Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Михаил Мокрушин

Опубликовано: 15:04 / 23.02.2020

Общероссийский народный фронт провел патриотические мероприятия и акции, приуроченные ко Дню защитника Отечества. В большинстве регионов страны  общественники организовали встречи с ветеранами и «уроки мужества» в школах.

16:39, 19 февраля
Краснодарские активисты ОНФ добились ремонта дороги во дворе многоквартирного дома в Ейске

Благодаря вмешательству активистов Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае во дворе многоквартирного дома на улице Красной в городе Ейске обновили асфальтовое покрытие. Ранее жильцы дома не могли добиться ремонта дороги, на которой во время осадков образовывалась огромная непроходимая лужа. Общественники обращались к главе Ейска с просьбой внести данный участок в перечень ремонта дорог.

13:47, 17 февраля
Благодаря краснодарским активистам ОНФ детскую площадку в Тимашевске включили в муниципальную собственность и отремонтируют

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае администрация Тимашевска провела работу по инвентаризации бесхозной детской площадки и включила ее в реестр муниципальной собственности поселения. Это позволит провести ее ремонт. О невозможности благоустроить игровую зону трех домов из-за того, что она не принадлежит городу, общественникам рассказали родители детей.

11:44, 11 февраля
После обращения ОНФ на Кубани строительство многоэтажки на территории Хостинского района в Сочи было отменено

Глава города-курорта Сочи прислушался к просьбе активистов Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае и отменил постановление администрации «О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка», которое давало право застройщику возвести высотный дом в малоэтажной зоне строительства. Ранее с призывом оказать содействие в этом вопросе к общественникам обратились представители товарищества собственников жилья «Русь» в Хостинском районе.

17:13, 7 февраля
Благодаря активистам ОНФ в Краснодаре восстановят заброшенный детский сад

По инициативе активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта заброшенное дошкольное учреждение в Краснодаре, переданное в собственность города, будет капитально отремонтировано. Планируется, что детский сад откроет свои двери для маленьких воспитанников уже в сентябре 2020 г.

15:49, 5 февраля
Краснодарские активисты ОНФ добились ремонта гравийной дороги в Белореченске

Благодаря активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае гравийную дорогу в Белореченске, соединяющую центр города и растущий микрорайон Северный, заасфальтировали. На улице Полевой появилось освещение, оборудовали тротуары и остановки общественного транспорта.

16:41, 30 января
После обращения ОНФ на Кубани родители детей-инвалидов смогли получить компенсацию за покупку средств реабилитации

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае Фонд социального страхования (ФСС) РФ перевел в краевое отделение необходимые средства для погашения задолженности, из-за которой родители детей-инвалидов не могли получить компенсацию за покупку технических средств реабилитации. Ранее в региональное отделение ОНФ поступило коллективное обращение от родителей детей-инвалидов, которые сообщили о несвоевременном предоставлении компенсаций за купленные на свои средства протезы, ортезы и туторы.

14:32, 28 января
ОНФ на Кубани просит прокуратуру разобраться, как аварийная школа в станице Павловской смогла пройти проверку и принять учеников

Активисты Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае направили в региональную прокуратуру запрос с просьбой разобраться, при каких обстоятельствах аварийное здание школы №12 в станице Павловской получило акт готовности к новому учебному году.

19:25, 27 января
Активисты ОНФ просят власти Краснодара обеспечить доступную среду на улице Солнечной

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг доступности городской среды для инвалидов-колясочников в Прикубанском округе Краснодара и выявили ряд нарушений. По итогам рейда общественники направили властям города обращение с просьбой оперативно исправить все недочеты.

15:22, 24 января
Благодаря кубанским активистам ОНФ в Измайловке скоро заработает офис врача общей практики

Глава Сочи поддержал инициативу активистов Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае, которые предложили ввести в эксплуатацию построенный в 2019 г., но до сих пор не функционирующий медицинский объект. Благодаря усилиям ОНФ в ближайшее время в селе начнет принимать врач общей практики.

17:08, 21 января
ОНФ вступился за сироту из Апшеронского района, обвиняемого в незаконной рубке упавшего дерева

Член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Наталья Костенко направила прокурору Краснодарского края Сергею Табельскому запрос с просьбой проверить законность обвинения, которое предъявили жителю поселка Мезмай Василию Попкову, о незаконной вырубке зеленых насаждений в крупном размере.

taxonomy-term-147
  • VKontakte