Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Горовых

Брянская область

Опубликовано: 18:52 / 22.01.2018

Брянские активисты Общероссийского народного фронта добились устройства пандуса и отдельного входа в многоквартирном доме для подростка-инвалида. Ранее его мать обратилась за помощью в региональное отделение ОНФ.

16:22, 19 января
Брянская команда «Молодежки ОНФ» представила проект «Достойные наследия» на туристическом семинаре

Команда «Молодежки ОНФ» в Брянской области приняла участие в работе семинара-практикума «Наше здоровье в наших руках», который прошел в оздоровительном лагере «Искорка» в Брянском районе. Мероприятие объединило любителей туризма из Брянской, Волгоградской, Ярославской областей, а также из Удмуртии. Представители Общероссийского народного фронта рассказали о проекте «Достойные наследия».

13:07, 18 января
ОНФ добивается ремонта участка, лидирующего в рейтинге «убитых» дорог Брянской области

В брянское отделение Общероссийского народного фронта обратились жители поселка Комаричи с жалобой на крайне неудовлетворительное состояние дороги по улице Колхозной. По их словам, обращения в различные инстанции, а также в средства массовой информации за три года не дали никаких результатов. Эта дорога также отмечена на интерактивном сайте ОНФ «Карта убитых дорог», где набрала 200 голосов и на сегодняшний день занимает первое место в рейтинге проблемных участков, которые, по мнению жителей региона, должны быть приведены в порядок в первую очередь.

18:42, 17 января
Брянская команда «Молодежки ОНФ» участвует в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты

Представители брянской команды «Молодежки ОНФ» принимают участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ. Активисты Общероссийского народного фронта, в том числе участники команды «Молодежки ОНФ», помогают гражданам поставить подписи в одном из пунктов сбора, открытых в городе Брянске.

13:18, 16 января
Брянская команда «Молодежки ОНФ» дала старт акции «Марафон добрых дел» в регионе

Команда «Молодежки ОНФ» дала старт акции Общероссийского народного фронта «Марафон добрых дел» в Брянской области. Совместно с Центром помощи пожилым людям и инвалидам «Мы вместе» в Новозыбкове был организован досуговый вечер для престарелых и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

14:59, 15 января
Брянские активисты ОНФ добиваются ликвидации крупной свалки в Клинцах

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают реализацию проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Брянской области. В период новогодних каникул общественники проверили сообщение жителей города Клинцы о несанкционированной свалке возле дома №97г на улице Союзной.

14:28, 10 января
Эксперты ОНФ держат на контроле вопрос капремонта улицы Федюнинского в Брянске

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, держат на контроле вопрос капитального ремонта дороги по улице Федюнинского в Брянске. Данный участок планировалось привести в порядок в 2017 г., однако по сей день он находится в ненормативном состоянии.

17:19, 9 января
Брянские активисты ОНФ подготовили предложения по формированию правовой базы для деятельности НКО в регионе

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области внесли в перечень общественных предложений ОНФ правительству региона на 2018 г. инициативы по формированию комфортной региональной нормативно-правовой базы для деятельности некоммерческих организаций (НКО).

11:55, 29 декабря
Активисты ОНФ передали губернатору Брянской области общественные предложения

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, передали губернатору Брянской области общественные предложения, озвученные на региональной конференции ОНФ. Предложения сформированы по результатам деятельности общественников по реализации приоритетных проектов Народного фронта, а также по работе с обращениями жителей региона.

13:55, 28 декабря
Активисты ОНФ проинспектировали отремонтированные дороги Брянска

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проинспектировали отремонтированные дороги Брянска, причем не только отмеченные на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Основанием для мониторинга послужили жалобы жителей областного центра на лужи, которые появляются после выпадения осадков на участках с новым асфальтовым покрытием.

18:19, 27 декабря
Активисты ОНФ проинспектировали отремонтированные дороги Брянска

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в преддверии «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» проинспектировали отремонтированные дороги Брянска, причем не только те, что отмечены на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Основанием для мониторинга послужили жалобы жителей областного центра на лужи, которые появляются после выпадения осадков на участках с новым асфальтовым покрытием.