Выбрать
фото: © РИА Новости / Виталий Аньков

Еврейская автономная область

Опубликовано: 10:34 / 07.02.2020

Благодаря совместной деятельности представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области, Федерации самбо и дзюдо ЕАО и детско-юношеского центра «Солнечный» в Биробиджане увеличилось число бесплатных секций по самбо для детей разного возраста. Эта работа уже третий год подряд проходит в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям».

10:25, 16 января
Активисты ОНФ в Еврейской автономной области добились капитального ремонта детской областной больницы в Биробиджане

Представители Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области добились капитального ремонта здания детской областной больницы в Биробиджане. Комплекс восстановительных работ завершился в декабре 2019 г. По словам общественников, после ремонта больница преобразилась.

22:04, 27 декабря
«Новогоднее чудо» шагает по стране: в преддверии праздников активисты ОНФ проводят традиционную добрую акцию

В преддверии новогодних праздников активисты Общероссийского народного фронта во всех 85 регионах проводят всероссийскую акцию «Новогоднее чудо». Общественники посещают лечебные и социальные учреждения, семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, и ветеранов, чтобы поздравить их с наступающим Новым годом, организуют праздничные представления со сказочными героями и вручают подарки. По мнению активистов ОНФ, проведение подобных мероприятий – крайне важное и нужное дело.

12:13, 27 декабря
ОНФ в Еврейской АО обратился в прокуратуру из-за затягивания сроков ответа областной больницей на обращение общественников

В региональное отделение ОНФ в Еврейской автономной области поступил ответ из ОГБУЗ «Областная больница» о результатах устранения замечаний по созданию доступной среды для маломобильных граждан в поликлинике медучреждения. Ответ пришел спустя четыре месяца после запроса ОНФ. Общественники обратились в прокуратуру из-за затягивания сроков ответа.

15:17, 25 декабря
ОНФ в Еврейской АО просит Фонд содействия реформированию ЖКХ срочно решить вопрос с переселением людей из «новых аварийных» домов в Известковом

Ситуация с «новым аварийным» жильем в поселке Известковый Облученского района в Еврейской автономной области остается на контроле регионального отделения Общероссийского народного фронта. Люди продолжают проживать в условиях, угрожающих их жизни и здоровью. Ключевые пункты мероприятий дорожной карты по расселению граждан из аварийных многоквартирных домов, которая была утверждена распоряжением правительства области, и разработка необходимой для строительства проектно-сметной документации на сегодняшний день не выполнены.

11:30, 23 декабря
При поддержке ОНФ в Еврейской автономии проходят тематические театральные постановки в детских садах

При поддержке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области в детских садах города Биробиджана проходят театральные постановки на тему безопасности дорожного движения. В уходящем году они стали завершающим этапом реализации плана профилактических мероприятий под общим названием «Безопасная дорога детства», инициатором создания которого стало региональное отделение ОНФ при поддержке ГИБДД УМВД России по ЕАО, комитета образования ЕАО, ООО «Безопасные дороги ЕАО».

12:10, 18 декабря
Активисты ОНФ в Еврейской автономии привезли новогодние ели в социальные и образовательные учреждения

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области совместно с представителями Биробиджанского лесхоза развезли ели в социальные, образовательные организации и учреждения здравоохранения. Мероприятие состоялось в рамках всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо».

12:14, 17 декабря
ОНФ в Еврейской АО обратился в прокуратуру после того, как местные власти затянули сроки ответа на запрос общественников

В региональное отделение ОНФ в Еврейской автономной области через 3,5 месяца после запроса поступил ответ администрации Теплоозерского городского поселения. В нем говорилось о результатах устранения замечаний, выявленных при осмотре площади им. В.И. Ленина в поселке Теплоозерск, которая благоустраивалась по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Эксперты ОНФ обратились в прокуратуру Облученского района с просьбой проверить, как администрация поселения исполняет федеральное законодательство, касаемо соблюдения сроков рассмотрения обращений граждан.

12:07, 12 декабря
Воспитанники валдгеймского дома-интерната стали участниками фотокружка в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Биробиджане

При поддержке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области, фотостудии Городского дворца культуры и общества инвалидов ЕАО в Биробиджане организован фотокружок. К работе фотокружка в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» присоединились воспитанники валдгеймского дома-интерната.

13:16, 11 декабря
При поддержке ОНФ в Биробиджане прошел конкурс среди школьников на знание правил дорожного движения и безопасного поведения на дорогах

При поддержке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области состоялся конкурс среди команд общеобразовательных учреждений региона на знание основ правил дорожного движения и безопасного поведения на дорогах. В конкурсе приняли участие 17 команд общеобразовательных учреждений областного центра и всех муниципальных районов Еврейской автономии, на базе которых созданы отряды юных инспекторов движения.

19:19, 5 декабря
ОНФ в Еврейской АО добился подключения нового дома в Биробиджане к постоянной схеме электроснабжения

Представители ОНФ в Еврейской автономной области продолжают добиваться устранения нарушений, допущенных при строительстве дома по улице Стяжкина, 9А. Уже решен вопрос с подключением новостройки к постоянной схеме электроснабжения. Это произошло спустя год после вынесения решения суда, обязавшего мэрию Биробиджана устранить выявленные в доме недостатки.

taxonomy-term-227
  • VKontakte