Выбрать
фото: © РИА Новости / Илья Питалев

Республика Хакасия

Опубликовано: 14:03 / 23.01.2018

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Хакасия провела мониторинг безопасности ледовых городков и мест активного зимнего отдыха в Абакане. У представителей Общероссийского народного фронта возникли вопросы к устройству одной из горок на главной елке республиканской столицы в Черногорском парке. Крутой спуск заканчивается снежной насыпью – своеобразным отбойником, в который врезаются те, кто смог набрать на старте высокую скорость.

20:07, 16 января
Активисты ОНФ в Хакасии приняли участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты

Представители Общероссийского народного фронта в Хакасии приняли участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты Российской Федерации.

16:25, 9 января
ОНФ в Хакасии подвел итоги реализации в регионе федерального проекта благоустройства городской среды

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Хакасия подвели итоги реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» за 2017 г. Хакасия на реализацию программы получила из федерального бюджета 110 млн руб., еще 16,5 млн руб. было выделено из республиканской казны. В программу вошли 22 муниципальных образования: 5 городов и 17 поселений.

16:26, 28 декабря
Активисты «Молодежки ОНФ» в Хакасии организовали новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями

В преддверии Нового года команда «Молодежки ОНФ» в Хакасии провела акцию Общероссийского народного фронта «Новогоднее чудо», которая стартовала во всех регионах России, с участием Деда Мороза и Снегурочки в конференц-зале ОНФ и в актовом зале Республиканского дома-интерната «Теремок». Мероприятие прошло с участием детей-сирот, детей с особенностями развития и относящихся к уязвимым категориям населения.

12:00, 25 декабря
Активисты ОНФ в Хакасии на пресс-конференции поделились впечатлениями о «Форуме Действий» Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Хакасия приняли активное участие в работе «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который проходил 18-19 декабря в Москве. О вопросах, затронутых на площадках, планах на будущее и о встрече с президентом страны, лидером ОНФ Владимиром Путиным общественники рассказали на пресс-конференции.

13:53, 21 декабря
Представители ОНФ в Хакасии на «Форуме Действий» Народного фронта обсудили вопросы образования

В рамках работы дискуссионной площадки «Образование будущего: новая школа» на итоговом «Форуме Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» активисты ОНФ обсудили вопросы общего дошкольного и дополнительного образования, в том числе вопросы образовательного волонтерства в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям», а также воплощения в жизнь патриотических проектов Народного фронта. Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Хакасии Людмила Растащенова выступила в качестве сомодератора площадки.

16:24, 14 декабря
Эксперты ОНФ в Хакасии провели рейд по свалкам Саяногорска

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Хакасия в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» организовали рейды по внесенным ранее на интерактивную карту свалок несанкционированным объектам в Саяногорске. Поводом для проверки стал ответ заместителя главы города, в котором было указано, что свалки, расположенные на территории Саяногорска, входящие в компетенцию администрации, ликвидированы. Активисты Народного фронта со словами чиновника не согласились.

15:39, 12 декабря
Активисты ОНФ в Хакасии провели открытые уроки в школах в честь Дня Конституции

В День Конституции 12 декабря активисты Общероссийского народного фронта в Хакасии провели открытые уроки и классные часы в образовательных учреждениях республики в рамках всероссийской акции ОНФ «Моя Конституция».

15:30, 8 декабря
ОНФ в Хакасии добивается начала строительства полигона ТКО в Саяногорске

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Хакасии добивается строительства нового, соответствующего всем нормам и требованиям, полигона для сбора и утилизации твердых коммунальных отходов (ТКО) в городе Саяногорске.

17:51, 6 декабря
Активисты ОНФ в Хакасии проверили качество новостроек в Бельтирском

Активисты Общероссийского народного фронта в Хакасии провели общественный мониторинг качества домов, построенных в рамках реализации программы по переселению граждан из аварийного жилья в селе Бельтирское Аскизского района. Общественники также проверили достоверность информации, размещенной на портале «Реформа ЖКХ».

15:11, 1 декабря
Представители ОНФ в Хакасии передали главе республики общественные предложения

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Хакасия встретились с главой республики Виктором Зиминым. Руководитель регионального исполкома ОНФ Анатолий Сунчугашев, сопредседатели регионального штаба Народного фронта Людмила Растащенова, Александр Профатилов и Максим Мареев передали главе региона общественные предложения, принятые на региональной конференции ОНФ в ноябре 2017 г.