Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин

Республика Дагестан

Опубликовано: 13:11 / 06.05.2021

Народный фронт и авиакомпания «Россия» объявили о старте голосования за туристический город республики Дагестан, в честь которого будет назван один из самолетов.

18:23, 30 апреля
Участники акции #МыВместе снабдили продуктами жителей поселка Солнечный, которых выселяют из домов

Представители Общероссийского народного фронта в Дагестане передали жителям поселка Солнечный города Кизилюрта продуктовые наборы, собранные в рамках проекта «Тележка добра» и акции #МыВместе. Помощь получили 25 семей.

17:28, 28 апреля
Девочке - набор блогера, мальчику – ноутбук: Народный фронт исполнил мечту махачкалинских школьников, обратившихся к Президенту

Активисты Общероссийского народного фронта в Дагестане исполнили мечту двух школьников из Махачкалы – 12-летней Аиды Авчихановой и 7-летнего Али Гамзатова. О своих заветных желаниях ребята рассказали Президенту России, лидеру ОНФ Владимиру Путину в рамках прямой линии в декабре 2020 г. Девочка попросила у главы государства набор блогера, а мальчик – компьютер. От имени Президента мечту детей исполнил заместитель руководителя Исполкома ОНФ по региональной работе Артем Бичаев.

17:16, 27 апреля
Народный фронт в Дагестане поздравил врачей скорой помощи с профессиональным праздником

Активисты Общероссийского народного фронта в Дагестане поздравили персонал Республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи с профессиональным праздником, передали им средства индивидуальной защиты и вручили главному врачу памятную медаль акции #МыВместе. Накануне Дня работников скорой помощи, который отмечается 28 апреля, общественники привезли врачам 18 коробок с защитными медицинскими костюмами, очками, респираторами, перчатками и одноразовыми масками.

16:28, 26 апреля
В Махачкале прошел траурный митинг около открывшегося после реконструкции памятника ликвидаторам аварии на ЧАЭС

На Родопском бульваре в Махачкале после реконструкции открыли памятник ликвидаторам последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции (ЧАЭС). Именно здесь представители Общероссийского народного фронта в Дагестане и заместитель руководителя Исполкома ОНФ по региональной работе Артем Бичаев почтили память жертв той катастрофы.

12:06, 23 апреля
Народный фронт в Дагестане просит власти ускорить процесс выплаты компенсаций пострадавшим от оползня махачкалинцам

Активисты Общероссийского народного фронта в Дагестане призвали власти ускорить процесс выплаты компенсаций жителям Махачкалы, чьи дома были разрушены в результате оползня в 2019 г. 16 семей вынуждены ютиться на съемных квартирах в ожидании компенсации за утраченное имущество.

16:52, 21 апреля
Павлюченко: Поддержка государства будет способствовать повышению качества образования

Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию уделил отдельное внимание развитию системы образования: 10 млрд руб. будет выделено для улучшения инфраструктуры педагогических вузов, еще 750 млрд руб. – на строительство 1300 новых школ. Это очень существенный вклад в развитие образования, что позволит повысить его качество и упрочить позиции ведущих образовательных учреждений страны, считает сопредседатель регионального штаба ОНФ в Дагестане Елена Павлюченко.

16:26, 21 апреля
Шигабудинов: Россия стратегически будет развиваться как социально ориентированное государство

Россия стратегически будет развиваться как социально ориентированное государство, где на первом месте стоит человек, его законные интересы и повышение качества жизни, заявил руководитель регионального исполкома ОНФ в Дагестане Джамалудин Шигабудинов, комментируя послание Президента России Федеральному собранию.

18:00, 19 апреля
Жители села Ибрагимотар получают первую помощь в нечеловеческих условиях

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в министерство здравоохранения Дагестана с просьбой оснастить фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) в селе Ибрагимотар всем необходимым, а также рассмотреть возможность строительства нового медпункта. Как узнали общественники, местный ФАП располагается в приспособленном помещении, которое находится в аварийном здании. Помещение не отапливается и не имеет водоснабжения.

14:40, 13 апреля
После вмешательства Народного фронта в Дагестане инвалиду выдали путевку на санаторно-курортное лечение

После вмешательства Общероссийского народного фронта в Дагестане инвалид с детства Рашит Гайдарбеков получил путевку в санаторий. За 23 года парень ни разу не был в лечебно-профилактическом учреждении. Устав обивать пороги разных инстанций, сестра Рашита Зарема Гайдарбекова обратилась на прямую линию с Президентом РФ, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

17:32, 12 апреля
Прыжки с парашютом и авиамоделизм: активисты ОНФ в Дагестане подготовили для детей-сирот специальную программу ко Дню космонавтики

Как прыгать с парашютом, собирать маленькие модели самолетов и поднимать их в воздух – об этих и других тонкостях авиамоделизма рассказали воспитанникам школы-интерната для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в ходе специальной программы, посвященной 60-летию первого полета человека в космос. Программу для школьников подготовили активисты Общероссийского народного фронта в Дагестане совместно с региональным отделением ДОСААФ России.