Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Михаил Мокрушин

Опубликовано: 17:17 / 20.05.2019

Краснодарский край на Медиафоруме Общероссийского народного фронта представляли более 20 человек: журналисты, блогеры, главные редакторы и руководители СМИ, сопредседатели регионального штаба и эксперты ОНФ.

13:53, 15 мая
Активисты ОНФ организовали в Краснодаре работу общественной приемной «Судьба солдата»

Активисты Общероссийского народного фронта провели более 30 патриотических мероприятий в преддверии Дня Победы. Также в ходе всероссийского проекта «Судьба солдата» была открыта мобильная общественная приемная совместно со школьным краеведческим поисковым отрядом «Патриоты Кубани» города Краснодара.

13:28, 13 мая
Краснодарские активисты ОНФ провели патриотические мероприятия в честь празднования Дня Победы

В честь празднования 74-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. активисты Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае организовали и провели в Краснодаре, Сочи, Новороссийске, Армавире, Анапе, Тимашевске, а также в ряде муниципальных образований патриотические мероприятия.

14:41, 7 мая
Активисты ОНФ в Краснодарском крае приняли участие в Южном экологическом форуме – 2019

Эксперты Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае приняли участие в «Южном экологическом форуме – 2019», посвященном приоритетам экологического развития Юга России. Общественники рассказали участникам форума об экологических проектах ОНФ.

13:18, 30 апреля
Заксобрание Кубани поддержало предложение ОНФ по ограничению высоты зданий в прибрежной зоне Черного и Азовского морей

Депутаты законодательного собрания Краснодарского края на пленарном заседании поддержали предложение ОНФ и внесли изменения в Градостроительный кодекс региона, установив предельную высоту зданий в прибрежной зоне Черного и Азовского морей в 20 м. Это поможет добиться единообразия застройки.

15:38, 29 апреля
Команда «Молодежки ОНФ» в Краснодарском крае провела акцию «Молодежный субботник страны»

Краснодарская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие во всероссийской экологической акции «Молодежный субботник страны», очистив прибрежную зону Юбилейного микрорайона в Краснодаре.

17:18, 23 апреля
ОНФ в Краснодарском крае организовал патриотический автопробег «Небо Кубани» с установкой памятных знаков летчикам

В честь 76-й годовщины начала воздушного сражения в небе над Кубанью был проведен масштабный патриотический автопробег «Небо Кубани». Его участники установили памятные знаки на местах гибели советских самолетов, обнаруженных кубанскими поисковиками в 2016–2019 гг.

15:16, 19 апреля
ОНФ в Краснодарском крае организовал для школьников и студентов серию экскурсий в рамках всероссийской акции «Дни в профессии»

Эксперты Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае в рамках совместного проекта ОНФ «Профстажировки» и платформы «Россия – страна возможностей» проводят в регионе акцию «Дни в профессии». Школьники края побывали на нефтеперерабатывающем заводе, предприятии по производству специализированного оборудования и в фермерском хозяйстве.

15:10, 15 апреля
В Краснодаре прошла региональная конференция Народного фронта

В Краснодаре состоялась региональная конференция Общероссийского народного фронта. Активисты ОНФ подготовили общественные предложения по эффективному исполнению в регионе «майского указа» президента «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.». Инициативы активистов ОНФ в ближайшее время будут переданы главе региона.

15:10, 3 апреля
Активисты ОНФ в Краснодарском крае отметили День птиц

Международный день птиц является одним из старейших экологических праздников в мире. В Международный день птиц активисты Общероссийского народного фронта повесили скворечники на улицах города-героя Новороссийска и объявили конкурс на знание птиц, обитающих в Краснодарском крае.

14:03, 26 марта
Активисты ОНФ на Кубани помогли очистить от мусора памятник природы в Новороссийске

Краснодарские активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в уборке территории памятника природы «Цемесская роща» в Новороссийске. Вместе с жителями города и сотрудниками администрации Приморского внутригородского района Новороссийска общественники собрали 9 куб. м мусора.