Выбрать
фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Ханты-Мансийский автономный округ

Опубликовано: 18:33 / 23.01.2018

Представители Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе передали губернатору Югры общественные предложения, сформированные по итогам работы за 2017 г. Встреча, в ходе которой сопредседатели регионального штаба ОНФ и руководители региональных рабочих групп Народного фронта проинформировали главу округа, заместителей губернатора и руководителей профильных департаментов о деятельности регионального отделения ОНФ и обозначили ряд проблем, состоялась в здании городской администрации Сургута.

16:43, 19 января
Активисты ОНФ в Югре выяснили, что новая ледовая арена в Горноправдинске нуждается в реконструкции

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе в ходе мониторинга зимней досуговой инфраструктуры выявили, что ледовая арена в поселке Горноправдинск нуждается в доработке.

17:43, 17 января
Активисты ОНФ в Югре провели мониторинг ледовых переправ в Кондинском районе

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе провели мониторинг ледовых переправ на зимних дорогах после жалобы пассажиров автобусного сообщения поселений Кондинского района.

19:57, 16 января
Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Югре вошла в список доверенных лиц Владимира Путина

В список доверенных лиц кандидата на должность президента РФ Владимира Путина вошла сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе Лариса Белоцерковцева.

15:27, 15 января
Активисты ОНФ в Югре проверили состояние хоккейных кортов в Советском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе провели мониторинг снежных горок, уличных тренажеров и хоккейных кортов в поселениях Советского района. Обследование зимней досуговой уличной инфраструктуры эксперты ОНФ проводят уже третий год. Несколько лет назад хоккейные коробки были установлены за счет бюджета округа во всех муниципалитетах Югры.

17:04, 11 января
Активисты ОНФ в Югре выявили нарушение окружного закона о продаже алкоголя после 20:00 в Сургуте

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе совместно с представителями СМИ провели рейд по магазинам Сургута с целью выявления фактов незаконной торговли алкоголем в городе.

14:43, 10 января
Активисты ОНФ в Югре проверяют качество и доступность ледовых горок в регионе

Эксперты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе приступили к мониторингу ледовых горок, построенных в муниципалитетах в зимний сезон 2017/18 г. Поводом для инспекции стало обращение жителей поселка Федоровский Сургутского района в региональный штаб ОНФ о нарушении прав детей на бесплатный зимний досуг.

14:15, 29 декабря
Команда «Молодежки ОНФ» в Югре провела необычный праздник для юных жителей Ханты-Мансийска

Члены команды «Молодежки ОНФ» в Югре пригласили юных жителей Ханты-Мансийска на новогодний мастер-класс в Центр народных художественных промыслов и ремесел. Начался праздник с квест-экскурсии по центру. Дети ознакомились с выставочными экспозициями и даже заглянули в самое сердце центра – творческие мастерские.

12:00, 28 декабря
Активисты ОНФ в Югре провели акцию «Новогоднее чудо» для детей с инвалидностью

Члены команды «Молодежки ОНФ» в Ханты-Мансийском автономном округе накануне Нового года провели благотворительные мероприятия в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Новогоднее чудо» в Сургуте и Советском.

16:15, 27 декабря
Активисты ОНФ в Югре рассказали журналистам о работе на «Форуме Действий» Народного фронта

Сопредседатели регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе Константин Терновой и Сергей Дубовец, координаторы проекта «Генеральная уборка» в Югре Евгений Печерица и направления «Молодежка ОНФ» в Югре Владимир Меркушев на площадке информационного центра «Югра» встретились с представителями региональных СМИ. Общественники поделились впечатлениями о «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» и рассказали журналистам, как в течение года реализовывались проекты ОНФ в Югре.

14:05, 26 декабря
Активисты ОНФ в Югре выступили в роли наблюдателей при выборе концепции зонирования парка «За Саймой» в Сургуте

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе в качестве общественных наблюдателей участвуют в обсуждении концепции зонирования парка «За Саймой» в Сургуте. Варианты благоустройства этой территории жителям города презентовала администрация Сургута. На суд горожан представлены три предварительных варианта развития парковой инфраструктуры: жителям предлагается ознакомиться с предложенными проектами и выразить свое мнение, заполнив анкету.