Выбрать
фото: © РИА Новости / Александр Викулов

Карачаево-Черкесская Республика

Опубликовано: 18:21 / 22.09.2020

После обращения активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в благоустроенных дворах Черкесска устранены замечания. Раннее общественники обратились к властям города с просьбой устранить недочеты, выявленные в ходе промежуточных рейдов экспертов Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ в Карачаево-Черкесии.

12:42, 21 сентября
Активисты ОНФ призвали власти Черкесска обустроить выход с пешеходного перехода около детского сада «Красная гвоздика»

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии призвали мэрию Черкесска обустроить выход с пешеходного перехода около детского сада «Красная гвоздика». В ходе рейда общественников по обращению жителей было выявлено, что пешеходный переход выходит на неблагоустроенный и неасфальтированный участок, который не соединен с тротуаром.

14:46, 16 сентября
ОНФ в Карачаево-Черкесии добивается выделения дополнительных средств для психиатрической больницы в Кубрани

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии добиваются выделения дополнительных средств для лечебного учреждения «Психиатрическая больница» в поселке Кубрань. Также совместно с региональными некоммерческими организациями (НКО) общественники организовали для данного учреждения гуманитарную помощь.

17:55, 7 сентября
Проект активиста ОНФ в Карачаево-Черкесии по изготовлению фликеров для сельскохозяйственных животных победил на форуме «Машук»

Проект активиста Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии по изготовлению светоотражающих колокольчиков и ошейников для сельскохозяйственных животных победил на XI Северо-Кавказском молодежном форуме «Машук». В ближайшее время он будет реализован в республике.

19:05, 28 августа
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии призвали власти республики обеспечить учеников бесплатными рабочими тетрадями

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии обратились к властям республики с предложением проконтролировать обеспечение школьников бесплатными рабочими тетрадями, а также усилить работу с администрациями школ и педагогическим составом, чтобы исключить дополнительное приобретение рабочих тетрадей за счет родителей. Проблема дороговизны тетрадей была обозначена родителями во время анкетирования ОНФ.

11:32, 28 августа
После обращения ОНФ власти Карачаево-Черкесии отремонтировали дороги, на качество которых жаловались жители

После обращения активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта власти Карачаево-Черкесии отремонтировали дороги, на которые пожаловались жители города Черкесска. Из 18 дорог, ремонта которых добивались общественники, 16 были включены в планы ремонта на 2020 г.

17:23, 26 августа
ОНФ в Карачаево-Черкесии добивается обеспечения безопасности на школьных маршрутах Черкесска

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии обратили внимание властей на опасные участки по пути к образовательным учреждениям города Черкесска. О потенциально опасных объектах на школьных маршрутах активистам ОНФ рассказали обеспокоенные родители и сами школьники.

10:50, 25 августа
ОНФ в Карачаево-Черкесии помог матери троих детей получить единовременную денежную выплату

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии помогли матери троих детей получить повторную единовременную денежную выплату, предоставляемую государством семьям с детьми от 3 до 16 лет. Ранее женщина получила материальную поддержку только на двоих детей.

14:13, 18 августа
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии просят власти Черкесска устранить недочеты, допущенные при благоустройстве дворов

Активисты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии совместно с общественниками и мэрией города Черкесска провели проверку состояния дворов, благоустраиваемых в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». По итогам рейдов общественники обратились к властям города с просьбой устранить выявленные недочеты.

13:38, 7 августа
Проблемные участки дорог, выявленные активистами ОНФ в Карачаево-Черкесии, станут темой дипломных работ студентов

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии договорились о сотрудничестве с кафедрой «Эксплуатация и технический сервис машин» Северо-Кавказской государственной академии о том, что темы выпускных квалификационных работ студентов будут посвящены анализу и разрешению проблемных участков, выявленных в рамках работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

12:04, 17 июля
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии подняли флаг ОНФ на вершину Эльбруса в честь принятия поправок в Конституцию РФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесской Республике совершили восхождение на восточную вершину Эльбруса и подняли флаг ОНФ. Покорение горы общественники приурочили к принятию поправок в Конституцию России, предложенных президентом РФ, лидером Народного фронта Владимиром Путиным.