Выбрать
фото: © РИА Новости / Валерий Мельников

Республика Калмыкия

Опубликовано: 11:14 / 16.01.2018

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» активисты ОНФ в Калмыкии продолжают мониторинг доступности и качества предоставляемых услуг в медицинских учреждениях республики. В этот раз эксперты ОНФ провели повторный рейд по поликлиникам в Сарпинском, Малодербетовском, Октябрьском районах. На работу этих медицинских учреждений жители жаловались во время проверки активистов ОНФ в сентябре 2017 г.

15:49, 9 января
Представители ОНФ в Калмыкии провели акцию «Новогоднее чудо» в детском противотуберкулезном диспансере

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калмыкии в рамках традиционной акции ОНФ «Новогоднее чудо» поздравили с праздником пациентов детского республиканского противотуберкулезного диспансера. Для детей, находящихся на длительном лечении, общественники организовали красочное новогоднее представление.

13:30, 25 декабря
Активисты ОНФ в Калмыкии обсудили с журналистами итоги работы «Форума Действий» Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия приняли участие в «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который состоялся 18-19 декабря в Москве. Мероприятие объединило более 4 тыс. человек со всей страны. Своими впечатлениями о работе форума, планах на будущее и о встрече с президентом страны, лидером ОНФ Владимиром Путиным общественники поделились с журналистами ведущих региональных СМИ.

17:13, 21 декабря
Команда «Молодежки ОНФ» в Калмыкии организовала серию интеллектуальных игр для старшеклассников Элисты

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям», суть которого заключается в обеспечении каждого ребенка возможностью бесплатно посещать кружок или секцию, участники калмыкской команды «Молодежка ОНФ» выступили с инициативой провести для всех старшеклассников Элисты серию интеллектуальных игр «60 секунд».

12:28, 15 декабря
Эксперты ОНФ оценили благоустройство дворовых территорий в Калмыкии в 2017 году

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, подвели промежуточные итоги реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Калмыкии.

15:15, 8 декабря
Активисты Народного фронта обсудили проблемы и перспективы формирования доступной среды в Калмыкии

В целях контроля за реализацией общественных предложений регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калмыкии состоялось обсуждение реализации республиканской целевой программы «Доступная среда на 2016 - 2020 годы». В рамках программы активисты ОНФ совместно с представителями республиканского министерства социального развития, труда и занятости организовали и провели в Элисте круглый стол по проблемам и перспективам реализации в регионе создания условий безбарьерной среды для людей с ограниченными возможностями. В обсуждении актуальной темы приняли участие члены общества инвалидов и другие заинтересованные стороны.

11:38, 7 декабря
Активисты ОНФ в Калмыкии проверили качество домов для переселенцев из аварийного жилья в поселке Яшкуль

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают мониторинг по оценке качества домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья в Калмыкии. На этот раз общественники проверили объекты, построенные в период с 1 июня по 1 сентября 2017 г. в поселке Яшкуль.

15:29, 27 ноября
В честь Дня матери команда «Молодежки ОНФ» организовала и провела в Элисте вокальный флешмоб

В честь Дня матери команда «Молодежки ОНФ» в Калмыкии организовала и провела в Элисте вокальный флешмоб под названием «Мама, я тебя люблю». Мероприятие Общероссийского народного фронта прошло на Пагоде Семи дней, принять участие в нем смог каждый желающий. Выстроившись в форме сердца, участники акции все вместе исполнили известную калмыцкую песню «Ээж, мини» («Моя мама») и с признанием в любви в адрес самого дорогого и близкого для себя человека запустили в небо 100 цветных шаров как символ благодарности.

15:59, 22 ноября
Активисты Народного фронта рассказали о «Молодежке ОНФ» студентам Калмыцкого государственного университета

Команда «Молодежки ОНФ» встретилась со студентами Калмыцкого государственного университета (КГУ) и рассказала им о деятельности молодежного направления Общероссийского народного фронта. В мероприятии приняли участие более 50 студентов вуза.  На встрече было отмечено, что «Молодежка ОНФ» – это, в первую очередь, народная команда молодых и креативных людей, которые хотят сделать мир лучше.

18:02, 16 ноября
Активисты Народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» убрали свалку в центре Элисты

Активисты Общероссийского народного фронта в Калмыкии вместе с командой «Молодежки ОНФ» в регионе организовали и провели субботник по уборке свалки, отмеченной на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка». Общественники очистили от бытового мусора территорию вблизи жилых домов на улице Номто Очирова в Элисте. Помощь в организации мероприятия оказал муниципалитет.

12:48, 15 ноября
По сигналу ОНФ в Калмыкии прокуратура провела проверку по факту разрушения сооружения через реку Кара-Сал

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия продолжают добиваться приведения в нормативное состояние гарантийного гидротехнического сооружения через реку Кара-Сал. По сигналу общественников прокуратура провела проверку по факту разрушения транспортного сообщения в поселке Каажихин.