Выбрать
фото: © РИА Новости / Валерий Мельников

Республика Бурятия

Опубликовано: 17:20 / 23.01.2018

Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии провели рейд по проверке соблюдения требований по складированию на полигонах снега, который вывозится после уборки автомобильных дорог в Улан-Удэ.

17:37, 22 января
Активисты ОНФ и сотрудники МЧС выявили нарушения пожарной безопасности в пансионате для пожилых людей в Улан-Удэ

Активисты Общероссийского народного фронта совместно с сотрудниками МЧС выявили нарушения пожарной безопасности в пансионате круглосуточного пребывания для пожилых людей города Улан-Удэ.

17:28, 19 января
Активисты ОНФ в Бурятии приняли участие в открытии регионального избирательного штаба Путина

Активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в открытии регионального избирательного штаба Владимира Путина в Бурятии. Сопредседателем избирательного штаба стала сопредседатель бурятского штаба Народного фронта, доверенное лицо Путина, главный врач ГАУЗ «Городская поликлиника №2» Виктория Колмакова.

18:40, 18 января
Сукнев: Создание национальных троп – это перспективное направление туризма в Бурятии

В Республике Бурятия находится самое большое озеро – Байкал, которое известно во всем мире своей природой, красотой и уникальностью. Туристов, желающих его посетить, должно быть огромное множество. Но уровень развития туристической инфраструктуры существенно отстает от уровня других регионов России, подчеркнул эксперт региональной группы общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса в Бурятии Андрей Сукнев.

14:52, 17 января
При участии активистов ОНФ и местных жителей удалось предотвратить вырубку леса в Заиграевском районе Бурятии

Благодаря активности местных жителей при участии активистов Общероссийского народного фронта в Бурятии удалось предотвратить вырубку деревьев в улусе Шулута Заиграевского района.

16:17, 16 января
Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Бурятии вошла в список доверенных лиц Владимира Путина

Центризбирком России зарегистрировал список из 259 доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента РФ. В их числе – сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Бурятия Виктория Колмакова.

16:57, 15 января
Активисты Народного фронта выявили некачественную уборку дорог от снега в Улан-Удэ

Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии выявили некачественную уборку дорог от снега в Улан-Удэ. Общественники обследовали две улицы, где накануне коммунальщики провели уборку, – Гвардейскую и Сосновую.

17:36, 12 января
Активисты Народного фронта в Бурятии держат на контроле ситуацию со свалкой в Улан-Удэ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Бурятия еще весной 2017 г. провели рейд по сигналам жителей о несанкционированной свалке, которая располагалась около жилых домов на пересечении улиц Залесной и Саратовской в Улан-Удэ. По данной свалке были направлены запросы в контролирующие органы. Согласно ответу, прокуратурой Октябрьского района было подано исковое заявление о ликвидации установленной свалки мусора.

18:30, 11 января
Активисты Народного фронта в Бурятии выявили нарушения в домах для детей-сирот в Улан-Удэ

Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии выявили нарушения в домах, построенных для детей-сирот в поселке Поселье в Улан-Удэ. Сироты, которые получили некачественное жилье, обратились в ходе личного приема к члену Центрального штаба ОНФ, сопредседателю регионального штаба Народного фронта в Бурятии, депутату Госдумы Николаю Будуеву. Жители пожаловались, что в их домах плесень, треснувшие стены, не работает вентиляция.

15:58, 10 января
Активисты Народного фронта в Бурятии провели акцию «Марафон добрых дел» в поселке Новоильинск

Команда «Молодежки ОНФ» в Бурятии провела акцию Общероссийского народного фронта по оказанию помощи пенсионерам и инвалидам «Марафон добрых дел». Более 50 человек приняли участие в данной акции ОНФ, к ней подключились школьники и студенты колледжа из поселка Новоильинск.

14:23, 9 января
После обращения ОНФ подрядчик устранил нарушения при проведении капремонта многоквартирного дома в Улан-Удэ

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Бурятии подрядчик, проводивший капитальный ремонт многоквартирного дома в Улан-Удэ, устранил нарушения. В региональное отделение ОНФ обратились жители дома по адресу: проспект 50-летия Октября, 25а, где в зимнее время начался капитальный ремонт крыши. Подрядчик полностью демонтировал кровлю, в этот период начались снегопады, снег начал таять, поэтому жители опасались, что могли появиться протечки на верхних этажах.