Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Федоренко

Костромская область

Опубликовано: 17:51 / 19.01.2018

Костромские активисты Общероссийского народного фронта проанализировали итоги работы по обращению граждан в 2017 г. В течение года представители регионального штаба Народного фронта и эксперты ОНФ рассмотрели более 200 заявлений. По 75 из них были направлены запросы в соответствующие органы и учреждения. По 31 обращению достигнуто положительное решение.

18:05, 12 января
Костромские активисты ОНФ добиваются создания дополнительного пешеходного перехода в поселке Караваево

Костромские активисты Общероссийского народного фронта поддержали инициативу жителей поселка Караваево Костромского района о создании дополнительного пешеходного перехода.

12:05, 28 декабря
Костромские активисты ОНФ организовали акцию «Новогоднее чудо»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Костромской области организовали акцию «Новогоднее чудо». В детском отделении Галичской окружной больницы совместно с коллективом гимназии №1 имени Белова они поздравили ребят, которые находятся здесь на лечении.

19:41, 21 декабря
Костромские активисты ОНФ рассказали журналистам о своей работе на «Форуме Действий» Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Костромской области на пресс-конференции рассказали о своей работе на «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который состоялся в Москве 18-19 декабря.

12:21, 20 декабря
Костромские активисты ОНФ приняли участие в «Форуме Действий» Народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ»

Активисты Общероссийского народного фронта в Костромской области приняли участие в работе «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который состоялся в Москве 18-19 декабря. В первый день обсуждение путей развития России проходило на шести тематических площадках: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ». Во второй день перед собравшимися выступил президент России, лидер ОНФ Владимир Путин. В своем выступлении он поблагодарил активистов ОНФ и отметил, что представители Народного фронта побуждают власть активнее откликаться на нужды граждан, отстаивают правду и справедливость, защищают людей.

18:14, 15 декабря
Костромские активисты Народного фронта обсудят на «Форуме Действий» ОНФ важные для региона вопросы

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Костромской области примут участие в работе «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который состоится в Москве 18-19 декабря. На тематических площадках, которые будут работать в рамках форума, пройдет обсуждение актуальных вопросов, волнующих жителей области. Костромскую область на «Форуме Действий» представят сопредседатели регионального штаба ОНФ Елена Лушина и Павел Зайфиди, а также члены регионального штаба ОНФ Светлана Богданова, Александра Ильчук, Георгий Тащиев, Павел Лебедько, Александр Мизгирев, Алексей Холодов, председатель региональной ревизионной комиссии ОНФ Вадим Козырев и руководитель костромского исполкома Народного фронта Елена Коновалова.

11:34, 14 декабря
Костромские активисты ОНФ организовали в школах тематические классные часы ко Дню Конституции

Костромские активисты Общероссийского народного фронта в рамках празднования Дня Конституции организовали тематические классные часы в образовательных учреждениях региона. В школах села Сидоровское Красносельского района, городов Галич и Шарья старшеклассники познакомились с историей создания Конституции, а также с ее основными статьями.

17:58, 8 декабря
Активисты ОНФ в Костромской области приняли участие в памятных мероприятиях в честь Дня Героев Отечества

В преддверии Дня героев Отечества костромские активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в памятных мероприятиях. В городе Галиче прошла акция «Свеча памяти».

16:09, 6 декабря
Костромские активисты ОНФ проверили состояние дороги в поселке Шекшема, ремонт которой планировалось завершить в октябре

Костромские активисты Общероссийского народного фронта проверили дорогу в поселке Шекшема Шарьинского района, на реконструкцию которой в 2017 г. было выделено более 39 млн руб. из федерального, областного и местного бюджетов. Двухполосная дорога протяженностью 1,9 км проходит по улицам поселка и связывает их с местной школой. Конкурс на реконструкцию выиграло ОГБУ «Костромаавтодор».

16:55, 4 декабря
Активисты ОНФ проверили дороги в Костроме, включенные в планы ремонта в 2017 году

Костромские активисты Общероссийского народного фронта проверили дороги, которые были включены в планы ремонта дорог на 2017 г. в областном центре: на улицах Ерохова, Федосеева, Водяной, Текстилей, Мясницкой, Новополянской, Городской и Катушечной. Эти улицы в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» размещены на карте dorogi-onf.ru.

15:48, 27 ноября
Активисты Народного фронта вместе с сотрудниками ГИБДД проверили освещенность перекрестков в Костроме

Активисты Общероссийского народного фронта вместе с представителями ГИБДД проверили уровень освещенности перекрестков в Костроме. В рейде приняли участие сотрудники муниципального казенного учреждения Костромы «Служба муниципального заказа по жилищно-коммунальному хозяйству» («СМЗ по ЖКХ»).