую акцию по ответственному отношению к отходам пищевого пластика. На матче баскетбольного клуба «Енисей» активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» проводили сбор пластика. Общественники установили специальные корзины, за каждую брошенную в контейнер пластиковую бутылку участники акции получали приз. За время матча активисты ОНФ собрали 30 кг пластика и сдали его в переработку.

14:56, 26 октября
Красноярские активисты ОНФ намерены разобраться в ситуации с планируемой разработкой карьера в Бархатово

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Красноярском крае обратились в природоохранную прокуратуру и региональное министерство экологии и рационального природопользования с просьбой организовать проверку в селе Бархатово Березовского района Красноярского края. Жители обеспокоены, что их населенный пункт может получить серьезные экологические проблемы.

16:00, 23 октября
Активисты ОНФ выявили нарушения при планировании закупок на оснащение перинатального центра в Норильске

По обращению активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, служба финансово-экономического контроля и контроля в сфере закупок Красноярского края проверила законность действий краевого государственного казенного учреждения «Управление капитального строительства» при планировании закупок на оснащение перинатального центра в Норильске. Доводы экспертов проекта ОНФ «За честные закупки» об имевшихся нарушениях нашли свое подтверждение.

15:08, 19 октября
Инициатива ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг Красноярска поддержана в министерстве экологии региона

Представители Общероссийского народного фронта обратились в министерство природных ресурсов и экологии Красноярского края по вопросу содействия в формировании «зеленого щита» вокруг Красноярска. Министр экологии региона Владимир Часовитин поддержал предложение ОНФ. Планируется, что в защитный пояс войдут городские леса, особо охраняемые природные территории – заповедник «Столбы», заказник «Красноярский» и территория лесничеств, прилегающих к городу.

18:27, 17 октября
Грушевская: Обязательный контроль за состоянием здоровья школьников должен быть закреплен федеральным законом

Комплексное медицинское обследование школьников необходимо сделать обязательным и закрепить эту норму на законодательном уровне. Такое мнение высказала сопредседатель красноярского штаба Общероссийского народного фронта, директор краевого детско-юношеского Центра туризма и краеведения Наталья Грушевская. По мнению эксперта ОНФ, озвученное предложение сохранит жизни и здоровье детей.