Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Михаил Мокрушин

Опубликовано: 17:46 / 21.06.2021

При участии активистов ОНФ в Краснодарском крае отреставрирован памятник на могиле ветерана Великой Отечественной войны Александра Антоновича Герасименко. Ранее его дочь обратилась с такой просьбой на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

16:32, 18 июня
В городе воинской славы Туапсе Краснодарского края провели акцию ОНФ «Вечный огонь в нашем сердце»

По инициативе Общероссийского народного фронта в городе воинской славы Туапсе на Горке Героев прошла профилактика Вечного огня в преддверии 80-летия со дня начала Великой Отечественной войны. Торжественная церемония состоялась с участием почетных гостей, молодежи, волонтеров патриотических организаций, общественников и представителей администрации города.

12:37, 18 июня
В преддверии праздника сотрудники краснодарской поликлиники № 12 получили средства индивидуальной защиты, антисептики и пледы

Руководитель регионального исполкома ОНФ в Краснодарском крае Сергей Костылев и заместитель руководителя Бюро расследований ОНФ Валерий Горюханов поздравили сотрудников поликлиники № 12 города Краснодара с Днем медицинского работника. Также для сотрудников медучреждения организовали праздничный концерт.

14:04, 16 июня
После обращения ОНФ в многоквартирный дом в Хадыженске Краснодарского края вернулся газ

Активисты Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае помогли жителям одного из многоквартирных домов на улице Аэродромная в Хадыженске Апшеронского района добиться подключения к газовому оборудованию. Дом № 5, в котором проживают дети-сироты, старики и ветераны, отключили от газа из-за работ по проверке на герметичность. Долгое время жильцы находились под угрозой жизни: в холоде, без теплой воды и горячей еды.

18:54, 12 июня
Народный фронт на Кубани провел патриотические акции в День России

Активисты Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае провели патриотические акции с анапскими спортсменами на берегу Черного моря и поучаствовали в подъеме флага России на вершину Мархотхского хребта в Геленджике.

09:04, 11 июня
Народный фронт и МФЦ Краснодарского края проведут серию бесплатных консультаций по внесудебному банкротству

С 15 по 25 июня в десяти МФЦ Краснодарского края эксперты проекта ОНФ «За права заемщиков» при поддержке Фонда президентских грантов проведут консультации по вопросам, связанным с прохождением процедуры внесудебного банкротства граждан. Записываться заранее не нужно.

16:50, 10 июня
В День мороженого общественники и бизнес-сообщество передали СИЗы Кореновскому молочно-консервному комбинату

В День мороженого представители Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае и местные предприниматели посетили ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат» и вручили его сотрудникам средства индивидуальной защиты. После этого для посетителей провели экскурсию по производству кубанского мороженого «Коровка из Кореновки» – лидера молочного рынка Южного федерального округа России.

16:55, 8 июня
Ко Дню русского языка отдел организации библиотечного фонда Краснодара пополнился уникальными коллекционными изданиями

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта ко Дню русского языка передали 300 книжных изданий мировых бестселлеров отечественной и зарубежной классики отделу организации библиотечного фонда Краснодара.

13:52, 4 июня
Краснодарские общественники вручили средства индивидуальной защиты ветерану Великой Отечественной войны

Эксперты Общероссийского народного фронта на Кубани передали партию средств индивидуальной защиты ветерану Великой Отечественной войны, труженице тыла Лидии Ивановне Зухановой, которая обратилась в региональное отделение ОНФ за помощью в приобретении масок.

13:49, 2 июня
Народный фронт в Краснодарском крае поздравил воспитанников школы-интерната № 28 с Днем защиты детей

В Международный день защиты детей эксперт ОНФ в Краснодарском крае Александр Ким и активист Народного фронта на Кубани Ксения Рыбьякова поздравили воспитанников школы-интерната №28 поселка Суворово-Черкесский Анапского района. Общественники организовали детям сладкий стол и поздравили их учителей с замечательным праздником.

14:31, 31 мая
Активисты Народного фронта осуществили мечты особенных детей из Краснодарского края

В преддверии Дня защиты детей активисты Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае исполнили заветные мечты четырех кубанских детей. Особенные мальчики - настоящие герои, они находят время на спасение брошенных питомцев, дрессировку собак, рисование, занятие спортом, несмотря на состояние своего здоровья.