Выбрать
фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Ивановская область

Опубликовано: 11:51 / 23.01.2018

Представители Общероссийского народного фронта в Ивановской области провели повторные рейды по выявлению точек, торгующих табачными изделиями вблизи образовательных учреждений. И вновь в поле зрения общественников оказались ларьки на улице Богдана Хмельницкого в Вичуге. Активисты Народного фронта сделали контрольную закупку и удостоверились, что сигаретами в ларьке торгуют свободно.

18:27, 22 января
Ивановские активисты ОНФ провели рейд по освещению вблизи образовательных учреждений

Ивановские активисты Общероссийского народного фронта проводят повторные рейды по освещению вблизи образовательных учреждений. Мониторинг проходит в рамках акции ОНФ «Учение – свет, а у школы – тьма». Начиная с декабря 2016 г. представители Народного фронта регулярно проводят подобные рейды, оценивая состояние освещения у школ, детских садов и находящихся поблизости пешеходных переходов.

16:09, 19 января
Ивановские активисты ОНФ рассказали студентам вузов о проекте Народного фронта «Профстажировки»

Активисты Общероссийского народного фронта в Ивановской области рассказали студентам вузов о проекте Народного фронта «Профстажировки». Встреча состоялась на площадке Агентства стратегических инициатив «Точка кипения» в Иваново. На встречу пришли студенты и преподаватели городских вузов – химико-технологического, политехнического, энергетического университетов и госуниверситета. Молодые люди обсудили реализацию проекта ОНФ на территории региона и отметили проблемы, связанные с трудоустройством выпускников.

15:12, 9 января
Ивановские активисты ОНФ приняли участие в постановке спектакля «Рождественское чудо»

При участии активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области состоялась премьера спектакля «Рождественское чудо». Он был показан в духовно-просветительском центре при храме Преображения Господня города Иваново в рамках Рождественского концерта.

16:07, 29 декабря
Ивановские активисты ОНФ организовали новогодние утренники для детей из многодетных и малообеспеченных семей

Представители Общероссийского народного фронта в Ивановской области организовали акцию «Новогоднее чудо». В ее рамках прошли новогодние утренники для многодетных семей в детских садах №14 и №30 города Вичуги. Поздравили активисты ОНФ и воспитанников вичугской коррекционной школы №4.

19:10, 21 декабря
Ивановские активисты ОНФ поделились впечатлениями о «Форуме Действий» Народного фронта с журналистами

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области вернулись с «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который проходил в Москве 18-19 декабря. Своими впечатлениями о форуме на пресс-конференции поделились сопредседатели регионального штаба ОНФ Дмитрий Сафонов, Евгений Румянцев и Василий Скворцов, руководители региональных рабочих групп, координаторы проектов Народного фронта в регионе.

13:23, 15 декабря
Ивановские активисты ОНФ в рамках подготовки к «Форуму Действий» обсудили экологические проблемы региона

Ивановские активисты Общероссийского народного фронта выработали рекомендации по улучшению экологической ситуации в регионе, которые намерены обсудить на площадке «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». Напомним, он пройдет в Москве 18-19 декабря.

12:27, 12 декабря
Ивановские активисты ОНФ проверили качество домов для переселенцев из аварийного жилья в Приволжске и Кохме

Активисты Общероссийского народного фронта в Ивановской области провели мониторинг качества домов, построенных по программе переселения граждан из аварийного жилья и введенных в эксплуатацию в 2017 г. В поле зрения общественников попали по четыре дома в городах Кохме и Приволжске.

15:50, 11 декабря
Ивановские активисты ОНФ проверили ход строительства дома для переселенцев в поселке Савино

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области проинспектировали ход строительства многоквартирного дома в поселке Савино. Дом возводится по программе переселения граждан из аварийного жилья. Несмотря на официальное завершение программы, дом до сих пор не сдан в эксплуатацию. Сроки ввода жилья несколько раз переносились.

18:22, 6 декабря
Депутаты Ивановской областной думы поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита»

Депутаты Ивановской областной думы поддержали инициативу активистов Общероссийского народного фронта о создании «зеленого щита» вокруг города Иваново. На прошедшем заседании облдумы принято постановление о создании лесопаркового зеленого пояса. Ранее инициативу представителей Народного фронта поддержала Общественная палата Ивановской области и жители областного центра. Под ходатайством было собрано более 300 подписей.

15:47, 4 декабря
На площадке ОНФ в Ивановской области обсудили проблемы обращения с твердыми коммунальными отходами

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области состоялся круглый стол, посвященный проблемам обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в регионе. В заседании помимо активистов и экспертов ОНФ приняли участие представители регионального оператора по обращению с ТКО, профильных департаментов, прокуратуры, общественных организаций, муниципалитетов, управляющих компаний.