Выбрать
фото: © РИА Новости / Виталий Аньков

Еврейская автономная область

Опубликовано: 12:09 / 15.07.2020

Активисты регионального отделения ОНФ направили в адрес некоммерческой организации «Фонд «Региональный оператор по проведению капитального ремонта многоквартирных домов в Еврейской автономной области» обращение с просьбой изложить причины, по которым сайт и телефонные номера учреждения стали недоступными, а также предпринять меры по устранению выявленных нарушений в части информирования жителей области о своей деятельности. О проблемах с сайтом общественники узнали от жителей области.

11:56, 14 июля
ОНФ в ЕАО помогает жителям подтапливаемых окраин Биробиджана решить вопросы организации водоотведения

По инициативе экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области прошел выездной осмотр пострадавших от паводка в 2019 г. территорий областного центра. Участие в нем приняли представители областной и городской прокуратуры, управления по обеспечению деятельности мировых судей и взаимодействию с правоохранительными органами ЕАО, мэрии Биробиджана. Для решения проблем водоотведения в микрорайоне Биробиджан -2 и поселке Августовский общественники подключили надзорные органы.

13:03, 10 июля
Ель у дома: ОНФ в Еврейской автономной области в день рождения ветерана Лазаря Брусиловского исполнил его желание

Активисты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области навестили ветерана Великой Отечественной войны Лазаря Моисеевича Брусиловского в день его рождения и вместе с ним посадили рядом с домом ель. О своем желании пожилой житель Биробиджана, которому исполнилось 98 лет, рассказал общественникам в преддверии 9 Мая.

12:43, 3 июля
ОНФ в Еврейской автономной области помогает решить вопрос размещения тренажерного зала для занятий пауэрлифтингом в Биробиджане

Активисты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области, вошедшие в состав рабочей группы, созданной при городской думе Биробиджана для решения вопроса об определении помещения под размещение тренажерного зала для занятий пауэрлифтингом, рекомендуют главе мэрии областного центра до 8 июля 2020 г. обратиться в комитет по управлению государственным имуществом и к руководству детской областной больницы с предложением передать в собственность городского округа нежилой объект, расположенный на улице Шолом-Алейхема, 89б. К такому решению эксперты пришли в ходе первого заседания рабочей группы.

11:37, 30 июня
Активисты ОНФ помогают жителям микрорайона Биробиджан-2 добиться ремонта дорог

Эксперты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области обратились в мэрию Биробиджана с просьбой о включении в планы ремонта участков дорог в микрорайоне Биробиджан -2. О разбитом дорожном полотне, препятствующем проезду экстренных служб и потенциально опасном для пешеходов и автомобилистов, общественникам сообщил местный житель. Он также отметил все участки на интерактивной карте дорожного проекта ОНФ.

16:24, 25 июня
Участники акции #МыВместе в Еврейской автономной области доставили в несколько медучреждений пледы и микроволновки

Представители Общероссийского народного фронта и общественного движения «Волонтеры-медики» в Еврейской автономной области в рамках акции #МыВместе передали пледы и микроволновые печи медработникам инфекционного госпиталя в Биробиджане, станции скорой медицинской помощи, онкологического диспансера и поликлиники областной больницы. Таким способом участники акции взаимопомощи поблагодарили врачей за спасение жизней и сохранение здоровья людей.

12:26, 22 июня
Волонтеры #МыВместе в Еврейской автономной области организовали для медработников инфекционного госпиталя Биробиджана концерт

Активисты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области совместно с представителями Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики» и другими участниками акции #МыВместе поздравили медицинских работников с профессиональным праздником и организовали для них концерт. Среди тех, кто выступил перед врачами, была и шоу-группа As for Us.

13:24, 17 июня
Волонтеры акции #МыВместе выполнили более 500 заявок от жителей Еврейской автономной области

За время работы штаба акции #МыВместе в Еврейской автономной области помощь получили более 500 жителей региона. Среди добровольцев, желающих помогать согражданам в период распространения коронавирусной инфекции, – активисты регионального отделения ОНФ, ВОД «Волонтеры-медики», представители бизнес-сообщества, неравнодушные жители области.

14:59, 12 июня
Акцию «Российский триколор» и раздачу лент организовал в День России ОНФ в ЕАО

Автомобилисты ЕАО поддержали идею регионального отделения ОНФ – в День России установить на машинах триколор.  По улицам областного центра проехали участники биробиджанских автоклубов.

12:39, 11 июня
Активисты ОНФ в ЕАО и волонтеры акции #МыВместе сдали кровь в рамках российской недели донорства

В Еврейской автономной области активисты регионального отделения ОНФ, волонтеры-медики приняли участие во всероссийской донорской акции #ОставайсяДонором, запущенной «Молодежкой ОНФ» совместно со Службой крови ФМБА России.

10:55, 11 июня
В Еврейской автономной области завершился экспресс-конкурс «Пушкинский калейдоскоп», инициированный ОНФ

В Еврейской автономной области подвели итоги регионального экспресс-конкурса «Пушкинский калейдоскоп», участие в котором приняли 90 человек. Конкурс проводился с 26 мая по 5 июня среди учащихся образовательных учреждений области и был посвящен Дню русского языка и дню рождения поэта А.С. Пушкина. Больше всего заявок поступило из Биробиджана, Биробиджанского и Облученского районов. Организаторами конкурса выступили региональное отделение ОНФ, комитет образования Еврейской автономной области, Институт повышения квалификации педагогических работников.

taxonomy-term-227
  • VKontakte