Выбрать
фото: © РИА Новости / Илья Питалев

Чукотский автономный округ

Опубликовано: 18:26 / 18.01.2018

В Анадыре открылся региональный избирательный штаб Владимира Путина, в который вошли сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе Лариса Зорина, руководитель регионального исполкома Народного фронта Алена Вакарик и представитель команды «Молодежки ОНФ» на Чукотке Станислав Нагаткин.

11:19, 17 января
Активисты ОНФ на Чукотке открыли горячую линию по проблемам оптимизации учреждений здравоохранения

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе организовали работу горячей линии по проблемам оптимизации и реорганизации учреждений здравоохранения, проходящих в регионе.

10:58, 16 января
В анадырском лицее прошел открытый урок ОНФ «Россия, устремленная в будущее»

В Чукотском автономном округе продолжаются тематические уроки Общероссийского народного фронта «Россия, устремленная в будущее» в школах региона. На днях в анадырском лицее побывал полномочный представитель правительства Чукотского автономного округа Леонид Горенштейн. Он пообщался со старшеклассниками.

11:50, 28 декабря
Активисты ОНФ на Чукотке провели акцию «Новогоднее чудо»

В рамках всероссийской акции «Новогоднее чудо» активисты Общероссийского народного фронта совместно со студентами Чукотского многопрофильного колледжа организовали и провели для воспитанников детского сада фестиваль «Снежинка на ладони». На мероприятии были представлены самые разнообразные номера: сказки, хореографические зарисовки, театрализованные представления и веселая «физминутка». В рамках мероприятия были организованы конкурс семейного творчества и выставка поделок.

12:50, 27 декабря
Активисты ОНФ на Чукотке вошли в состав инициативной группы, поддержавшей самовыдвижение Путина на выборах президента РФ

В Москве на ВДНХ состоялось собрание инициативной группы по поддержке выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ. В ее состав вошли представители Общероссийского народного фронта, политических партий, а также добровольческих организаций и всех общественных групп, которые поддерживают политику главы государства.

12:08, 26 декабря
Эксперты ОНФ держат на контроле реорганизацию медицинских учреждений на Чукотке

Активисты Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе обсудили предстоящую в 2018 г. очередную реорганизацию в системе здравоохранения. В расширенном заседании региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» кроме экспертов Народного фронта приняли участие представители Росздравнадзора, департамента социальной политики, уполномоченный по правам человека.

10:53, 25 декабря
Эксперты ОНФ на Чукотке обсудили проекты благоустройства дворов в Анадыре

Активисты Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды организовали очередные общественные обсуждения по благоустройству дворовых территорий.

15:18, 22 декабря
Чукотские активисты ОНФ продолжают работу в рамках проекта Народного фронта «За честные закупки»

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе в рамках работы проекта ОНФ «За честные закупки» за год выявили несколько серьезных нарушений в исполнении контрактов по закупкам в регионе.

12:54, 20 декабря
Активисты ОНФ на Чукотке приняли участие в работе «Форума Действий» Народного фронта

В Москве завершил работу самый масштабный за всю историю Общероссийского народного фронта «Форум Действий», он насчитывал более 4 тыс. участников со всей России. Чукотку на мероприятии представляли сопредседатель регионального штаба ОНФ Ирина Вулькынэ, руководитель регионального исполкома Народного фронта Алена Вакарик и активист ОНФ Станислав Нагаткин. Представители регионального отделения ОНФ приняли участие в работе тематических площадок «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа» и «Молодежка ОНФ».

10:28, 13 декабря
Активисты ОНФ на Чукотке организовали общественные обсуждения по благоустройству дворов в Анадыре

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе совместно с представителями администрации городского округа Анадырь провели общественные обсуждения по вопросу благоустройства дворовых территорий и создания комфортных условий городской среды жилого квартала.

10:17, 12 декабря
Команда «Молодежки ОНФ» представила творческий проект «О Чукотке несерьезно»

Команда молодежной площадки регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе организовала мероприятие, приуроченное к празднованию 87-й годовщины со дня образования Чукотского автономного округа— «О Чукотке несерьезно». В мероприятии «Молодежки ОНФ» приняли участие четыре команды, сформированные из представителей молодежных объединений, НКО, а также рабочей и студенческой молодежи.