Выбрать
фото: © РИА Новости / Роман Кручинин

Кабардино-Балкарская Республика

Опубликовано: 12:16 / 23.01.2018

Представители Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике в ходе рейда, проведенного в рамках мониторинга «С теплом – труба», выявили нарушение теплоизоляции воздушных трубопроводов, ведущих от котельной до здания средней общеобразовательной школы №3 городского округа Нальчик.

17:29, 18 января
Активисты ОНФ оценили качество питания в школе сельского поселения Дыгулыбгей Кабардино-Балкарии

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике в рамках мониторинга качества и организации питания в общеобразовательных учреждениях посетили школу №8 в сельском поселении Дыгулыбгей городского округа Баксан, где оценили работу школьной столовой.

11:37, 16 января
ОНФ в Кабардино-Балкарии подключился к решению вопроса переселения граждан из аварийного жилья

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике поступило обращение жильцов многоквартирного дома №46 на улице Пятигорской в Нальчике. По информации заявителей, более десяти лет они не могут освободить признанный еще в 2006 г. аварийным дом, так как местной администрацией до сих пор не предоставлен гражданам равноценный обмен жилищными площадями.

12:10, 15 января
Активисты ОНФ подвели итоги работы по мониторингу доступной среды в Кабардино-Балкарии

Эксперты региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Социальная справедливость» в Кабардино-Балкарской Республике подвели итоги работы по мониторингу доступной среды на территории субъекта и посетили жителей Нальчика с ограниченными возможностями здоровья.

13:46, 10 января
Активисты ОНФ рассказали членам молодежного клуба РГО в Кабардино-Балкарии об экологических проектах Народного фронта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике в рамках презентации молодежного клуба Русского географического общества (РГО) представили его участникам ключевые проекты Народного фронта.

15:41, 9 января
ОНФ в Кабардино-Балкарии провел благотворительные акции для детей с ограниченными возможностями здоровья

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике совместно с Объединением организаций профсоюзов Кабардино-Балкарии организовали серию благотворительных новогодних представлений. Мероприятия прошли в рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо». Их участниками стали около двухсот детей с ограниченными возможностями здоровья, а также воспитанники детско-юношеской спортивно-адаптивной школы и дети ветеранов локальных войн.

14:47, 28 декабря
Эксперты ОНФ в Кабардино-Балкарии подвели итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике провели заключительный в 2017 г. мониторинг дорожной инфраструктуры городского округа Нальчик. Для подведения итогов реализации на территории субъекта приоритетного проекта ОНФ «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог» общественники проинспектировали участки, где в текущем году был проведен капитальный ремонт, и осмотрели новые метки, нанесенные неравнодушными гражданами на интерактивный ресурс проекта.

14:41, 22 декабря
Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии обсудили итоги работы с обращениями граждан в 2017 году

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике продолжают вести работу с обращениями граждан. За 2017 г. общественники рассмотрели более 500 заявлений, большая часть которых касалась благоустройства городской среды, вопросов экологии и дорожной инфраструктуры, проблем в сфере образования, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства.

16:34, 21 декабря
Активисты Народного фронта в Кабардино-Балкарии приняли участие в работе тематических площадок «Форума Действий» ОНФ

Представители Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике посетили итоговый «Форум Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», состоявшийся в Москве. Стартовавший 18 декабря форум стал самым масштабным в истории ОНФ, он объединил беспрецедентное количество участников – более 4 тыс. человек – активистов и экспертов ОНФ, руководителей федеральных органов власти, представителей федеральных и региональных средств массовой информации. В работе тематических площадок форума приняли участие и представители ОНФ из Кабардино-Балкарии – сопредседатели регионального штаба ОНФ, руководители региональных рабочих групп, координаторы приоритетных проектов Народного фронта в республике.

19:08, 15 декабря
Активисты Народного фронта в Кабардино-Балкарии обсудят лучшие региональные практики на «Форуме Действий» ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике примут участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который состоится в Москве 18-19 декабря. Ожидается, что форум объединит беспрецедентное количество участников – более 4 тыс. человек.

12:30, 14 декабря
Представители ОНФ передали общественные предложения главе Кабардино-Балкарии

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, встретились с главой Кабардино-Балкарской Республики Юрием Коковым. В ходе встречи активисты ОНФ передали руководителю Кабардино-Балкарии общественные предложения, сформулированные на итоговой региональной конференции Народного фронта, а также рассказали о предстоящем «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который состоится 18-19 декабря в Москве и объединит более 4 тыс. человек.