Выбрать
фото: © РИА Новости / Александр Пирагис

Камчатский край

21 января 2022, 11:02

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили властям Петропавловска-Камчатского перечень мест, где снегоочистка, по их мнению, проведена ненадлежащим образом. К недобросовестным подрядчикам они предложили применить санкции, предусмотренные контрактом.

15 декабря 2021, 13:43
Камчатским участницам проекта Народного фронта «Про неё» подарили новогоднюю фотосессию

На Камчатке участницы проекта Народного фронта «Про неё», женщины, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, получили в подарок новогодние фотосессии от профессионального фотографа Кристины Попковой. В уютном интерьере студии, поделенном на две тематические зоны, героини воплотили разные новогодние образы.

7 декабря 2021, 11:04
Активисты Народного фронта предложили установить камеры на проблемном перекрестке Петропавловска-Камчатского

Камчатские активисты Народного фронта направили обращение в Комиссию по безопасности дорожного движения города Петропавловска-Камчатского с предложением установить камеры наружного наблюдения на перекрестке улиц Ларина и Виталия Кручины. Общественникам регулярно поступают сигналы об опасности расположенного на этом участке пешеходного перехода. По словам заявителей, водители массово нарушают правила дорожного движения, буквально «подрезая» идущих через проезжую часть пешеходов.

3 декабря 2021, 11:15
Камчатские активисты Народного фронта направили губернатору предложения по улучшению ситуации в регионе

Активисты Народного фронта в Камчатском крае направили губернатору Владимиру Солодову общественные предложения, затрагивающие актуальные проблемы региона. Перечень из 38 позиций сформирован в ходе конференции регионального отделения Народного фронта, прошедшей на минувшей неделе.

30 ноября 2021, 12:04
Народный фронт добивается ликвидации потенциально опасного котлована в спальном микрорайоне Петропавловска-Камчатского

Активисты Народного фронта в Камчатском крае добиваются ликвидации котлована на улице Тушканова в краевом центре. Потенциально опасный объект площадью около 900 кв. м привлекает молодежь и асоциальных личностей, на его территории жгут костры, употребляют спиртные напитки. Детский сад, расположенный рядом, выходит окнами на котлован, поблизости располагаются жилые дома. Однако чиновники игнорируют просьбы граждан обезопасить их район.

11 ноября 2021, 11:28
Камчатские волонтеры акции #МыВместе порадовали сладостями медиков, работающих с больными коронавирусом

Камчатские волонтеры Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе передали сладкие наборы медикам, которые трудятся на передовой в борьбе с COVID-19. Часть угощений ребята сформировали сами, часть – предоставила компания-производитель кондитерской продукции. Тем самым добровольцы и благотворители попытались поддержать врачей, поднять им настроение в это трудное время.