Выбрать
фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

21 января 2022, 15:16

Активисты Народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре обратились в прокуратуру региона с просьбой дать оценку действиям должных лиц администрации Нягани, которые причинили бюджету муниципалитета материальный ущерб. Речь идет о демонтаже здания на Авиационной улице, 32/6, которое ранее использовалось Няганским технологическим колледжем и НКО «Боец».

19 января 2022, 15:48
Пенсионеры из Ханты-Мансийска за три с половиной года так и не получили жилье взамен снесенного

Активисты Народного фронта в Ханты-Мансийском округе - Югре обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку действий администрации Ханты-Мансийска и выяснить, почему пенсионеры за три с половиной года так и не получили своего жилья взамен снесенного и до сих пор живут на птичьих правах.

29 декабря 2021, 14:00
Дети из многодетных и неполных семей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры получили подарки из «корзин радости»

Дети из многодетных и неполных семей в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре получили подарки. Презенты из «корзин радости» маленьким жителям региона передали общественники. К всероссийской акции Народного фронта «Новогоднее чудо», в рамках которой в этом году реализуется благотворительный проект «Корзина радости», присоединились три города: Нижневартовск, Сургут и Ханты-Мансийск.

28 декабря 2021, 12:54
Народный фронт в Югре побудил власти Нижневартовска разобраться со странной историей дома-призрака

После вмешательства Народного фронта в Ханты-Мансийском округе-Югре власти Нижневартовска пообещали жителям Казачьей слободы решить вопрос с оформлением земли, которому уже несколько лет мешает дом-призрак. История попала в повестку Народного фронта после обращения в региональный исполком ветерана локальных боевых действий в Афганистане, инвалида Анатолия Якимова.

24 декабря 2021, 14:49
Народный фронт помог многодетной жительнице Ханты-Мансийска добиться назначения пособия для одиноких родителей

Активисты Народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре помогли многодетной маме разобраться и ускорить решение вопроса по выплате пособия, полагающегося родителям, которые воспитывают детей в одиночку.

22 декабря 2021, 16:36
«Для города мы не существуем»: Народный фронт в Югре просит прокуратуру разобраться со статусом «бесхозного» поселка Лесной в Сургуте

Активисты Народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре обратились в прокуратуру региона с просьбой дать оценку бездействию городских чиновников, которые оставили жителей поселка Лесной один на один с проблемами. О том, что населенный пункт оказался заброшен, рассказал один из жителей поселка, отправив обращение на прямую линию с Президентом РФ, лидером Народного фронта Владимиром Путиным.