Выбрать
фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Опубликовано: 12:42 / 18.04.2019

Активисты Общероссийского народного фронта организовали около 40 экскурсий для школьников Ханты-Мансийска, Сургута и Нижневартовска в рамках совместной акции проекта ОНФ «Профстажировки» и АНО «Россия – страна возможностей». В акции «Дни в профессии» примут участие более 600 учеников 33 учебных заведений Югры.

11:46, 17 апреля
«Молодежка ОНФ» в Югре провела в День космонавтики конкурс «Возьмут ли тебя в космонавты?»

Команда «Молодежки ОНФ» в Ханты-Мансийском автономном округе присоединилась к всероссийской акции «Космос наш», приуроченной ко Дню космонавтики. На территории Югорского университета в этот день был объявлен конкурс «Возьмут ли тебя в космонавты?»

10:07, 17 апреля
Активисты ОНФ в Югре призвали власти Советского района привести в нормативное состояние дороги в поселке Пионерский

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе направили главе Советского района обращение с просьбой привести в нормативное состояние дороги в поселении Пионерский. Нарушения были выявлены в ходе мониторинга дорог и общественных парковок.

17:13, 16 апреля
ОНФ просит власти Югры решить конфликт регоператора и перевозчиков ТКО, который привел к мусорному коллапсу

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе обратились к заместителю губернатора Алексею Забозлаеву с просьбой решить проблему, которая возникла между регоператором «Югра-Экология» и предприятиями малого бизнеса, обеспечивающими транспортировку твердых коммунальных отходов (ТКО) в сельских поселениях Советского района. Из-за сложившейся ситуации малые поселения оказались завалены мусором.

10:58, 9 апреля
Жители Ханты-Мансийска собрали почти три тонны макулатуры в рамках акции «Молодежки ОНФ» #СохранимЛес

Около трех тонн бумаги собрали жители Ханты-Мансийска в ходе всероссийской акции #СохранимЛес, которую организовала команда «Молодежки ОНФ» в Югре. Акция прошла в большинстве регионов России. Ее цель – развитие культуры раздельного сбора мусора. В мероприятии приняли участие горожане, кому небезразлична тема экологии и бережного отношения к окружающей среде.

18:42, 5 апреля
Активисты ОНФ в Югре добились приостановления работы мешающего жителям кафе

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском округе добились приостановления работы кафе по адресу ул. Мелик-Карамова, 66, в Сургуте, работа которого создавала жителям соседнего пятиэтажного дома невыносимые условия для жизни.

17:52, 1 апреля
ОНФ в Югре призвал власти поселка Пионерский ликвидировать причину подтопления домов на улице Ленина

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе взяли на контроль ситуацию с подтоплением талыми и грунтовыми водами домов №23 и №25 в поселке Пионерский Советского района. Общественники направили в администрацию поселка и прокуратуру региона обращение с просьбой разобраться в ситуации и принять меры по созданию для жильцов безопасных условий для проживания.

10:34, 29 марта
ОНФ в Югре призвал прокуратуру разобраться с несанкционированным сливом жидких отходов в Ханты-Мансийском районе

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе направили в прокуратуру региона и Росприроднадзор информацию о несанкционированном сливе жидких коммунальных отходов в поселке Луговской. Местные жители сняли нарушение на видеокамеру: автомобили муниципального предприятия ЖЭК-3 сливали жидкие отходы на полигон ТКО. По оценкам экспертов, было сброшено около 10 куб. м нечистот.

13:58, 27 марта
Активисты ОНФ в Югре предложили властям региона пути снижения смертности от онкологических заболеваний

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском округе выработали предложения по исполнению послания президента Федеральному собранию по борьбе с онкологическими заболеваниями. Решения заседания направлены губернатору региона и профильному департаменту здравоохранения.

19:51, 21 марта
«Молодежка ОНФ» в Югре провела для воспитанников Центра помощи семье и детям занятие по изготовлению мягкой игрушки

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ханты-Мансийском автономном округе совместно с воспитанниками и сотрудниками Центра социальной помощи семье и детям Ханты-Мансийска изготовили несколько десятков мягких игрушек. Их подарят пациентам детского противотуберкулезного санатория имени Елены Сагандуковой.

12:55, 20 марта
ОНФ в Югре обратился в Роспотребнадзор с просьбой взять на контроль ситуацию с несвоевременной уборкой снега

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском округе по итогам мониторинга «Снежный фронт» направили обращение в региональный Роспотребнадзор с просьбой взять на контроль ситуацию с некачественной уборкой снега с городских и поселковых дорог.