Выбрать
фото: © РИА Новости / Сергей Коробко

Чувашская Республика - Чувашия

Опубликовано: 11:27 / 19.01.2018

Активисты Общероссийского народного фронта в Чувашской Республике зафиксировали ряд строительных недостатков в домах, возведенных по программе переселения граждан из аварийного жилья в Чебоксарском и Шумерлинском районах. Профильные ведомства и контрольно-надзорные органы власти подтвердили наличие ряда строительных недостатков, часть которых уже ликвидируется, а часть – будет устранена после зимнего сезона.

17:50, 18 января
Представители ОНФ в Чувашии вошли в региональный избирательный штаб Путина

В Чебоксарах состоялось первое заседание регионального избирательного штаба Владимира Путина. В мероприятии приняли участие гражданские активисты, представители различных общественных и политических объединений. Среди них – сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Чувашии, доверенное лицо Путина, директор Чувашской государственной филармонии Николай Казаков и руководитель регионального исполкома Народного фронта в Чувашской Республике Николай Косыев.

20:51, 16 января
Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Чувашии Николай Казаков стал доверенным лицом Путина

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации опубликовала список 259 доверенных лиц кандидата на должность президента России Владимира Путина. В их число вошел сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Чувашской Республике, директор Чувашской государственной филармонии Николай Казаков.

15:17, 15 января
Активисты Народного фронта в Чувашии подвели итоги работы в 2017 году

На состоявшемся заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта в Чувашской Республике общественники озвучили итоги деятельности регионального отделения в 2017 г. и поделились впечатлениями об участии в «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». На мероприятии представители Народного фронта также обозначили основные направления своей работы в 2018 г.

12:42, 28 декабря
Активисты ОНФ добились продления социальной аренды для лечебно-педагогического класса в Чебоксарах

Благодаря активистам Общероссийского народного фронта в Чувашской Республике продлена социальная аренда для лечебно-педагогического класса «Наш маленький мир» в Чебоксарах, в котором проводится реабилитация лиц с психофизическими нарушениями здоровья. Общественники посетили социально-реабилитационный центр и в рамках всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо» поздравили с наступающим Новым годом детей с инвалидностью и их родственников.

17:14, 27 декабря
ОНФ в Чувашии выявил факты незаконного складирования опасных отходов в Чебоксарском районе

Представители Общероссийского народного фронта в Чувашской Республике зафиксировали факты незаконного складирования отходов третьего класса опасности на землях сельскохозяйственного назначения между деревнями Хурынлых и Малые Карачуры Чебоксарского района. Общественники обратились в профильные ведомства с требованием провести проверку выявленных обстоятельств и привлечь к ответственности виновных в экологическом правонарушении.

17:53, 18 декабря
Активисты Народного фронта в Чувашии принимают участие в «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ»

Представители Общероссийского народного фронта в Чувашии участвуют в самом масштабном за всю историю ОНФ «Форуме Действий» Народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который проходит в Москве. В течение двух дней совместно с активистами и экспертами Народного фронта из других регионов они обсудят актуальные вопросы экономики, городского хозяйства, экологии, медицины и образования в стране. По итогам мероприятия будут выработаны предложения, которые станут основой для дальнейшей деятельности активистов ОНФ с администрацией президента и правительством РФ.

13:06, 15 декабря
ОНФ в Чувашии оценил состояние домов для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарском и Шумерлинском районах

Представители Общероссийского народного фронта в Чувашской Республике оценили состояние домов, возведенных в рамках программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда, в Чебоксарском и Шумерлинском районах. Граждане в целом довольны новым жильем, но они указали и на ряд строительных недостатков. Общественники обратились в региональные и муниципальные органы власти с требованием устранить выявленные проблемы.

15:22, 12 декабря
Активисты ОНФ в Чувашии оценили благоустройство территорий в Новочебоксарске и Мариинском Посаде

Представители Общероссийского народного фронта в Чувашии в рамках контроля за реализацией проекта «Формирование комфортной городской среды» побывали в двух городах республики. Нарекания у общественников вызвал ход благоустройства Верхней набережной и Ельниковской рощи в Новочебоксарске. Активисты ОНФ в Чувашии также оценили состояние отремонтированного «висячего моста» в Мариинском Посаде и отметили, что местные жители в целом довольны произошедшими изменениями.

15:13, 11 декабря
Прокуратура подтвердила выявленные ОНФ в Чувашии факты нарушений при благоустройстве двора в Цивильске

В результате прокурорской проверки по инциденту с мальчиком, которому активисты Народного фронта в Чувашии помогли выбраться из грязи на новой детской площадке в Цивильске, было выявлено нарушение условий контракта на благоустройство придомовой территории. Внесены представления в адрес руководителя муниципальной администрации и подрядчика, в отношении директора строительной организации также возбуждено административное дело.

15:52, 8 декабря
Активисты ОНФ в Чувашии добиваются продления социальной аренды для лечебно-педагогического класса

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Чувашской Республике поступило обращение от 144 родственников лиц с инвалидностью, обучающихся в лечебно-педагогическом классе «Наш маленький мир». Граждане обеспокоены тем, что их дети могут остаться без необходимой социально-реабилитационной помощи в связи с тем, что в декабре прекращается срок действия договора социальной аренды помещений для занятий. Активисты ОНФ в Чувашии обратились в профильные ведомства с просьбой обеспечить условия для полноценного функционирования лечебно-педагогического класса.