Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин

Республика Дагестан

Опубликовано: 18:28 / 19.01.2018

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан провели повторный рейд в каспийской поликлинике, где ранее эксперты ОНФ выявили многочисленные нарушения. Проверка, проведенная в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества», показала, что все недостатки, на которые указывали общественники, полностью устранены.

13:39, 17 января
Активисты Народного фронта в Дагестане подвели итоги работы в 2017 году

На расширенном заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан с участием представителей Общественной палаты региона, общественных палат районов и городов Северного территориального округа и Совета старейшин при главе Дагестана активисты ОНФ подвели итоги деятельности в 2017 г. и обозначили основные направления работы в 2018 г.

18:19, 22 декабря
Активисты ОНФ в Дагестане провели встречу с журналистами по итогам «Форума Действий» Народного фронта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан поделились с региональными журналистами впечатлениями об участии в итоговом «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ».

19:20, 21 декабря
Активисты ОНФ в Дагестане на «Форуме Действий» Народного фронта обсудили проблемы современного образования

В рамках работы дискуссионной площадки «Образование будущего: новая школа» «Форума Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» активисты ОНФ обсудили вопросы общего дошкольного и дополнительного образования, развития образовательного волонтерства в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям», воплощения в жизнь патриотических проектов Народного фронта и ранней профориентации школьников и молодежи. Участие в дискуссии приняли активисты ОНФ в Республике Дагестан.

14:06, 20 декабря
Активисты Народного фронта в Дагестане подготовили предложения по развитию цифрового сельского хозяйства

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан рассказали о механизмах развития цифрового сельского хозяйства. Своим опытом общественники поделились на площадке «Экономика будущего: цифровая страна» в ходе первого дня «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», прошедшего в Москве. Выступивший сомодератором на площадке «Экономика будущего: цифровая страна» член регионального штаба ОНФ в Дагестане, ректор Дагестанского государственного аграрного университета Зайдин Джамбулатов рассказал, как на базе вуза развивается цифровое сельское хозяйство, о перспективах внедрения цифровых технологий и результатах работы российских вузов.

18:20, 7 декабря
Народный фронт в Дагестане добился устранения недостатков в организации медицинского обслуживания

После вмешательства Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан в организации медицинского обслуживания в ряде лечебных учреждений республики произошли положительные изменения.

13:41, 6 декабря
Активисты ОНФ провели в Махачкале патриотическую акцию «Поверка павших»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан провели патриотическую акцию «Поверка павших». Памятная региональная акция ОНФ «Поверка павших» посвящена знаменательным датам: Дню неизвестного солдата (3 декабря), Дню начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой (5-6 декабря) и Дню Героев Отечества (9 декабря).

17:13, 4 декабря
Эксперты ОНФ в Дагестане проинспектировали благоустройство дворов в Буйнакске, Хасавюрте и Кизилюрте

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан проверили реализацию приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Буйнакске, Хасавюрте и Кизилюрте. Мероприятия проводились в рамках деятельности Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды, а также подготовки к итоговому «Форуму Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который пройдет в Москве с 18-19 декабря.

18:22, 30 ноября
Активисты ОНФ в Дагестане взяли на контроль ремонт общежития на улице Алферова в Каспийске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан взяли на контроль ситуацию, связанную с несвоевременным предоставлением коммунальных услуг и плохим состоянием помещений общежития по улице Алферова, 3Б, в Каспийске. Поводом послужило обращение жильцов в региональное отделение ОНФ.

17:42, 28 ноября
ОНФ в Дагестане держит на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан в рамках подготовки к «Форуму Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» провели рейд по дворовым территориям городов Дербента, Дагестанских Огней и Избербаша. Рейд проводился совместно со специалистами Госжилинспекции в республике.

18:26, 24 ноября
Активисты ОНФ в Дагестане провели акцию «Подарок маме»

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели акцию «Подарок маме». Праздничное мероприятие в честь предстоящего Дня матери прошло на факультете социальной педагогики и психологии Дагестанского государственного педагогического университета в рамках работы кружка по арт-терапии и арт-педагогике с элементами ручного труда.