Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Горовых

Брянская область

Опубликовано: 14:30 / 19.08.2019

Благодаря брянским активистам Общероссийского народного фронта решен вопрос с ремонтом многоквартирного дома №17 по улице Карла Маркса в городе Фокино Дятьковского района. Организовать и провести восстановительные работы суд обязал товарищество собственников жилья (ТСЖ) и подрядную организацию.

17:51, 13 августа
Брянские эксперты ОНФ направили властям предложения по сбору и вывозу мусора с дачных участков

Эксперты Общероссийского народного фронта направили в Брянскую городскую администрацию предложения – как решить проблемы в сфере сбора и вывоза твердых коммунальных отходов (ТКО) с дачных участков. Эта тема обсуждалась на совещании с участием экспертов ОНФ, организованном на площадке Народного фронта.

13:43, 8 августа
ОНФ выявил факт использования отходов с кладбища и автомобильных покрышек для укрепления склона оврага вблизи Чашина Кургана в Брянске

Активисты Общероссийского народного фронта в Брянской области провели рейд по улице Фабричной вблизи территории памятника археологии «Чашин Курган» в областном центре. Эксперты отреагировали на обращение местного жителя и проверили исполнение судебного решения от 2017 г. о ликвидации незаконной свалки бытовых отходов в этом месте. По результатам рейда общественники направили городским властям обращение с просьбой провести проверку качества работ по укреплению склона оврага.

18:47, 6 августа
Брянские активисты ОНФ вместе с художниками провели пленэр в поддержку реконструкции храма в селе Великая Топаль

Активисты «Молодежки ОНФ» и брянские художники провели пленэр «История малой родины. Село Великая Топаль». Цель живописцев и общественников – обратить внимание на плачевное состояние уникального памятника архитектуры – действующего храма, который расположен на территории поместья Румянцевых-Задунайских.

18:22, 1 августа
Брянские активисты ОНФ за три месяца добились ликвидации 12 незаконных свалок

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Брянской области продолжает реализацию проекта ОНФ «Генеральная уборка». За май – июль общественники добились ликвидации 12 несанкционированных свалок. А всего с момента запуска проекта в регионе устранено более 150 экологических нарушений из 395, о которых жители региона сообщили на ресурсе ОНФ «Интерактивная карта свалок». На сегодняшний день в работе находятся 233 сообщения, на рассмотрении – 11.

18:35, 30 июля
ОНФ призвал власти Брянска добиться от подрядчиков своевременного и качественного ремонта дорог

Региональное отделение Общероссийского народного фронта направило в Брянскую городскую администрацию обращение с просьбой усилить контроль дорожных работ в областном центре. Общественники призывают мэрию добиться от подрядчиков надлежащего и своевременного исполнения своих обязательств по заключенным контрактам.

13:11, 30 июля
Брянские активисты ОНФ выступили соорганизаторами детских фестивалей в летних оздоровительных учреждениях

Активисты Общероссийского народного фронта в Брянской области приняли участие в организации и проведении фестивалей в детских оздоровительных учреждениях «Снежка» и «Ровесник», а также провели танцевальный флешмоб «Зумба для всех» в областном центре. Все мероприятия прошли в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности - детям».

19:02, 26 июля
Активисты ОНФ подвели итоги голосования за символы городов Брянской области

Активисты Общероссийского народного фронта завершили интернет-опрос жителей Брянска, Жуковки, Карачева и Новозыбкова по выбору главного символа этих городов. В общей сложности в голосовании участвовало свыше 1,5 тыс. человек. Голосование велось в социальной сети «ВКонтакте» в группе регионального отделения ОНФ, а также в сообществах «Подслушано Новозыбков», «Город Карачев» и «Подслушано в Жуковке».

16:41, 25 июля
Брянские активисты ОНФ пригласили авторов кружков поучаствовать в конкурсе программ образовательного волонтерства

Активисты Общероссийского народного фронта в Брянской области предложили руководителям кружков в регионе принять участие в конкурсе программ образовательного волонтерства, который проводится ОНФ совместно с фондом «Национальные ресурсы образования». Соответствующие письма разосланы в вузы, колледжи и школы, в которых, как правило, есть кружки и секции для учеников по различным направлениям. Информация также размещена в социальных сетях.

17:52, 23 июля
Активисты ОНФ призывают власти Брянска обустроить тротуар по улице Карачижской

Активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в Брянскую городскую администрацию с просьбой обустроить тротуар по нечетной стороне улицы Карачижской. Ранее с жалобой на его отсутствие в региональное отделение ОНФ пожаловались местные жители. По инициативе общественников проверку провела Госавтоинспекция.

19:07, 22 июля
Брянские активисты ОНФ очистили от мусора территорию аэродрома «Бежица»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области привели в порядок территорию учебного аэродрома ДОСААФ «Бежица». Уборка была организована накануне праздника в честь легендарного летчика-истребителя, дважды героя Советского Союза Павла Камозина. Общественники вместе со студентами Брянского государственного инженерно-технологического университета собрали около 25 мешков отходов.