Выбрать
фото: © РИА Новости / Виталий Аньков

Еврейская автономная область

Опубликовано: 11:35 / 14.05.2021

По инициативе Общероссийского народного фронта сразу в нескольких учебных заведениях Еврейской автономной области прошла патриотическая акция по просмотру документальной ленты Андрея Медведева «Великая неизвестная война» с последующим ее обсуждением. По итогам просмотра картины состоялась дискуссия с активистами ОНФ и приглашенными экспертами.

10:53, 12 мая
Партнеры акции #МыВместе в Еврейской автономной области передали продукты ветеранам, проживающим в социальном доме

Второй год подряд всероссийскую акцию #МыВместе в Еврейской автономной области поддерживают представители компании «Транснефть – Дальний Восток». Совместно с активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта сотрудники предприятия передали порядка 65 продуктовых наборов для подопечных социального дома № 2 в Биробиджане.

11:41, 10 мая
Общественники раздали жителям и гостям Биробиджана более тысячи георгиевских ленточек

Активисты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области и участники команды «Молодежка ОНФ» раздали в областном центре более тысячи георгиевских ленточек. Символ воинской славы и доблести общественники вручали жителям и гостям Биробиджана в сквере Пограничников и в сквере Победы.

16:20, 3 мая
Народный фронт проводит к 80-летию начала Великой Отечественной войны субботники на могилах воинов

К 80-летию начала Великой Отечественной войны активисты региональных отделений Общероссийского народного фронта проводят субботники на мемориалах страны. Памятные места облагораживают в Бурятии, Кабардино-Балкарии, Чечне, в Челябинской, Орловской и Саратовской областях.

10:43, 26 апреля
Свыше 300 мешков мусора собрали общественники во время апрельских субботников

Активисты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области провели сразу несколько акций по сбору мусора в Биробиджане. Большая уборка стартовала 15 апреля на базе Биробиджанского медицинского колледжа. Члены команды «Молодежка ОНФ» и студенты-медики провели косметический ремонт в одном из помещений общежития в рамках всероссийской акции «Субботник на всю общагу».

10:37, 23 апреля
Общественники провели большую уборку на территории биробиджанского городского кладбища

Активисты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области провели субботник на территории городского кладбища в Биробиджане. Общественники привели в порядок несколько десятков могил фронтовиков и собрали порядка ста мешков мусора. Акцию приурочили к предстоящему Дню Великой Победы.

11:49, 21 апреля
Волонтеры #МыВместе передали продуктовые наборы пожилым жителям Еврейской автономной области

В Еврейской автономной области продолжается реализация акции #МыВместе. Несколько продуктовых наборов активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта доставили гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Биробиджанцы тепло поблагодарили волонтеров за их работу и поддержку.

11:10, 19 апреля
Пустые бутылки, макулатура и нож: топ-находок во время субботника на общественном пространстве в микрорайоне Биробиджан-2

Активисты ОНФ в Еврейской автономной области организовали субботник на общественном пространстве в микрорайоне Биробиджан-2 регионального центра. К акции присоединились учащиеся школы № 16 и представители местного территориального органа самоуправления.

17:47, 12 апреля
Минтранс России поддержал инициативу Народного фронта о снижении административных барьеров для автоперевозчиков

Ограничение количества поездок для тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств отменят на законодательном уровне. С таким предложением ранее выступили активисты ОНФ из Еврейской автономии. Инициативу эксперты обсудили на круглом столе в ОНФ в декабре 2020 г. Итогом встречи представителей экспертного и предпринимательского сообществ стала резолюция, которую направили в адрес Министерства транспорта РФ.

12:22, 5 апреля
Народный фронт обратил внимание властей на необходимость отремонтировать убитую дорогу в Биробиджане

Эксперты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области направили в администрацию Биробиджана обращение с просьбой отремонтировать дорогу на улице Смидовичской в районе дома № 3. На проблемный дорожный участок указали жители региона, отметив его на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог».

12:03, 29 марта
Подопечные социальных домов Биробиджана побывали на онлайн-концерте артистов из Токио

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с департаментом социальной защиты Еврейской автономной области в рамках проекта «Бабушка. Онлайн» организовали подключение социальных домов к онлайн-концерту с участием артистов Большого народного оркестра «Березка» из Токио. К мероприятию присоединились все регионы Дальнего Востока и Сибири.