Выбрать
фото: © РИА Новости / Саид Царнаев

Чеченская Республика

Опубликовано: 14:46 / 23.01.2018

В Грозном открылся региональный избирательный штаб Владимира Путина, в который вошли шесть представителей Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике: сопредседатели регионального штаба ОНФ Хусайн Солтагереев и Нурбек Адаев, члены регионального штаба Народного фронта Дагун Омаев, Магомед Хаджимурадов и Беслан Асхабов, руководитель регионального исполкома ОНФ в Чечне Магомедали Мусаев.

12:11, 17 января
Активисты ОНФ держат на контроле создание «зеленого щита» до принятия решения законодателями Чечни

На первом в наступившем году заседании региональной группы общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса в Чеченской Республике состоялось обсуждение инициативы регионального отделения ОНФ по созданию вокруг города Грозного лесопаркового зеленого пояса, которую предстоит в ближайшее время рассмотреть законодательному органу республики.

16:59, 16 января
Активисты ОНФ в Чечне принимают участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике, в том числе участники команды «Молодежки ОНФ», принимают участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ.

11:59, 16 января
В список доверенных лиц Путина на выборах вошли два представителя регионального штаба ОНФ в Чечне

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике Хусайн Солтагереев и член регионального штаба ОНФ в Чечне Дагун Омаев вошли в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах, которые пройдут 18 марта.

13:15, 28 декабря
Активисты ОНФ в Чечне вошли в состав инициативной группы по выдвижению Путина кандидатом в президенты

В Москве состоялось официальное выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты России на выборах 2018 г. В поддержку действующего президента активно откликнулось гражданское общество. В собрании инициативной группы по поддержке выдвижения Владимира Путина приняли участие и сопредседатели регионального штаба Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике Шахрудин Гапуров и Хусайн Солтагереев.

15:41, 26 декабря
Активисты ОНФ в Чечне провели акцию «Новогоднее чудо» для детей-инвалидов

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике совместно с Чеченской республиканской организацией Всероссийского общества инвалидов провели акцию «Новогоднее чудо» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

18:54, 25 декабря
Активисты ОНФ в Чечне поделились с журналистами впечатлениями о «Форуме Действий» Народного фронта

На площадке Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике состоялась пресс-конференция с представителями регионального отделения ОНФ – участниками итогового «Форума Действий» Народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который проходил 18-19 декабря в Москве. Общественники поделились своими впечатлениями и обозначили основные моменты прошедшего форума.

10:48, 22 декабря
В Чечне отремонтировано более половины дорог, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ

На «Форуме Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев презентовал итоги реализации проекта в 2017 г. Чеченская Республика вошла в число лучших регионов по принятию мер по ремонту дорог.

11:44, 21 декабря
Активисты ОНФ в Чечне обсудили решение актуальных проблем на площадках «Форума Действий» Народного фронта

В «Форуме Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» приняли участие представители регионального отделения ОНФ в Чеченской Республике – сопредседатели регионального штаба ОНФ Хусайн Солтагереев и Нурбек Адаев, координаторы проектов ОНФ в регионе Абдулмадид Лулуев, Асланбек Киндаров, Магомед Хаджимурадов, члены регионального штаба ОНФ Магомед Алхазуров и Беслан Асхабов, активист регионального отделения ОНФ Вис-Хаджи Аслаханов, а также руководитель регионального исполкома Народного фронта Магомедали Мусаев.

13:58, 20 декабря
Активисты ОНФ в Чечне обсудили развитие природного туризма в рамках работы «Форума Действий» Народного фронта

Участники «Форума Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» предложили создать при правительстве РФ рабочую группу, которая займется развитием природного туризма. В нее, по мнению общественников, должны войти представители Минприроды, Минспорта, Ростуризма, Роспотребнадзора. Участники обсуждения также предложили поручить Ростуризму внести национальные и региональные тропы в федеральную целевую программу «Развитие внутреннего туризма на 2019-2025 гг.» и объявить со следующего года Десятилетие развития национальных троп России. В обсуждении вопроса активное участие приняли представили регионального отделения ОНФ в Чечне.

19:58, 13 декабря
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного

В Грозном прошло общественное обсуждение проекта регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чечне о создании вокруг столицы республики лесопаркового зеленого пояса. Инициатива общественников была поддержана единогласно.