Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Андрей Попов

22 октября 2021, 17:04

В челябинском доме по улице Бородинской, 14 батареи, наконец, стали горячими, а из кранов пошла вода надлежащей температуры. О том, что они замерзают в собственных квартирах, жители сообщали во все инстанции с сентября, однако долгожданное тепло пришло в квартиры только сейчас, после того как эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта вышли на прямой диалог с коммунальщиками.

20 октября 2021, 14:01
Народный фронт помог жительнице Магнитогорска добиться положенных выплат на ребенка, потерявшего в автокатастрофе обоих родителей

Эксперты регионального отделения ОНФ в Челябинской области встали на защиту жительницы города Магнитогорска, которая в результате несчастного случая потеряла детей и осталась с маленькой внучкой на руках. Женщина попросила помощи в Народном фронте после того, как ей отказали в положенных выплатах на ребенка. Общественники обратились в областную прокуратуру с просьбой разобраться в законности отказов и принять меры реагирования по этой ситуации. После чего выплаты опекуну были назначены.

18 октября 2021, 16:37
Народный фронт добился решения многолетней проблемы с опасным маршрутом школьников в Магнитогорске

Челябинские эксперты Народного фронта добились решения многолетней проблемы в поселке Горнорудном города Магнитогорска. После визита общественников здесь кардинально преобразился «самый опасный маршрут детей в школу», как ранее его назвали активисты ОНФ. Местные власти в короткие сроки оборудовали тротуар, два пешеходных перехода и приняли дополнительные меры безопасности, на которых настаивали представители Народного фронта.

15 октября 2021, 17:01
Народный фронт сформировал список городов-аутсайдеров Челябинской области, где не были исправлены нарушения при благоустройстве

Эксперты Народного фронта изучили, насколько ответственно чиновники Челябинской области подошли к работе над ошибками при благоустройстве дворов и общественных пространств. По итогам контрольной проверки общественники сформировали список городов-аутсайдеров. Итоговый перечень с описанием всех нарушений подготовлен для правоохранительных органов, а также – губернатора Челябинской области по поручению члена Центрального штаба ОНФ, координатора Центра мониторинга благоустройства городской среды Светланы Калининой.

14 октября 2021, 16:49
Мониторинг Народного фронта показал, какие челябинские соцобъекты и жилые дома рискуют замерзнуть предстоящей зимой

В Челябинской области в ходе мониторинга Общероссийского народного фронта «С теплом – труба» южноуральцы прислали общественникам десятки жалоб на изношенные трубы. Проблемные объекты вошли в реестр, который активисты ОНФ направили в Государственную жилищную инспекцию региона с просьбой оперативно принять меры по восстановлению изоляции на трубах теплотрасс.

11 октября 2021, 15:15
Активисты Народного фронта осуществили мечту маленькой художницы из Челябинска

Челябинские активисты Общероссийского народного фронта и волонтеры штаба #МыВместе продолжают работу по обращениям, поступившим на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным. На этот раз общественники подарили новый мольберт 11-летней школьнице из Челябинска, которая учится в художественной школе.