Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Горовых

Брянская область

Опубликовано: 18:32 / 03.07.2020

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта и Ассоциации сестринского персонала Брянщины в рамках акции #МыВместе организовали экскурсию по Свенскому монастырю для родителей тяжелобольных детей. Древнюю брянскую святыню гостям показала член регионального штаба ОНФ Елена Зубова.

17:31, 30 июня
В Брянской области активисты ОНФ приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области активно участвуют в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Общественники выражают свою гражданскую позицию и призывают к этому других жителей региона.

17:07, 29 июня
Брянские активисты ОНФ поздравили ветерана Павла Климовцева со столетним юбилеем

Активисты Общероссийского народного фронта в Брянской области поздравили с юбилеем ветерана Великой Отечественной войны Павла Климовцева. Накануне, 28 июня, ему исполнилось 100 лет. Общественники навестили ветерана в день его рождения и вручили ему скромный подарок.

19:06, 26 июня
Эксперты ОНФ помогли брянскому предпринимателю вернуть незаконно взысканный налог

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области помогли руководителю творческого объединения в Клинцах Ларисе Безносенко вернуть налог, взысканный с субсидии, полученной ею из федерального бюджета на запуск социального проекта. Налоговая служба неправомерно включила помощь от государства в состав доходов предпринимателя.

18:44, 25 июня
Брянские активисты ОНФ добились ремонта памятника жертвам фашизма в Дубровском районе

После сигнала активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Дубровском районе Брянской области был приведен в порядок памятник 144 мирным жителям бывшего поселка Семенцы. Отремонтирован постамент, который буквально рассыпался, а также нанесена свежая краска на плиту с надписью.

18:52, 19 июня
Активисты ОНФ поздравили брянских работников первичного звена здравоохранения с профессиональным праздником

В Брянской области в рамках акции #МыВместе активисты Общероссийского народного фронта, представители Ассоциации сестринского персонала и региональной общественной организации «Врачебная палата» посетили шесть городских поликлиник и торжественно вручили медработникам заслуженные награды, ценные презенты и искренне поблагодарили их за самоотверженный труд. Мероприятие прошло в канун Дня медика при поддержке управления культуры Брянской городской администрации и партнеров – ЗАО СП «Брянсксельмаш».

17:18, 15 июня
Брянские активисты ОНФ подарили три больших пирога волонтерам #МыВместе и многодетной семье

Брянские активисты Общероссийского народного фронта организовали и провели серию мероприятий ко Дню России в рамках акции «Русский пирог. Пеки. Угощай». Общественники угостили пирогами и пряниками волонтеров штаба #МыВместе, многодетную семью в Рогнедино и семьи с тяжелобольными детьми. Также в этот день при поддержке активистов ОНФ на Брянском машиностроительном заводе и производственном объединении «Бежицкая сталь» прошли флешмобы «Флаги России».

16:02, 10 июня
Брянские активисты ОНФ просят власти отремонтировать памятник жертвам фашизма в Дубровском районе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области просят власти привести в порядок памятный знак на могиле жертв немецко-фашистских захватчиков в Дубровском районе. Он установлен на могиле 144 мирных жителей бывшего поселка Семенцы – женщин, детей и стариков. Родственники казненных людей не смогли добиться от чиновников ремонта памятника и обратились за помощью к общественникам.

09:14, 9 июня
Брянские активисты ОНФ провели уборку в окрестностях озера Круглое

«Экореновация» – так активисты Общероссийского народного фронта в Брянской области назвали экологическую акцию, которую провели вместе с представителями органов власти, экологическими инспекторами и волонтерами организации «Добромир» на берегу озера Круглое. Общественники очистили от мусора часть береговой линии и начали ремонтировать деревянный настил, который ведет к водоему.

16:17, 8 июня
#МыВместе: благодаря помощи компании «ФосАгро» медики Брянской области получат дополнительное медоборудование

Дополнительные облучатели-рециркуляторы и другое медицинское оборудование для борьбы с COVID-19 приобретут медики Брянской области на средства, перечисленные поставщиком минеральных удобрений «ФосАгро-Регион» из Почепского района в рамках акции #МыВместе в Брянской области. Кроме того, сотрудники компании перевели свою заработную плату Брянскому областному госпиталю для ветеранов войн и Почепской центральной районной больнице.

18:53, 1 июня
ОНФ и Ассоциация сестринского персонала в Брянской области вручили тяжелобольным детям подарки

В Международный день защиты детей в рамках акции #МыВместе активисты Общероссийского народного фронта в Брянской области совместно с Ассоциацией сестринского персонала провели акцию «Подарите праздник!». Семьи с тяжелобольными детьми получили игрушки, развивающие игры и планшетные компьютеры для дистанционного обучения. Партнерами акции выступили ООО «Сталь-Трейд», индивидуальные предприниматели Виталий Бодренков и Валентина Лихинина.

taxonomy-term-166
  • VKontakte