Выбрать
фото: © РИА Новости / Виталий Аньков

Еврейская автономная область

Опубликовано: 19:19 / 05.12.2019

Представители ОНФ в Еврейской автономной области продолжают добиваться устранения нарушений, допущенных при строительстве дома по улице Стяжкина, 9А. Уже решен вопрос с подключением новостройки к постоянной схеме электроснабжения. Это произошло спустя год после вынесения решения суда, обязавшего мэрию Биробиджана устранить выявленные в доме недостатки.

16:10, 27 ноября
Костлявая курица и не только: эксперты ОНФ в Еврейской АО указали властям на проблемы в организации школьного питания

Эксперты ОНФ в Еврейской автономной области обсудили с представителями областной и муниципальной власти, а также Госдумы, насколько хорошо обеспечены питанием учащиеся общеобразовательных школ региона. Одним из поводов заседания тематической площадки ОНФ «Образование» стало поступившее общественникам обращение граждан по поводу питания в одной из школ Биробиджана. В нем жители отмечали, что в школе, при соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора, утвержденное мэрией меню не учитывает востребованность у школьников тех или иных продуктов.

12:59, 22 ноября
После обращения ОНФ в Еврейской автономии прокуратура обязала администрацию Теплоозерска устранить недочеты капремонта крыши дома

Прокуратура Облученского района провела проверку по обращению регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области о протекающей крыше дома по улице Лазо в поселке Теплоозерск. Надзорный орган подтвердил факты, изложенные в обращении, и направил представление об устранении нарушений в адрес администрации поселения.

19:12, 18 ноября
В Еврейской автономии при поддержке ОНФ состоялся турнир, посвященный Всероссийскому дню самбо

В состязании приняли участие около 100 спортсменов 2007-2009 годов рождения из города Биробиджана и всех муниципальных районов области. По итогам турнира победители и призеры получили медали и дипломы Министерства спорта Российской Федерации.

10:58, 15 ноября
При поддержке ОНФ в Еврейской автономии прошел посвященный профилактике детского дорожно-транспортного травматизма конкурс

При поддержке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области состоялся конкурс «Вместе за безопасность на дорогах» на лучшую фотографию, рисунок и слоган типичных ситуаций, связанных с нарушением правил дорожного движения. На основе работ победителей конкурса будут изготовлены баннеры для размещения в общественном транспорте и на рекламных площадях.

14:37, 13 ноября
Активисты ОНФ в Еврейской автономии провели акцию по изготовлению и раздаче световозвращающих элементов

Активисты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономии, члены команды «Молодежки ОНФ» совместно с сотрудниками ГИБДД и преподавателями Центра детского творчества провели мастер-класс по изготовлению световозвращающих элементов для ребят из общеобразовательных учреждений Биробиджана. Мероприятие прошло в рамках всероссийской акции «Дорога в школу».

15:55, 12 ноября
ОНФ в Еврейской автономии просит власти принять меры по своевременному обеспечению граждан льготными лекарствами

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились к губернатору Еврейской автономной области с просьбой принять меры по обеспечению граждан льготными лекарственными препаратами. Ранее в региональное отделение ОНФ обратились жители региона и рассказали, что не смогли получить необходимые им лекарства по рецептам, которые находятся на отложенном обслуживании.

12:13, 11 ноября
ОНФ в Еврейской автономии обратил внимание властей Биробиджана на прикрытый кусками бетонных плит люк

Активисты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области направили в администрацию города Биробиджана обращение с просьбой привести в соответствие нормативным требованиям канализационный люк вблизи благоустраиваемого общественного пространства в микрорайоне Биробиджан-2.

17:52, 5 ноября
Представители ОНФ в Еврейской автономии приняли участие в мероприятиях ко Дню народного единства

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области провели в ряде школ ЕАО классные часы, лекции, посвященные Дню народного единства.

13:00, 1 ноября
Активисты ОНФ в Еврейской АО сообщили в мэрию Биробиджана и прокуратуру о случае укладки асфальта в дождь и снег

Представители регионального отделения ОНФ в Еврейской автономной области зафиксировали, как дорожники укладывали асфальтовое покрытие во время дождя и снегопада в Биробиджане. Общественники направили обращения в администрацию города и прокуратуру областного центра с просьбой разобраться в этой ситуации.

13:55, 30 октября
Активисты ОНФ в Еврейской АО осмотрели оборудованные в 2019 г. пешеходные переходы вблизи школ Биробиджана

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области в рамках всероссийской акции «Дорога в школу» совместно с сотрудниками ГИБДД, правительства ЕАО, мэрии Биробиджана и СМИ осмотрели пешеходные зоны в районе ряда школ областного центра. По итогам осмотра пешеходных переходов общественники направили свои замечания по их обустройству в городскую администрацию.