Выбрать
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев

Кемеровская область - Кузбасс

Опубликовано: 16:15 / 08.07.2020

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области совместно с Кузбасским региональным центром «Здоровье и развитие личности» провели в парке «Антошка» акцию «Рисуем вместе», приуроченную ко Дню семьи, любви и верности. Семьи с детьми приняли участие в создании семейного рисунка «Три дерева».

17:29, 8 июня
Кузбасские активисты ОНФ помогут создать экологическую тропу в Мариинском районе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области совместно с представителями дирекции ООПТ Кузбасса и Центра дополнительного образования детей города Мариинска создают экологическую тропу на территории государственного природного (ботанического) заказника «Арчекасский кряж».

15:08, 3 июня
#МыВместе: активисты ОНФ передали продукты из «тележек добра» жителям кузбасских территорий, пострадавшим в результате пожаров

В Кемеровской области активисты Общероссийского народного фронта передали семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, около полусотни продуктовых наборов, собранных в рамках проекта «Тележка добра». Помощь в том числе получили семьи Ижморского, Промышленновского и Яшкинского районов, пострадавшие из-за произошедших в апреле пожаров.

14:55, 27 мая
Кузбасский штаб #МыВместе передал средства индивидуальной защиты коллективу станции скорой помощи в Анжеро-Судженске

В рамках акции #МыВместе активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта, «Молодежки ОНФ» и общественного движения «Волонтеры-медики» передали медицинскому персоналу станции скорой медицинской помощи города Анжеро-Судженска 950 единиц средств индивидуальной защиты.

13:37, 25 мая
Кузбасская сельскохозяйственная академия поддержала проект ОНФ «Забота о ветеранах»

Студенты и коллектив Кузбасской государственной сельскохозяйственной академии поддержали проект Общероссийского народного фронта «Забота о ветеранах» и сделали красивый подарок ветерану Великой Отечественной войны Валентине Петровне Крамаренко – создали под окнами цветущую круглый год клумбу.

17:50, 12 мая
Кемеровские активисты ОНФ организовали под окнами ветеранов Великой Отечественной войны мини-концерты

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с юбилеем Победы, вручили им памятные сувениры и организовали под окнами их домов мини-концерты. В частности, накануне 9 Мая общественники навестили в Кемерове двух ветеранов - Анатолия Михайловича Терехова и Валентину Петровну Крамаренко.

18:34, 5 мая
В Кемерове при поддержке ОНФ установили билборды с портретом ветерана Анатолия Терехова

Кемеровская область присоединилась к всероссийскому фотопроекту «75 правил жизни победителей», который в преддверии 75-й годовщины Великой Победы был организован Общероссийским народным фронтом и Роспатриотцентром.

15:40, 27 апреля
Кузбасские активисты ОНФ в рамках акции #МыВместе организовали помощь медицинским работникам

Кузбасские активисты – участники акции #МыВместе организовали помощь работникам медицинских учреждений региона, включившимся в борьбу с коронавирусной инфекцией. Волонтеры штаба доставили продукты, предметы обихода и индивидуальные средства защиты медикам, вложив в посылки открытки со словами благодарности.

10:41, 6 апреля
В Кузбассе 700 добровольцев присоединились к штабу акции #МыВместе

В условиях введения карантинных мер для предотвращения распространения коронавирусной инфекции в Кемеровской области растет число волонтеров, присоединившихся к всероссийской акции #МыВместе. Волонтерский корпус Кузбасса насчитывает уже около 700 человек, изъявивших желание помогать пожилым людям.

12:33, 27 марта
ОНФ в Кузбассе выступает за создание полноценной автоматизированной системы учета домов, включенных в программу капремонта

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области добиваются создания полноценной автоматизированной системы учета домов, включенных в региональную программу капитального ремонта. Это и другие предложения, касающиеся открытости реализации программы, а также контроля за качеством проведения работ, общественники сформировали по итогам регионального совещания, организованного Народным фронтом с привлечением всех профильных структур.

12:57, 26 марта
Кузбасские активисты ОНФ предлагают создать «зеленые щиты» вокруг Новокузнецка и Белово

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области направили ходатайство в Общественную палату региона о создании «зеленых щитов» вокруг двух промышленных городов – Новокузнецка и Белово, включив в него не только леса, расположенные в границах города, но и прилегающие к ним пригородные лесные массивы.

taxonomy-term-188
  • VKontakte