Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Михаил Мокрушин

Опубликовано: 17:08 / 07.07.2020

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае помогли жителю Краснодара получить необходимую медицинскую помощь. Общественники организовали для мужчины прием узкого специалиста на дому.

13:27, 3 июля
Представители ОНФ на Кубани вручили средства индивидуальной защиты персоналу Лабинской центральной районной больницы

Активисты Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае в рамках всероссийской акции #МыВместе доставили в центральную районную больницу в городе Лабинске комбинезоны, маски, бахилы. Безвозмездная передача состоялась в присутствии заместителей главы района, которые поблагодарили ОНФ за работу во время карантинных мер.

16:58, 30 июня
Активисты ОНФ добиваются ремонта ФАПов на Кубани

Представители Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае продолжают мониторинг работы фельдшерско-акушерских пунктов, расположенных в поселениях с численностью населения до 2 тыс. человек. Весной 2020 г. общественники проверили 51 учреждение в 18 муниципалитетах региона и выявили плачевное состояние многих из них. Обо всех недочетах активисты Народного фронта сообщили в министерство здравоохранения и Росздравнадзор Краснодарского края.

11:18, 26 июня
«Лучи Победы» при поддержке ОНФ подсветили два мемориала в Новороссийске

В Краснодарском крае при поддержке активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках акции #МыВместе зажглись #ЛучиПобеды. 24 июня за 10 минут до праздничного салюта, посвященного 75-й годовщине Победы, в Новороссийске подсветили два мемориала – Дворец культуры цементников и «Малую Землю».

20:48, 25 июня
Благодаря ОНФ ветеран Великой Отечественной войны из Краснодарского края смог побывать на Параде Победы в Москве

Активисты Общероссийского народного фронта помогли исполнить мечту ветерана Великой Отечественной войны Сергея Терлеева из Краснодарского края. Благодаря общественникам фронтовик в первых рядах встретил Парад Победы и пожал руку президенту РФ, лидеру ОНФ Владимиру Путину.

17:19, 22 июня
В День медицинского работника краснодарские активисты ОНФ высадили цветами благодарственную надпись

Активисты регионального отделения ОНФ и волонтеры-медики в рамках акции #МыВместе поздравили медицинских работников региона с профессиональным праздником. Волонтеры высадили на территории двух больниц в Краснодаре цветы в форме слова «спасибо», а активисты Народного фронта в Новороссийске нарисовали граффити.

14:45, 18 июня
Краснодарская команда «Молодежки ОНФ» сдала кровь в ходе всероссийского марафона #ОставайсяДонором

В Краснодаре, Новороссийске и Сочи завершился недельный донорский марафон, приуроченный ко Всемирному дню донора. Вместе с командой «Молодежки ОНФ» донорами стали более 1 тыс. человек в регионе.

13:17, 17 июня
В краснодарском МФЦ открылось окно «ОНФ. Помощь» для обращений граждан

В многофункциональном центре на улице Шоссе Нефтяников в Краснодаре открылось окно приема обращений граждан «ОНФ. Помощь». Теперь жители региона могут обратиться к общественникам за содействием в решении проблемных вопросов через МФЦ.

21:34, 12 июня
Ко Дню России при поддержке ОНФ в Краснодарском крае появились граффити с изображением моряка, врача и строителя

Ко Дню России активисты Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае совместно с волонтерами всероссийской акции «Мы вместе» организовали патриотические акции. В городе-герое Новороссийске появились граффити с героями нашего времени – матросом, врачом и строителем, также общественники провели флешмоб и раздали горожанам ленточки с российским триколором.

10:43, 10 июня
Активисты ОНФ передали медучреждениям Краснодарского края средства защиты от партнеров акции #МыВместе

Активисты Общероссийского народного фронта совместно с «Волонтерами-медиками» в рамках акции #МыВместе передали необходимые средства индивидуальной защиты в четыре медицинских учреждения Краснодарского края: Научно-исследовательский институт - Краевую клиническую больницу № 1 имени профессора С.В. Очаповского, краевую клиническую больницу № 2, городскую клиническую больницу № 3 в Краснодаре и в Тихорецкую центральную районную больницу.

11:14, 8 июня
«Леруа Мерлен» предоставил участникам акции #МыВместе в Краснодарском крае садовый инвентарь для помощи на участках пожилых людей

Благодаря компании «Леруа Мерлен» активисты Общероссийского народного фронта и «Волонтеры-медики» в Краснодарском крае готовы к сезону уборок и субботников. Так, в Краснодаре и Новороссийске компания предоставила общественникам инструменты и технику для облагораживания садовых участков, аллей и зеленых зон.

taxonomy-term-147
  • VKontakte