Выбрать
фото: © РИА Новости / Валерий Мельников

Республика Ингушетия

Опубликовано: 18:32 / 17.01.2019

В Общероссийский народный фронт в Республике Ингушетия обратились жители Назрани с жалобой на то, что на одном из центральных перекрестков города образовались огромные лужи из канализационных стоков. Активисты Народного фронта выехали на место, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

14:50, 16 января
Активисты ОНФ в Ингушетии провели рейды в рамках акции «Снежный фронт»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Ингушетия подключились к акции ОНФ «Снежный фронт». Общественники провели мониторинг качества работы коммунальных служб по уборке от снега и наледи городских улиц, остановочных павильонов и подходов к ним. Выездные проверки прошли в городах Магас и Назрань. Представители ОНФ акцентировали внимание на том, насколько качественно выполняют свою работу коммунальщики.

18:11, 10 января
Активисты ОНФ в Ингушетии присоединились к акции «Новогоднее чудо»

Активисты Общероссийского народного фронта в Ингушетии в рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо» побывали в Республиканском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, расположенном в сельском поселении Троицкое Сунженского района.

19:02, 27 декабря
Активисты ОНФ в Ингушетии проверили дорожную инфраструктуру вблизи школ села Яндаре

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Ингушетия обратился житель села Яндаре Назрановского района с жалобой на то, что тротуар, ведущий к школе №3 сельского поселения, не соответствует стандартам безопасности автодорог. Активисты ОНФ провели рейд и выявили недостатки вблизи данной школы.

10:11, 20 декабря
Эксперты ОНФ в Ингушетии приняли участие в обсуждении правоприменительной практики в сфере охраны окружающей среды

Управление Росприроднадзора по Республике Ингушетия провело очередное публичное обсуждение вопросов правоприменительной практики в сфере природоохранного законодательства. В мероприятии приняли участие представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ингушетии, руководители территориальных и федеральных органов исполнительной власти, общественных организаций, предприятий-природопользователей и СМИ.

19:31, 12 декабря
Представители ОНФ в Ингушетии приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Конституции

Активисты Общероссийского народного фронта в Ингушетии приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Конституции РФ. Специально к этому дню было приурочено вручение паспортов юным жителям Малгобека. Акция проходила в малом зале городского Дома культуры. С вручением главного документа ребят поздравила член регионального штаба ОНФ в Ингушетии, руководитель регионального отделения Юнармии Мадина Богатырева.

19:08, 10 декабря
Активисты ОНФ в Ингушетии присоединились к всероссийской акции «Зарядка с чемпионом»

Активисты Общероссийского народного фронта в Ингушетии провели спортивное мероприятие в рамках всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом». На стадионе имени Парчиева в Магасе студенты, школьники и просто все желающие встретились с трехкратной чемпионкой мира по кикбоксингу, чемпионкой Европы и России, заслуженным мастером спорта России Фатимой Боковой.

18:36, 7 декабря
Активисты ОНФ в Ингушетии приняли участие в конференции, приуроченной ко Дню неизвестного солдата

В Ингушетии в центре культурного развития Магаса прошла конференция, приуроченная ко Дню неизвестного солдата. Мероприятие проводилось в рамках акции «Память во имя мира» по увековечению памяти воинов, погибших и пропавших без вести в Великую Отечественную войну. В работе конференции приняли участие представители ОНФ в Ингушетии Фатима Барханоева, Магомед Оздоев, Мадина Богатырева. На конференции также присутствовали представители органов исполнительной власти, научного сообщества, историки и краеведы, студенты и школьники, участники общественных и патриотических организаций.

11:27, 5 декабря
ОНФ в Ингушетии добился выплаты заработной платы работникам медучреждения

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Ингушетии работникам республиканской клинической больницы выплатили заработную плату за два месяца.

17:19, 3 декабря
Представители Народного фронта в Ингушетии приняли участие в съезде ОНФ

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ингушетии приняли участие в съезде ОНФ, который прошел 29 ноября в Москве.

12:50, 3 декабря
Активисты ОНФ в Ингушетии выработали предложения по увеличению мер безопасности на дорогах Назрани

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ингушетии провели заседание тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные дороги» с участием представителей Госавтоинспекции. Общественники обсудили безопасность на дорогах республики и меры предотвращения нарушений. За последние несколько недель в результате автоаварий на дорогах Ингушетии погибли 10 человек и 28 пострадали.