Калининградская область

регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 17:40 / 20.11.2017

В Калининграде прошла ежегодная региональная конференция Общероссийского народного фронта. В мероприятии приняли участие более 100 человек – активисты и эксперты ОНФ, министры регионального правительства, представители надзорных органов. Общественники подвели итоги реализации в регионе проектов Народного фронта в 2017 г., дали оценку результатам деятельности по исполнению в регионе указов и поручений президента России, лидера ОНФ Владимира Путина и выработали общественные предложения для главы области на следующий год.

16:16, 17 ноября
ОНФ в Калининградской области предлагает разработать программу благоустройства береговой линии курортных городов

Члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Калининградской области вместе с экспертами, депутатами, представителями администрации Калининграда, Пионерского городского округа, Общественной палаты региона приняли участие в круглом столе на тему «Городская среда будущего: перспектива благоустройства городов Калининградской области». Активисты ОНФ предложили разработать программу благоустройства береговой линии для курортных городов.

13:53, 13 ноября
Калининградские эксперты ОНФ приняли участие в конференции по созданию высокопроизводительных рабочих мест

В Калининграде при содействии регионального отделения Общероссийского народного фронта прошла конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России». В дискуссии приняли участие представители бизнес-сообщества, министерства по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Калининградской области, научных учреждений, руководители регионального отделения общественной организации «Деловая Россия», а также уполномоченный по защите прав предпринимателей в Калининградской области.

12:50, 8 ноября
Активисты ОНФ приняли участие в праздновании Дня народного единства в Калининградской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Калининградской области приняли участие в праздновании Дня народного единства. Традиционно праздник начался с возложения цветов к мемориальному комплексу «1200 воинам-гвардейцам». Общественники возложили цветы к памятнику в знак уважения и памяти погибших.

15:48, 3 ноября
На площадке ОНФ в Калининградской области прошло обсуждение строительства дороги в Пионерском

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области провели круглый стол по проблемам строительства и реконструкции автомобильной дороги через город Пионерский к строящемуся порту. На мероприятии присутствовали жители города, общественники, представители министерства развития инфраструктуры Калининградской области, администрации Пионерского городского округа, депутаты, представители СМИ.

18:45, 31 октября
«Молодежка ОНФ» в Калининградской области в рамках акции «Герои среди нас» провела детский турнир по фехтованию

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области совместно с Балтийской Федерацией Джиу-Джитсу провели детский турнир по травмобезопасному фехтованию в честь Дня подразделений специального назначения Вооруженных сил Российской Федерации. Мероприятие прошло в рамках всероссийской акции ОНФ «Герои среди нас».

18:11, 26 октября
По инициативе ОНФ в Калининградской области открываются кружки и секции дополнительного образования детей

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты ОНФ в Калининградской области инициировали организацию бесплатных кружков в образовательных и культурных учреждениях региона. Проект ОНФ «Равные возможности – детям», стартовавший в 2017 г., предполагает увеличение количества кружков, секций и образовательных программ и направлен на обеспечение детей возможностью бесплатно посещать занятия по дополнительному образованию.

10:36, 25 октября
Калининградские активисты ОНФ обеспокоены бездействием властей Светлого в вопросе ликвидации стихийных свалок

Активисты Общероссийского народного фронта в Калининградской области обеспокоены бездействием властей Светловского городского округа, которые не занимаются ликвидацией выявленных несанкционированных свалок на территории населенного пункта. Ранее жители муниципалитета отметили на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка» места несанкционированного складирования мусора. Они обнаружили три стихийные свалки в городском лесу и две – в поселке Взморье.

15:42, 20 октября
Калининградские активисты ОНФ обсудили проблему застройки побережья Балтийского моря

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области состоялся круглый стол, участники которого обсудили комплексное развитие курорта федерального значения Светлогорск-Отрадное. Тема застройки побережья Балтийского моря имеет особую значимость в Калининградской области.

13:39, 11 октября
Активисты ОНФ в Калининградской области продолжают мониторинг подготовки региона к отопительному сезону

В ходе проведения мониторинга по подготовке к началу отопительного сезона активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области ознакомились с ходом работ по оказанию услуг теплоснабжения жителям города Зеленоградска Калининградской области.

13:57, 5 октября
Калининградские активисты ОНФ провели мониторинг подготовки к отопительному сезону в Черняховске

В ходе проведения мониторинга по подготовке к началу отопительного сезона в городе Черняховске Калининградской области активисты Общероссийского народного фронта ознакомились с ходом реализации муниципальной программы «Газификация муниципального образования «Черняховский городской округ» на период до 2021 г.