Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Первенцев

Белгородская область

Опубликовано: 16:20 / 22.01.2019

Представители Общероссийского народного фронта в Белгородской области продолжают всероссийскую акцию «Снежный фронт», в рамках которой проводят мониторинг эффективности работы коммунальных и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега на дорогах, тротуарах, общественных территориях и вблизи социально значимых объектов с целью обеспечения безопасности и снижения травматизма населения в зимний период.

11:41, 22 января
Белгородские активисты ОНФ добиваются оборудования дополнительных площадок для сбора мусора в селе Стрелецком

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области с начала 2019 г. приступили к мониторингу выполнения в регионе новой программы обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Как и любое начинание, новая реформа обращения с отходами не везде проходит гладко.

12:42, 16 января
Активисты ОНФ проверили качество уборки снега вблизи образовательных учреждений Белгорода

Белгородские активисты Общероссийского народного фронта продолжают мониторинг качества уборки снега и мероприятия по предотвращению падения наледи с крыш зданий. Проверка проходит в рамках всероссийской акции ОНФ «Снежный фронт», к которой подключилось большинство регионов страны.

18:01, 15 января
Активисты ОНФ проводят мониторинг качества реализации «мусорной реформы» в Белгородской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области обеспокоены большим количеством вопросов, поступивших с начала 2019 г. по стоимости и организации вывоза мусора. С 1 января услуги по организации и координированию сферы обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в регионе оказывает единый региональный оператор – ООО «Центр экологической безопасности». Жители области рассчитывают, что с внедрением новой системы и ростом стоимости вывоза ТКО качество услуги повысится.

13:06, 15 января
Активисты ОНФ в рамках акции «Снежный фронт» проверили качество уборки снега во дворах Белгорода

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области продолжают мониторинг качества уборки снега. Проверка проходит в рамках всероссийской акции ОНФ «Снежный фронт», к которой подключилось большинство регионов страны.

16:33, 11 января
Активисты ОНФ в Белгородской области подключились к всероссийской акции «Снежный фронт»

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области в рамках всероссийской акции ОНФ «Снежный фронт» провели мониторинг качества уборки снега возле социальных учреждений областного центра.

11:19, 10 января
Белгородские активисты ОНФ добиваются ликвидации двух крупных свалок в черте областного центра

Эксперты Общероссийского народного фронта в Белгородской области совместно с представителями Росприроднадзора посетили две крупные свалки, расположенные в Восточном округе Белгорода. Одна из них – на улице Константина Заслонова, другая – на Дальней Тихой вблизи урочища Сосновка.

11:00, 31 декабря
Белгородские активисты ОНФ организовали предновогодний турнир по плаванию

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта организовали в Белгороде соревнования по плаванию «Новогодний рекорд». Заплывы прошли в спортивной школе олимпийского резерва «Спартак». Участниками заплывов стали воспитанники школы в возрасте от 7 до 10 лет. Всего около 130 человек.

15:37, 28 декабря
Белгородские активисты ОНФ дали старт акции «Снежный фронт»

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области дали старт акции ОНФ «Снежный фронт». Акция продлится до конца февраля 2019 г.

15:56, 25 декабря
Активисты ОНФ организовали акцию «Новогоднее чудо» для юных белгородцев

В преддверии Нового года представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области провели акцию «Новогоднее чудо».

18:22, 20 декабря
Активисты ОНФ добились приостановки незаконной добычи песка и грунта в Белгороде

Активисты Общероссийского народного фронта выявили факт несанкционированной добычи песка в Белгороде. В Юго-Западном районе областного центра разрыто два карьера, в которых в промышленных масштабах добывались полезные ископаемые. В 500 м от жилых массивов микрорайона Юго-Западный 2.4 неизвестные незаконно несколько лет копали и вывозили грузовиками песок и верхний слой грунта.