Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Горовых

Брянская область

Опубликовано: 14:01 / 21.02.2020

Активисты Общероссийского народного фронта в Брянской области направили обращение в администрацию Дятьковского района с просьбой провести качественный ремонт дороги на улице Луначарского. Местные жители добиваются этого уже пять лет. Здесь неоднократно проводили ямочный ремонт, однако надолго его не хватает.

11:26, 18 февраля
Брянские активисты ОНФ призвали власти восстановить поврежденные спиленными деревьями могилы на кладбище в селе Сачковичи

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области призвали власти Климовского района восстановить разрушенные могилы в селе Сачковичи. Места захоронений на местном кладбище были повреждены в ходе вырубки леса. Спиленные деревья разбили памятники, надгробия и кресты. Информацию об этом общественники также направили прокурору Климовского района.

15:43, 14 февраля
Активисты ОНФ добились организации доступной среды в центральном универмаге Брянска

Активисты Общероссийского народного фронта в Брянской области добились организации доступной среды в центральном универмаге областного центра. После обращений общественников в Роспотребнадзор и городскую администрацию на подступах к торговому центру исчезли непреодолимые бордюры, кнопки для вызова персонала видны сразу, а в туалетах установлены дополнительные поручни.

18:20, 12 февраля
ОНФ в Брянской области призывает власти привести в порядок сельские Дома культуры в Климовском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Брянской области обратили внимание властей на состояние сельских Домов культуры в Климовском районе. Так, в селе Могилевцы такому учреждению требуется капитальный ремонт, а в селе Митьковка – починка системы отопления. Информацию об этом общественники направили в правительство Брянской области, региональный департамент культуры и администрацию Климовского района.

17:49, 7 февраля
После сигнала брянских активистов ОНФ двоих детей обеспечили необходимыми лекарствами

После обращения представителей Общероссийского народного фронта в Брянской области в министерство здравоохранения региона детям, родители которых сообщили о проблеме получения льготных лекарств на прямую линию с президентом России, были выделены необходимые медицинские препараты и материалы.

17:19, 4 февраля
Брянские активисты ОНФ обратили внимание властей на отсутствие остановочного пункта около поселка Казащина

Активисты Общероссийского народного фронта в Брянской области просят власти обустроить автобусную остановку возле поселка Казащина в Унечском районе. До ближайших остановочных пунктов местным жителям приходится идти несколько километров, нередко рискую жизнью и здоровьем. Соответствующее письмо общественники направили в правительство Брянской области.

14:06, 27 января
Брянские активисты ОНФ призывают власти наладить качественное электроснабжение домов в поселке Мичуринский

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области направили обращения в органы власти и прокуратуру с просьбой обеспечить качественным электроснабжением дома по улице Озерной в поселке Мичуринский. По словам местных жителей, из-за низкого напряжения в электросетях в их домах плохо работает бытовая техника, а газовые котлы с электронным управлением грозят выйти из строя. Проблема не решается уже два года.

18:05, 17 января
По инициативе ОНФ в Брянской области начнется работа по централизации многофункциональных центров

Работа по переходу на централизованную модель организации многофункциональных центров (МФЦ) в Брянской области будет начата в 2020 г. Об этом сообщил департамент экономического развития субъекта РФ. Минувшей осенью о такой необходимости говорили эксперты регионального отделения ОНФ, когда в связи с закрытием в нескольких райцентрах представительств налоговых инспекций значительно возросла нагрузка на МФЦ.

15:00, 13 января
При содействии брянских активистов ОНФ в Супонево построена современная поликлиника, оснащенная новейшим оборудованием

В селе Супонево в Брянской области при содействии регионального отделения Общероссийского народного фронта построена новая поликлиника. Лечебное учреждение открыли накануне новогодних каникул. В нем -  новейшее медицинское оборудование и продуманная инфраструктура, в которой учтены потребности всех пациентов. Но главное – прием ведут 26 узких специалистов вместо 16.

14:42, 26 декабря
Эксперты ОНФ направили в Роспотребнадзор замечания к обустройству доступной среды для инвалидов в центральном универмаге Брянска

Представители Общероссийского народного фронта в Брянской области направили в Роспотребнадзор свои замечания, которые касаются проблем с доступностью для инвалидов здания центрального универмага. Общественники обратили внимание на не до конца оборудованный санузел, высокие бордюры перед входом, отсутствие мнемосхемы в торговых залах и специальной автомобильной парковки. Есть также необходимость, по мнению активистов ОНФ, в дополнительных указателях.

17:09, 13 декабря
После сигнала брянских активистов ОНФ отремонтирована спортивная площадка в Навле, пострадавшая от вандалов

После обращения активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области в органы областной и районной власти была отремонтирована спортивная площадка в поселке Навля, которую повредили вандалы. Кроме того, районная администрация пообещала усилить меры, чтобы впредь защитить площадку от злоумышленников.

taxonomy-term-166
  • VKontakte