Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Владимир Смирнов

24 января 2022, 14:58

Эксперты Народного фронта в Иркутской области внесли предложения по улучшению работы единой горячей линии «122» по вопросам предупреждения и распространения коронавирусной инфекции на заседании оперативного штаба при губернаторе региона. По просьбе общественников будет увеличено количество сотрудников горячей линии и изменен режим работы службы.

21 января 2022, 14:11
Протопопова: Процесс объединения трех больниц в Ангарске в единое медучреждение находится в стадии принятия решения

Процесс объединения Ангарской городской больницы № 1, больницы скорой медицинской помощи и ОГАУЗ «Ангарский перинатальный центр» в единое медицинское учреждение находится в стадии принятия решения. Создана рабочая группа, в которую вошли представители минздрава, трех объединяемых учреждений, а также привлечены представители федерального Росздравнадзора, сообщила член регионального штаба Народного фронта, главный акушер-гинеколог Иркутской области Наталья Протопопова.

19 января 2022, 11:58
#МыВместе: иркутские активисты Народного фронта доставили воду врачам и пациентам ковидного госпиталя в Усолье-Сибирском

Активисты Народного фронта в Иркутской области передали очередную партию бутилированной воды в помощь медицинскому персоналу и пациентам ковидного госпиталя региона. В этот раз 1400 бутылок питьевой воды общим объемом 2,1 тыс. л получила Усольская городская больница. Мероприятие состоялось в рамках общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.

18 января 2022, 14:51
Народный фронт призвал власти Иркутска очистить дороги города от снега и наледи

Активисты регионального отделения Народного фронта призвали власти Иркутска обеспечить качественную уборку автомобильных дорог и тротуаров областного центра. Нарекания по зимнему содержанию улично-дорожной сети были выявлены в ходе мониторинга, проведенного общественниками накануне. Выезд был организован в связи с жалобами жителей города на ненормативное состояние дорог. Участие в рейде также приняли представители администрации Иркутска и МУП «ИркутскАвтодор», осуществляющего уборку улиц.

12 января 2022, 15:58
«Мечтают все!»: активисты Народного фронта исполнили желания заслуженных учителей Иркутского района

Активисты Народного фронта в Иркутской области вручили подарки заслуженным учителям старше 70 лет из деревень Карлук, Ревякина, села Урик и поселка Маркова Иркутского района. Мероприятие состоялось в рамках всероссийской акции «Мечтают все!».

10 января 2022, 11:38
Народный фронт поздравил иркутских детей с особенностями развития в новогодние каникулы

Активисты Народного фронта в Иркутской области в рамках ежегодной акции «Новогоднее чудо» организовали мастер-класс по изготовлению елочных игрушек для детей с ограниченными возможностями, находящихся на лечении в реабилитационном центре Иркутска. Под руководством художника центра дополнительного образования Move robotics Викторией Ворона ребята осваивали технику росписи по дереву.