Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин

Республика Дагестан

Опубликовано: 19:30 / 19.02.2019

Эксперты Общероссийского народного фронта в Дагестане выявили частные клиники, в которых отсутствует государственная поверка медицинского диагностического оборудования. Общественники провели проверки совместно со специалистами Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Дагестан в связи с участившимися жалобами на неточность постановки диагнозов и расхождение результатов лабораторных исследований в частных организациях.

13:27, 14 февраля
Активисты ОНФ в Дагестане добиваются завершения строительства спорткомплекса в селе Караузек

Активисты ОНФ в Дагестане добиваются от региональных властей завершения строительства спорткомплекса для Караузекской школы Цунтинского района. Возведение сооружения было начато в 1992 г. и приостановилось на каркасной стадии. Общественники направили соответствующие обращения в республиканские министерства.

15:29, 11 февраля
Активисты ОНФ в Дагестане проводят патриотические мероприятия ко Дню защитника Отечества

В преддверии Дня защитника Отечества активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан проводят ежегодные патриотические мероприятия и акции. В школах республики проходят открытые «уроки мужества», для учащихся будут организованы экскурсии по местам боевой славы и оборонным предприятиям, работавшим на Победу в годы войны. Также школьники смогут принять участие в конкурсе рисунков «Краски единства».

17:12, 8 февраля
Эксперты ОНФ в Дагестане раскритиковали качество работ по благоустройству дворов Каспийска

Эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Жилье и городская среда» в Республике Дагестан выявили в Каспийске ряд объектов с незавершенными работами по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Их должны были сдать в конце 2018 г.

19:31, 6 февраля
Активисты ОНФ в Дагестане настаивают на выделении автобусов для школ Махачкалы

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан настаивают на выделении автобусов школам поселков ДОСААФ и Ватан, а также школе-интернату для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Махачкалы.

17:43, 30 января
Эксперты ОНФ попросили Минздрав Дагестана дооборудовать Центр по профилактике и борьбе со СПИДом

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан обратились в региональное министерство здравоохранения с просьбой дооборудовать Республиканский центр по профилактике и борьбе со СПИДом.

16:48, 29 января
Активисты Народного фронта в Дагестане выявили факты недолива топлива на АЗС в Буйнакском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан выявили нарушения в работе автозаправочных станций Буйнакска и Буйнакского района. Владельцам автозаправочных станций дан срок для устранения нарушений.

11:03, 28 января
Активисты Народного фронта взяли под контроль вопрос спасения озер Ак-Гель и Грязевое в Махачкале

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан обеспокоены состоянием озер Ак-Гель и Грязевое в Махачкале и предлагают принять меры по их спасению. Перечень мер отражен в общественных предложениях, которые будут направлены главе республики по итогам ежегодной региональной конференции Народного фронта.

18:34, 23 января
Активисты ОНФ в Дагестане добились ликвидации крупной свалки в Хасавюртовском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан добились ликвидации крупной свалки в окрестностях села Тотурбийкала Хасавюртовского района. Еще на двух несанкционированных объектах проводятся работы по их устранению.

11:16, 21 января
ОНФ в Дагестане готовится к проведению ежегодной региональной конференции

Активисты Общероссийского народного фронта в Дагестане определили дату проведения ежегодной региональной конференции. Решение было принято на заседании регионального штаба ОНФ. Общественники запланировали работу тематических площадок Народного фронта по подготовке общественных инициатив на текущий год.

19:03, 18 января
Активисты ОНФ призвали ускорить процесс создания «зеленого щита» Махачкалы

Инициативная группа жителей Кировского района Махачкалы попросила активистов Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан встать на защиту Эльтавского леса и помочь добиться включения оставшейся территории в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды». Под заявлением подписались 555 человек. С аналогичной просьбой горожане обращались к врио мэра Махачкалы, но результата это не принесло.