Карачаево-Черкесская Республика

регион
фото: © РИА Новости / Александр Викулов
Опубликовано: 15:41 / 22.11.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Карачаево-Черкесской Республике добиваются обеспечения транспортной доступности центральной поликлиники Ногайского муниципального района.

17:58, 16 ноября
В Карачаево-Черкесии прошла ежегодная региональная конференция Общероссийского народного фронта

В Карачаево-Черкесской Республике прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта. Общественники рассмотрели актуальные для региона проблемы и подготовили общественные предложения, которые будут направлены главе республики.

12:20, 15 ноября
Команда «Молодежки ОНФ» в Карачаево-Черкесии запустила серию тренингов по развитию гражданских инициатив молодежи

Представители молодежного направления Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии совместно со студентами Карачаево-Черкесского государственного педагогического университета имени У. Алиева в рамках серии тренингов по развитию гражданских инициатив молодежи провели семинар «Волонтеры против наркотиков».

16:21, 14 ноября
Активисты ОНФ обсудили итоги мониторинга доступной среды в Карачаево-Черкесии

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии провели заседание круглого стола с подведением итогов комплексного мониторинга реализации на территории региона государственной программы «Доступная среда». Мониторинг прошел в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества». На заседании присутствовали представители республиканских министерств и ведомств: образования и науки, культуры, физической культуры и спорта, труда и социального развития, промышленности и торговли, управления занятости Карачаево-Черкесии, руководители учреждений среднего профессионального образования республики.

14:03, 13 ноября
Активисты ОНФ встали на защиту лесополосы в Карачаевске

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили информацию жителей города Карачаевска о порче сосен в лесополосе, расположенной в черте города – на Комсомольской горке. По результатам обследования общественники зафиксировали повреждение более 30 стволов.

17:51, 7 ноября
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в митинге в честь Дня народного единства

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню народного единства. Митинг проводился на Театральной площади города Черкесска. Представители государственных учреждений, общественных объединений и духовенства, студенты, учащиеся школ и активные горожане собрались, чтобы отметить один из самых молодых праздников России и продемонстрировать общность граждан страны.

11:47, 2 ноября
При поддержке активистов ОНФ в карачаево-черкесском селе Койдан ФАП, простоявший год без дела, начал свою работу

В результате рейдов и обращений активистов Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии начал работать фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) в селе Койдан Усть-Джегутинского района. Ранее, в 2016 г. пункт был официально открыт, но по факту не осуществлял медицинскую деятельность. Фельдшерско-акушерский пункт являлся так называемым «строительным полуфабрикатом» – торжественно открытым, а потом благополучно забытым объектом.

20:07, 30 октября
Активисты ОНФ в рамках акции «Герои среди нас» высадили сосновые саженцы в Карачаевске

Активисты «Молодежки ОНФ» в Карачаево-Черкесии присоединились к всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Герои среди нас», посвященной героям, погибшим при исполнении служебного долга. Совместно со студентами исторического факультета Карачаево-Черкесского государственного университета активисты ОНФ высадили сосновые саженцы в центральном парке города Карачаевска.

14:05, 27 октября
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии подвели итоги мониторинга по выявлению и обустройству «недостроев»

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесской республике состоялось заседание круглого стола по итогам мониторинга по выявлению и обустройству брошенных объектов капитального строительства, находящихся в городской среде.

16:33, 23 октября
Активисты «Молодежки ОНФ» в Карачаево-Черкесии провели встречу со студентами

Активисты молодежного направления Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии провели встречу со студентами. В мероприятии приняли участие студенческие клубы Северо-Кавказской государственной гуманитарно-технологической академии, Карачаево-Черкесского государственного университета, а также учащиеся средне-профессиональных образовательных учреждений.

11:31, 19 октября
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии обсудили реализацию предложений по повышению качества жизни в регионе

В Карачаево-Черкесии прошло заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта. Темой обсуждения стали итоги реализации в регионе общественных предложений ОНФ по эффективному исполнению указов и поручений президента Российской Федерации, лидера ОНФ Владимира Путина и повышению качества жизни граждан. Также был рассмотрен вопрос подготовки к региональной конференции Народного фронта и озвучены итоги реализации проектов ОНФ в третьем квартале 2017 г.