Выбрать
фото: © РИА Новости / Илья Питалев

Чукотский автономный округ

14 октября 2021, 11:22

Эксперты Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе направили обращения в министерства здравоохранения Магаданской области и Хабаровского края с предложением о сотрудничестве в части направления в их онкодиспансеры и онкоцентры больных. Инициатива общественников вызвана длительными сроками ожидания необходимого лечения местными онкопациентами, а также отсутствием некоторых прогрессивных методов терапии.

13 августа 2021, 9:41
Игры на выживание: Народный фронт добивается ремонта травмоопасных детских и спортивных площадок в регионах

«Качели-убийцы», песочницы без песка и другие «чудеса» на детских площадках выявили эксперты Общероссийского народного фронта в ходе рейдов по регионам страны. Все замечания по итогам осмотров они отправили в профильные ведомства. Приведение игровых и спортивных площадок в безопасное состояние общественники будут держать на контроле.

25 июня 2021, 11:41
Народный фронт добился включения работ по ликвидации крупнейшей свалки в Анадыре в план благоустройства

Активисты Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе добились включения работ по ликвидации крупнейшей несанкционированной свалки Анадыря, расположенной в районе верхних гаражей на улице Отке, в городской план благоустройства на период 2021-2023 гг.

2 июня 2021, 14:45
На Чукотке Народный фронт помогает пенсионерам получить сертификат о вакцинации против коронавируса

Активисты Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе помогают пенсионерам и гражданам с ограниченными возможностями здоровья зарегистрироваться на портале Госуслуг. Без этого пожилые люди не могут получить прививочный сертификат. Чтобы бабушки и дедушки не маялись в очереди в МФЦ, общественники организовали пункт регистрации на своей площадке.

26 мая 2021, 11:55
Народный фронт сдвинул с «мертвой точки» строительство корпуса для психиатрического отделения Чукотской окружной больницы

Активисты Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе добились положительного решения по строительству корпуса, в котором разместится психоневрологическое отделение Чукотской окружной больницы. Ранее в региональное отделение ОНФ обратилась мама ребенка, который находился на лечении в этом отделении, и пожаловалась на условия содержания детей, предоставив фотоматериалы.

19 ноября 2020, 13:05
ОНФ на Чукотке призывает власти обеспечить безопасность школьников села Рыркайпий в связи с нашествием белых медведей

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе обратились к властям городского округа Эгвекинот по вопросу обеспечения безопасности школьных маршрутов в селе Рыркайпий. На данном этапе в окрестностях населенного пункта на мысе Кожевникова находятся 10 белых медведей. Вблизи поселка на удалении 3–10 км насчитывается до 50 особей. Животных пытаются держать на расстоянии от населенного пункта, однако ситуация создает угрозу жизни детей и взрослых Рыркайпия.