Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Горовых

Брянская область

Опубликовано: 16:51 / 19.01.2021

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области организовали детский праздник, посвященный старинным крещенским обрядам. Мероприятие, в котором участвовали около 20 человек, прошло в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям».

17:18, 15 января
После обращения брянских активистов ОНФ власти подготовили заявку на ремонт сельского дома культуры в Климовском районе

После обращения активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области власти подготовили необходимые документы на ремонт дома культуры в селе Могилевцы. Заявка направлена в правительство региона, сообщила администрация Климовского района.

14:52, 14 января
После сигнала брянских активистов ОНФ в Белых Берегах осветили проезд Комсомольский

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Брянской области в администрацию регионального центра в проезде Комсомольском в поселке Белые Берега восстановили уличное освещение.

15:58, 12 января
После сигнала брянских активистов ОНФ в школе села Могилевцы отремонтировали санузлы

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Брянской области к региональным властям и в прокуратуру в общеобразовательной школе села Могилевцы Климовского района отремонтировали санузлы, которые не работали несколько лет.

16:28, 30 декабря
В преддверии Нового года брянские активисты ОНФ подарили медикам из «красной зоны» более 200 килограммов мандаринов

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и представители Ассоциации сестринского персонала Брянщины поздравили с наступающим Новым годом медиков, работающих в «красной зоне». Более 200 кг мандаринов получили врачи и медсестры областной инфекционной больницы.

14:27, 29 декабря
Брянские активисты ОНФ призывают власти устранить причину загрязнения стоками неизвестного происхождения территории в Клинцах

Активисты Общероссийского народного фронта в Брянской области направили в органы власти и контрольно-надзорные ведомства обращения с просьбой выяснить причины загрязнения части территории города Клинцы стоками неизвестного происхождения. Общественники зафиксировали экологическое нарушение в районе бывшего кожевенного завода рядом с речкой Московкой.

16:29, 25 декабря
Акция ОНФ «Новогоднее чудо» охватила около 300 брянских детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

В канун Нового года активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области совместно с Ассоциацией сестринского персонала Брянщины провели традиционную акцию «Новогоднее чудо». Общественники поздравили с наступающим праздником детей, которые находятся на стационарном лечении, ребят с неизлечимыми заболеваниями, а также малышей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

15:17, 23 декабря
По инициативе ОНФ одна из улиц Брянска названа в честь Героя России Анатолия Титова

На внеочередной сессии депутаты Брянского городского совета поддержали инициативу активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта присвоить одной из улиц поселка Большое Полпино имя Героя России Анатолия Титова – бывшего старшего подрывника партизанского отряда имени А.И. Виноградова. Общественники выступили с таким предложением в рамках всероссийского проекта «Улица Героя».

15:05, 22 декабря
Брянские активисты ОНФ просят власти наладить освещение остановки на федеральной трассе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области направили обращение в ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва – Бобруйск Федерального дорожного агентства» с просьбой наладить освещение в районе остановочного пункта на шоссе Р-120 возле поворота на село Меркульево. Это место расположено примерно в 7,5 км от Брянска.

14:29, 14 декабря
Благодаря ОНФ и Ассоциации сестринского персонала брянчанка смогла приобрести специальную кровать для ребенка-инвалида

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с Ассоциацией сестринского персонала Брянщины помогли жительнице Брянска приобрести функциональную кровать для ее ребенка-инвалида. Ранее Ирина Манжелей с этой проблемой обращалась на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

12:00, 30 ноября
Брянские активисты ОНФ помогли пенсионерке из села Литовня заготовить дрова на зиму

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с управлением лесами Брянской области помогли пожилой жительнице села Литовня Навлинского района заготовить на зиму дрова. Также общественники ведут переговоры с местной администрацией по вопросу улучшения бытовых условий пенсионерки.