Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Михаил Мокрушин

Опубликовано: 11:18 / 03.03.2021

Участница «Молодежки ОНФ» в Краснодарском крае Екатерина Якимюк поблагодарила команду за знания и навыки, которые она получила во время образовательных форумов. Благодаря им девушка смогла оказать первую помощь ребенку до приезда скорой помощи. Мальчик ехал с отцом в детсад, но машина попала в ДТП.

17:29, 2 марта
Краснодарские волонтеры акции #МыВместе вручили апельсины пожилым людям в продуктовых магазинах

В преддверии годовщины всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе волонтеры и активисты Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае на кассах торговых сетей вручили сладкие апельсины более чем 200 пожилым покупателям. Фрукты предоставил индивидуальный предприниматель, партнер акции #МыВместе.

14:25, 2 марта
«Молодежка ОНФ» в Краснодаре помогает организовать прием граждан в мобильных медпунктах вакцинации

В Краснодаре, как и в других российских городах, продолжается бесплатная вакцинация от коронавируса. Мобильный медпункт развернут на главной городской площади. Организовать последовательный прививочный процесс медикам помогает региональная команда «Молодежки ОНФ».

17:31, 24 февраля
Участники акции #МыВместе на Кубани передали врачам районной больницы более 150 сладких наборов

Представители Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае в рамках всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе обеспечили наборами 150 врачей Павловской районной больницы. Сладкие подарки предоставил местный индивидуальный предприниматель.

14:59, 19 февраля
Кубанские волонтеры акции #МыВместе очистили от снега придомовой участок ветерана Великой Отечественной войны

Участники акции #МыВместе в Краснодарском крае пришли на помощь 92-летнему ветерану Великой Отечественной войны из Белореченского района и расчистили от снега дорожки и придомовую территорию. До этого бабушка справлялась сама, но из-за постоянно выпадающего снега у нее совсем не осталось сил и сломалась лопата.

14:37, 18 февраля
Эксперты ОНФ в Краснодарском крае вручили мальчику-инвалиду слуховой аппарат

При содействии экспертов ОНФ в Краснодарском крае исполнилась мечта восьмилетнего Георгия Старцева и его мамы – общественники передали семье необходимый для мальчика слуховой аппарат. С просьбой о помощи в приобретении этого устройства мама Георгия обратилась на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

16:44, 12 февраля
В День освобождения Краснодара активисты ОНФ провели онлайн-викторину по событиям периода оккупации кубанской столицы

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае в памятный день организовали патриотическую викторину для жителей краевого центра. Более 500 участников ответили на ключевые вопросы по истории оккупации города Краснодара.

14:48, 8 февраля
Проект ОНФ «Легенды спорта – детям» помог 170 кубанским детям встретиться со знаменитым паралимпийцем

В городе-курорте Анапе на спортивной базе поселка Супсех прошли традиционные ежегодные соревнования по карате – открытое городское первенство по киокусинкай «Пояс чемпиона». Соревнования для 170 детей в возрасте от 8 до 17 лет из разных городов Южного федерального округа – Анапы, Новороссийска, Темрюка, Славянска-на-Кубани, Краснодара, Геленджика, Сочи и других – прошли при поддержке проекта ОНФ «Легенды спорта – детям».

16:06, 5 февраля
#МыВместе: Активисты ОНФ и предприниматели организовали в Геленджике развлекательное мероприятие для детей с ОВЗ

Активисты Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае совместно с волонтерами акции #МыВместе и представителями бизнеса организовали для 23 подопечных краснодарской краевой общественной организации «Радость жизни» и их родителей развлекательную программу.

09:24, 2 февраля
Активисты ОНФ приняли участие в организации мастерских сборов по карате для 250 детей в Анапе

С 28 по 30 января в городе-курорте Краснодарского края Анапе прошло масштабное спортивное мероприятие – «Школа мастеров». Оно объединило около 250 детей и взрослых мастеров каратэ. Обладатели черных поясов по каратэ киокушинкай (синкекусинкай) провели мастерские сборы для юных спортсменов при участии сильнейших инструкторов Южного федерального округа.

13:32, 1 февраля
ОНФ в Краснодарском крае встал на защиту прав работников обанкротившегося машзавода

Активисты Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае включились в решение проблемы работников обанкротившегося Армавирского машиностроительного завода, которым не выплатили заработную плату. После инициированной общественниками прокурорской проверки суд взыскал в пользу сотрудников предприятия более 2,5 млн руб.