Выбрать
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев

Кемеровская область

Опубликовано: 17:42 / 23.01.2018

Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области отреагировали на обращение жителей Ленинска-Кузнецкого, недовольных сильным загрязнением воздуха от работы котельной №13 на улице Зорина, и вместе с представителями городской администрации, прокуратуры и Роспотребнадзора проинспектировали ее работу.

19:29, 19 января
Представители ОНФ в Кузбассе вошли в состав регионального избирательного штаба Владимира Путина

В Кемерово открылся региональный избирательный штаб Владимира Путина. Возглавили штаб ректор Кемеровского государственного университета, доверенное лицо кандидата Александр Просеков и член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, председатель Общественной палаты региона Ирина Рондик. Кроме того, одним из заместителей руководителей регионального избирательного штаба Путина стал сопредседатель регионального штаба ОНФ Олег Маршалко.

16:44, 17 января
ОНФ в Кузбассе помог отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области помогли отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий жилищно-коммунального хозяйства в Таштагольском районе.

13:15, 15 января
После вмешательства ОНФ восстановлено бесперебойное водоснабжение домов на улицах Горской и Гончарова в Прокопьевске

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области помогли жителям улиц Горской и Гончарова в Прокопьевске решить вопрос с организацией бесперебойного водоснабжения.

18:08, 11 января
Активисты ОНФ в Кузбассе помогли инвалиду III группы – жительнице Анжеро-Судженска получить благоустроенное жилье

После обращения в Общероссийский народный фронт инвалид III группы Галина Подцветова из кузбасского города Анжеро-Судженска добилась переезда из деревянного полуразвалившегося барака, который должны были снести еще в августе 2017 г., в благоустроенную квартиру на первом этаже.

12:38, 10 января
Активисты Народного фронта в Кемеровской области передали руководству региона общественные предложения

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области передали руководству области предложения, сформированные по итогам деятельности региональных рабочих групп ОНФ в прошлом году. Предложения, нацеленные на эффективное исполнение указов и поручений президента Российской Федерации и повышение качества жизни населения, были окончательно подготовлены и сформулированы на региональной конференции Народного фронта, прошедшей в середине ноября 2017 г.

12:23, 9 января
Кузбасские активисты ОНФ провели акцию «Выездной тренер» для школьников Топкинского района

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты ОНФ в Кемеровской области вновь провели акцию «Выездной тренер» в шишинской общеобразовательной школе Топкинского района. На этот раз инициативу общественников поддержала женская сборная команда по баскетболу из детской юношеской спортивной школы №5 города Кемерово.

16:42, 28 декабря
Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия в рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо»

В преддверии Нового года активисты кемеровского отделения Общероссийского народного фронта организовали ряд мероприятий в рамках всероссийской акции «Новогоднее чудо».

11:22, 27 декабря
ОНФ в Кузбассе взял на контроль вопрос проведения перепланировок в нежилых помещениях многоквартирных домов

Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области изучают вопрос о проведении перепланировок в помещениях, расположенных на первых этажах многоквартирных домов, производимых без учета мнения жителей дома.

12:55, 26 декабря
Алексеева: Нужна координация реформы контрольно-надзорной деятельности с участием представителей власти и бизнеса

О необходимости координации проведения реформы контрольно-надзорной деятельности с учетом всех уровней власти – от федерального до муниципального, а также с обязательным участием представителей бизнеса заявила сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, депутат Госдумы Татьяна Алексеева.

13:50, 22 декабря
Активисты ОНФ выясняют, правомерно ли открытие угледобывающего предприятия вблизи Кемерово

Эксперты региональной группы общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса в Кемеровской области обратились в Федеральное агентство по недропользованию с просьбой провести проверку соблюдения требований законодательства в части надлежащего исполнения порядка пользования недрами на участках, расположенных вблизи Кемерово.