Выбрать
фото: © РИА Новости / Валерий Мельников

Республика Ингушетия

Опубликовано: 10:44 / 23.01.2018

Получить инвалидную коляску для ребенка с особыми потребностями не совсем просто, даже если на руках имеются все необходимые документы. После неоднократных обращений в компетентные службы Лидия Манкиева, ребенок которой страдает с рождения церебральным параличом, обратилась в региональное отделение Общероссийского народного фронта в Ингушетии. В своем обращении женщина просила оказать содействие в получении инвалидной коляски.

11:59, 22 января
Эксперт регионального отделения ОНФ в Ингушетии вошел в список доверенных лиц Владимира Путина

Центральная избирательная комиссия России опубликовала список доверенных лиц кандидата на должность президента России Владимира Путина. В их числе – и эксперт регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Ингушетия, кандидат исторических наук, полковник запаса Висин-Гирей Танкиев. Одно из главных его достижений – издательство книги «Миг генерала Осканова», которую на родине назвали литературным памятником подвигу Героя России.

17:54, 17 января
Региональный штаб ОНФ в Ингушетии определил основные направления работы в 2018 году

Члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ингушетии на первом в этом году заседании обсудили вопросы реализации приоритетных проектов Народного фронта. Проблемы в сфере образования, здравоохранения, жилищно-коммунальных услуг, а также проблемы плохих дорог по-прежнему остаются актуальными, и их поступательное решение – одна из главных задач общественников.

16:45, 15 января
Эксперты ОНФ в Ингушетии в ходе республиканской конференции обсудили вопросы экономического развития региона

Эксперты Общероссийского народного фронта приняли участие в конференции «Экономика Республики Ингушетия: успехи, проблемы и дальнейшее развитие». Собравшиеся обсудили механизмы стимулирования развития экономики и примеры реализованных проектов.

13:39, 29 декабря
В Ингушетии активисты ОНФ в рамках акции «Новогоднее чудо» провели благотворительные мероприятия

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Ингушетия совместно с сотрудниками социального отдела администрации Сунженского района посетили реабилитационный центр для детей и подростков из социально неблагополучных семей, расположенный в сельском поселении Троицкое. Общественники подготовили праздничное мероприятие с участием Деда Мороза, Снегурочки и привезли много сладких подарков.

15:11, 28 декабря
Под контролем экспертов ОНФ в Ингушетии в эксплуатацию сдан сквер города Малгобека

Еще летом на собрании граждан большинством голосов жители города Малгобека выбрали для благоустройства общественную территорию – городской сквер Памяти и Славы. Реконструкция проходила под контролем экспертов Общероссийского народного фронта в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

19:00, 27 декабря
Представители ОНФ в Ингушетии рассказали журналистам о своей работе на «Форуме Действий»

Активисты Общероссийского народного фронта в Ингушетии отметили, что прошедший 18-19 декабря в Москве «Форум Действий» «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» стал самым масштабным за всю историю ОНФ. О своем участии в мероприятии активисты ОНФ рассказали на пресс-конференции.

18:52, 20 декабря
В Ингушетии был принят в эксплуатацию двор, благоустроенный в рамках правительственного проекта под контролем экспертов ОНФ

Власти города Карабулака сдали в эксплуатацию одну из самых больших дворовых территорий, которую разделяют шесть многоквартирных домов. Дворовая территория была благоустроена в рамках реализации приоритетного правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды» под контролем экспертов Общероссийского народного фронта. На презентацию проекта были приглашены представители исполнительной и законодательной властей Республики Ингушетия, общественных организаций и творческих союзов города.

13:22, 13 декабря
Представители ОНФ в Ингушетии провели ряд мероприятий, посвященных Дню Конституции РФ

Активисты и члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Ингушетия в рамках празднования Дня Конституции России провели ряд мероприятий в образовательных учреждениях республики. Представители ОНФ встретились с учащимися школы №3 города Назрань и общеобразовательной школы сельского поселения Кантышево. Для старшеклассников общественники подготовили открытый урок на тему «Что ты должен знать о Конституции страны».

18:25, 8 декабря
Под контролем экспертов ОНФ в Ингушетии завершены работы по благоустройству в сельском поселении Троицкое

Активисты Общероссийского народного фронта в Ингушетии приняли участие в сдаче в эксплуатацию дворовой и общественной территории в сельском поселении Троицкое, где в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» благоустроены двор многоквартирного дома на улице Ростовской и стадион на улице Ставропольской.

15:45, 1 декабря
Представители ОНФ в Ингушетии рассказали об экологических акциях Народного фронта на форуме СМИ СКФО

Представители Общероссийского народного фронта в Ингушетии выступили на V Форуме СМИ Северо-Кавказского федерального округа. Общественники рассказали собравшимся об экологических инициативах ОНФ, включая проект «Генеральная уборка» и интерактивную карту свалок, создание «зеленых щитов» в регионах.