Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Владимир Смирнов
Опубликовано: 17:37 / 22.11.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Иркутской области проверили сигналы о несанкционированных свалках в Уриковском муниципальном образовании. В рейде приняли участие эксперты ОНФ и представители администрации села Урик.

17:08, 17 ноября
Иркутские активисты ОНФ подвели итоги работы за 2017 год и передали общественные предложения губернатору

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Иркутске ежегодную региональную конференцию ОНФ, на которой обсудили итоги реализации проектов Народного фронта в 2017 г. и передали общественные предложения губернатору области. В региональной конференции ОНФ приняли участие глава региона Сергей Левченко и мэр Иркутска Дмитрий Бердников, представители региональных и муниципальных органов власти, надзорных структур и бизнеса, эксперты, общественники.

17:08, 15 ноября
Иркутские активисты ОНФ подвели итоги реализации экологических проектов Народного фронта в регионе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Иркутской области на заседании региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса обсудили итоги реализации проекта Народного фронта «Генеральная уборка» в 2017 г. Как рассказал координатор региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Иркутской области Сергей Апанович, представители Народного фронта сформировали общественные предложения по наиболее актуальным проблемам, над которыми работали в течение нынешнего года, объявленного в России Годом экологии. Эти общественные предложения будут переданы главе региона на предстоящей региональной конференции ОНФ.

17:30, 14 ноября
Иркутские активисты ОНФ провели заседание региональной рабочей группы «Социальная справедливость»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Иркутской области на заседании региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» обсудили итоги реализации проекта «Народная оценка качества» в Иркутской области, а также проблемы доступности объектов здравоохранения для инвалидов и других маломобильных групп населения. Как рассказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Иркутской области Наталья Протопопова, к предстоящей региональной конференции Народного фронта общественники готовят общественные предложения, цель которых – улучшение социальной среды для жителей Приангарья.

15:32, 13 ноября
Иркутские активисты Народного фронта подвели итоги работы по проекту ОНФ «Равные возможности – детям» в 2017 г.

Активисты Общероссийского народного фронта в Иркутской области провели заседание региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» в рамках подготовки к региональной конференции ОНФ, которая состоится в середине ноября. Общественники обсудили реализацию приоритетных проектов ОНФ и сформировали предложения губернатору Иркутской области. В заседании приняли участие представители органов власти, общественности и экспертного сообщества.

15:25, 9 ноября
Иркутские активисты ОНФ провели заседание региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни»

Активисты Общероссийского народного фронта в Иркутской области провели заседание региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в рамках подготовки к региональной конференции ОНФ, которая состоится в середине ноября. Участники мероприятия подвели итоги работы за год, а также обсудили общественные предложения, которые будут переданы губернатору. В заседании приняли участие представители органов региональной и муниципальной власти, общественных организаций, экспертного сообщества и журналисты.

15:38, 7 ноября
Активисты ОНФ в Иркутской области готовятся к проведению региональной конференции Народного фронта

Иркутские активисты Общероссийского народного фронта провели заседание регионального штаба ОНФ. Общественники определились с проведением и повесткой очередной региональной конференции ОНФ, которая состоится в Иркутске во второй половине ноября.

16:31, 1 ноября
Иркутские активисты ОНФ провели повторный рейд по поликлиникам областного центра

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Иркутской области провели в областном центре рейд по поликлиникам совместно с представителями регионального министерства здравоохранения. Участники рейда в первую очередь посетили те медицинские учреждения, на работу которых жители пожаловались после выезда активистов ОНФ в августе 2017 г.

18:27, 31 октября
ОНФ обратился в Следственный комитет c просьбой проверить закупки муниципальных транспортников Иркутска

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Иркутской области в начале октября обратились предприниматели по вопросу создания на территории региона автоматизированной системы проезда в общественном транспорте. Иркутские активисты ОНФ направили официальный запрос в Следственное управление Следственного комитета России по Иркутской области с просьбой провести комплексную проверку деятельности администрации города Иркутска, МУП «Иркутскавтотранс» и МУП «Иркутскгортранс» по фактам сомнительных закупок терминалов оплаты и конкурса на выбор оператора транспортной системы. Также обращение предпринимателей было рассмотрено на заседании региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика».

19:31, 30 октября
Иркутские активисты ОНФ призвали власти региона помочь с ликвидацией опасной свалки в Ангарске

Иркутские активисты Общероссийского народного фронта обратились в министерство природных ресурсов и экологии Иркутской области с предложением о содействии Ангарскому муниципальному образованию в ликвидации опасной свалки. Как рассказал член регионального штаба ОНФ Сергей Батукаев, находящаяся в Ангарске несанкционированная свалка отходов производства и потребления 4-го класса опасности нанесена на интерактивную карту свалок проекта «Генеральная уборка». Активисты Народного фронта осмотрели место незаконного складирования отходов совместно с представителями прокуратуры Ангарска.

16:44, 26 октября
Активисты ОНФ провели рейд по «убитым» дорогам Свердловского округа Иркутска

Активисты Общероссийского народного фронта провели рейд по участкам автомобильных дорог Свердловского округа города Иркутска, размещенным на интернет-сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В рейде приняли участие представители администрации Иркутска.