Выбрать
фото: © РИА Новости / М. Юрченко

Калужская область

Опубликовано: 16:15 / 23.01.2018

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились завершения затянувшегося на несколько лет капитального ремонта кровли многоквартирного дома №13 по улице Дубрава в Калуге.

17:14, 22 января
Калужские активисты ОНФ обсудили планы по мониторингу благоустройства городской среды в Сосенском

Активисты Общероссийского народного фронта подвели итоги работы и наметили планы по контролю за реализацией приоритетного правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды» в городе Сосенский Калужской области. На состоявшемся совещании общественники определили направления работы, на которые в первую очередь обратят внимание во второй год реализации программы благоустройства.

17:39, 19 января
К патриотическому проекту ОНФ присоединится школа №10 города Людиново Калужской области

В средней школе №10 города Людиново в Калужской области проведены классные часы «Мы помним! Мы гордимся!» в рамках патриотического проекта Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе». Мероприятие посвящено Герою Советского Союза Ивану Чугунову, чье имя планируется присвоить образовательному учреждению.

17:56, 18 января
Активисты Народного фронта добиваются решения вопроса обманутых дольщиков в Калуге

Калужские активисты Общероссийского народного фронта добиваются решения вопроса обманутых дольщиков строительного объекта, расположенного в областном центре по улице Поле Свободы. На состоявшемся экспертом совещании общественники поддержали возможное решение о выделении дольщикам бесплатного земельного участка под индивидуальное жилищное строительство.

17:12, 17 января
После вмешательства ОНФ в калужском микрорайоне «Кошелев проект» обеспечены условия доступной среды

После сигнала калужских активистов Общероссийского народного фронта в микрорайоне областного центра «Кошелев проект» проведена работа по обеспечению условий доступной среды.

14:39, 16 января
Калужская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты

Члены калужской команды «Молодежки ОНФ» приняли участие в сборе подписей жителей региона в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом на пост президента Российской Федерации. Активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в сборе подписей, проходившем в одном из торговых центров Калуги.

17:55, 15 января
Калужские активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию с дорожным сообщением в деревню Анисимово

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калужской области взяли под контроль ситуацию с дорожным сообщением в деревню Анисимово Малоярославецкого района. Как узнали общественники из обращения граждан, несколько лет назад в частную собственность были проданы участки земли между деревнями Анисимово и Ротманово. По этой территории проходит километровая дорога с выходом на железнодорожную станцию Шемякино и к Варшавскому шоссе. В настоящее время неподалеку от дороги ведется активное строительство, и люди опасаются, что собственники участка закроют им доступ к дороге.

16:15, 11 января
После сигнала ОНФ в Калужской области власти Сосенского приступили к замене земельных участков для многодетных семей

После вмешательства калужских активистов Общероссийского народного фронта администрация города Сосенский Козельского района приступила к обмену ранее выданных проблемных земельных участков для многодетных семей на новые.

12:24, 10 января
Благодаря проекту ОНФ «Генеральная уборка» в Кировском районе Калужской области ликвидировано 30 свалок

Благодаря проекту Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Кировском районе Калужской области ликвидировано 30 мусорных навалов из 50, отмеченных на интерактивной карте свалок.

12:25, 26 декабря
В Калужской области к патриотическому проекту ОНФ «Имя героя – школе» присоединится людиновская школа №10

К патриотическому проекту Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» присоединится средняя школа №10 города Людиново Калужской области. Образовательному учреждению планируется присвоить имя Героя Советского Союза Ивана Чугунова.

12:07, 25 декабря
Калужские активисты ОНФ обратились в прокуратуру по факту разночтений в подсчете земельных участков

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калужской области продолжают мониторинг по выявлению фактов захвата лесных участков на территории региона. Изучая вопрос, общественники обнаружили разночтения в статистическом подсчете земельных участков, имеющих наложения с землями Гослесфонда, и попросили правоохранительные органы провести проверку.