Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Михаил Мокрушин

Опубликовано: 17:13 / 23.01.2018

Эксперты Общероссийского народного фронта приняли участие в торжественной церемонии, которая состоялась в парке имени 30-летия Победы у Выставочного зала Боевой славы. В этом году патриотический месячник проходит под девизом «Овеяна славой родная Кубань!» и посвящен 75-й годовщине освобождения края от немецко-фашистских захватчиков.

18:42, 19 января
Представители ОНФ в Краснодарском крае вошли в состав регионального избирательного штаба Путина

Региональный избирательный штаб Владимира Путина начал свою работу в Краснодарском крае. В него вошли сопредседатели, их заместители и активисты, в числе которых – известные люди Кубани. Работают и волонтеры, в большинстве своем – активная молодежь, которая хочет поддержать кандидатуру Путина. Представители Общероссийского народного фронта также входят в состав краснодарского избирательного штаба.

15:52, 18 января
После обращений ОНФ по факту загрязнения акватории Черного моря возбуждено административное дело

После обращений активистов Общероссийского народного фронта по факту загрязнения акватории Черного моря в поселке Сукко в отношении виновника возбуждено административное дело.

18:03, 16 января
Активисты ОНФ начали мониторинг организации парковок для инвалидов в муниципальных образованиях Кубани

В ходе заседания региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Социальная справедливость» в Краснодарском крае были подведены итоги мониторинга по наличию парковочных мест для людей с ограниченными возможностями в городах региона с небольшой численностью населения. Учитывая выявленные нарушения, активисты Народного фронта приняли решение о проведении аналогичного мониторинга во всех 44 муниципальных образованиях края.

16:02, 12 января
В Сочи открылись школа и детсад, ввод в эксплуатацию которых находился на контроле экспертов ОНФ

В Сочи открылось сразу два детских учреждения – здание дошкольного модуля МОБУ СОШ №77 в поселке Лоо и нового корпуса начальной школы МОБУ СОШ №100 в поселке Веселом города Сочи. В открытии детского сада и школы эксперты Общероссийского народного фронта принимали самое активное участие – от помощи в оформлении документации до координирования работ подрядчика.

13:39, 10 января
В Краснодарском крае продолжается реализация проекта ОНФ «Профстажировки»

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки» активисты ОНФ организовали прохождение производственной практики для учащихся Динского механико-технологического техникума. По прибытию на завод шесть начинающих сварщиков прошли обязательный инструктаж по технике безопасности, узнали о производстве и всех этапах изготовления оборудования для общепита, пообщались с конструкторским отделом и познакомились со своими наставниками на время практики.

11:38, 9 января
Активисты ОНФ в Краснодарском крае в рамках акции «Новогоднее чудо» поздравили маленьких кубанцев с Рождеством

В филармонии имени Г.Ф. Пономаренко по инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае состоялось рождественское представление «Новогодние приключения Тимоши» для детей из малообеспеченных семей. Мероприятие прошло в рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо». Творческие коллективы края устроили яркий праздник не только детям, но и их родителям.

14:37, 28 декабря
Краснодарские активисты ОНФ вошли в состав инициативной группы по выдвижению Путина на выборы президента

Инициативная группа, которая была сформирована во вторник, 26 декабря, проголосовала за выдвижение действующего президента РФ Владимира Путина кандидатом на выборах главы государства в 2018 г. В инициативную группу вошли руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» в Краснодарском крае Светлана Бессараб, сопредседатель краснодарского штаба Народного фронта Борис Левитский, эксперт регионального отделения ОНФ, руководитель благотворительного фонда «Край добра» Яна Старожук.

18:51, 27 декабря
Активисты ОНФ на Кубани в рамках акции «Новогоднее чудо» подготовили детям творческий подарок

Состоялось организованное посещение детьми-инвалидами Краснодара новогоднего представления «Девочка в хрустальных туфельках» при участии творческого коллектива Краснодарской филармонии. Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае в рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо» приняли активное участие не только в организации посещения 30 детьми театрального представления, но и в игре, организованной для малышей перед началом мероприятия.

12:17, 26 декабря
Активисты ОНФ выявили в городах Кубани проблемы с организацией парковочных мест для инвалидов

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае поступило несколько сигналов от жителей городов региона с жалобами на формальное отношение к организации парковочных мест для людей с ограниченными возможностями здоровья. Общественники провели мониторинг ситуации в Анапе, Новороссийске, Ейске, Новокубанске и Славянске-на Кубани и выявили в семи социальных объектах нарушения в организации парковочных мест для инвалидов.

18:34, 25 декабря
ОНФ призвал Минприроды и прокуратуру Краснодарского края принять меры по восстановлению уничтоженного озера в Горячем Ключе

Активисты Общероссийского народного фронта совместно с инициативной группой из города Горячий Ключ с 2016 г. держат на особом контроле вопрос уничтожения водоема вблизи станицы Кутаисской города Горячий Ключ. Озеро осознанно осушали с целью передачи его в частные руки. На сегодня удалось добиться положительного решения по судебному делу о незаконной передаче земельного участка под озером в руки частника, и теперь водоем возвращен в федеральную собственность.