Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин

Республика Дагестан

Опубликовано: 14:11 / 05.03.2021

Добровольцы Дагестана поздравили подшефные семьи с годовщиной акции #МыВместе. По случаю праздника в супермаркетах партнеров волонтеры акции взаимопомощи дарили гражданам апельсины как знак пожелания здоровья и крепкого иммунитета.

13:41, 2 марта
Больше года без пособия: после вмешательства ОНФ жительница Махачкалы получила ежемесячные выплаты на ребенка

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан жительнице Махачкалы выплатили ежемесячные пособия на ребенка. Об образовавшейся задолженности за год мать двух детей сообщила на прямую линию с Президентом РФ, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

15:41, 18 февраля
Активисты ОНФ в Дагестане обустроили комнату отдыха в паллиативном отделении детской городской клинической больницы

Благодаря активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта в паллиативном отделении детской городской клинической больницы города Махачкалы появилась комната отдыха для родителей маленьких пациентов.

19:06, 16 февраля
Электронная книга на день рождения: активисты ОНФ в Дагестане исполнили мечту школьника из Каспийска

Двенадцатилетний Тагзир Тагзиров, обратившийся на прямую линию с президентом РФ, получил долгожданный подарок – электронную книгу. Вручили ее мальчику активисты Общероссийского народного фронта в Дагестане.

16:33, 9 февраля
ОНФ в Дагестане провел в детском саду № 33 в Махачкале интерактивный урок «Маленький стоматолог»

В Дагестане участники проекта ОНФ «Стоматолог рядом» научили детей правильно ухаживать за зубами. В Международный день стоматолога активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта организовали для воспитанников детского сада № 33 в Махачкале интерактивный урок «Маленький стоматолог».

15:37, 2 февраля
ОНФ в Дагестане просит коммунальные службы завершить работы по восстановлению дороги на улице Салихова в Махачкале

Активисты ОНФ в Дагестане добиваются восстановления дороги на улице Салихова в Махачкале. Несколько лет назад после ее капитального ремонта небольшой отрезок дороги обрушился, завалив участок местного жителя. Городские власти оборудовали в этом месте подпорную стену, которая ничем не укреплена и грозит обрушиться в любой момент из-за размыва грунта. Общественники просят коммунальные службы оперативно восстановить дорогу с соблюдением всех нормативов.

18:18, 29 января
В Дагестане после вмешательства ОНФ фельдшер Хасавюртовской скорой помощи получила страховую выплату

Представители Общероссийского народного фронта в Дагестане помогли фельдшеру Хасавюртовской межрайонной станции скорой медицинской помощи Написат Муртазалиевой получить страховую выплату. Женщина ждала положенных ей денег больше двух месяцев.

17:39, 26 января
Активисты ОНФ в Дагестане организовали для школьников зарядку с известными спортсменами

20 выдающихся спортсменов, призеров Олимпийских игр, чемпионов мира и Европы, провели для дагестанских школьников 12 зарядок в рамках проекта ОНФ «Легенды спорта – детям». Акцию «Зарядка с чемпионом» организовали активисты Народного фронта и министерство по физической культуре и спорту республики. Зарядки прошли в Махачкале, Кизляре, Каспийске, Хасавюрте, Кизилюртовском, Хунзахском, Каякентском и Магарамкентском районах.

16:16, 22 января
После вмешательства ОНФ в Дагестане новая школа в селе Бюрукутан открыла свои двери для детей

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Дагестане новая школа в селе Бюрукутан Бабаюртовского района открыла свои двери для детей. Учебное заведение, построенное на землях отгонного животноводства, простаивало больше двух лет.

12:36, 18 января
#МыВместе: В Дагестане участники проекта #СтоматологРядом организовали для детей-сирот акцию «Здоровые зубки»

В рамках проекта #СтоматологРядом активисты Общероссийского народного фронта в Дагестане и другие участники акции #МыВместе совместно с врачами Республиканской стоматологической и Республиканской детской стоматологической поликлиник при участии профсоюза Дагестанского государственного медицинского университета организовали профилактический осмотр зубов для детей-сирот, научили правильно за ними ухаживать и подарили подарки. В акции «Здоровые зубки» приняли участие воспитанники школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

15:13, 14 января
Эксперты ОНФ в Дагестане озвучили общественные предложения по улучшению качества жизни населения главе республики

Активисты регионального отделения ОНФ встретились с врио главы Дагестана Сергеем Меликовым и обсудили темы, требующие скорейшего решения и участия региональных властей. Общественники рассказали главе республики о реализации общественных предложений и проектной деятельности регионального отделения ОНФ, а также внесли на рассмотрение ряд инициатив.