Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Первенцев

Белгородская область

Опубликовано: 13:06 / 16.05.2019

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области настаивают на том, чтобы график вывоза крупногабаритных отходов (далее - КГО) с контейнерных площадок поселка Маслова Пристань Шебекинского городского округа был скорректирован. Письмо с просьбой о том, чтобы контейнеры для КГО вывозились чаще, эксперты ОНФ направили в администрацию городского округа.

18:23, 13 мая
Белгородские журналисты примут участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

В число лауреатов конкурса журналистских работ Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» вошли четверо журналистов из Белгородской области: главный редактор газеты «Победа» Олег Размоскин, главный редактор информационного агентства «Бел.Ру» Ирина Кошель, главный редактор еженедельника «Аргументы и факты – Белгород» Татьяна Черных и главный редактор сетевого издания Fonar.tv Андрей Маслов. Они примут участие в Медиафоруме независимых региональных и местных средств массовой информации, который ОНФ проведет в Сочи с 14 по 16 мая.

12:00, 13 мая
Активисты ОНФ в Белгородской области приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы

Представители Общероссийского народного фронта в Белгородской области приняли участие в мероприятиях, посвященных 74-й годовщине Великой Победы.

10:24, 9 мая
Активисты ОНФ провели в школах Белгорода тематические уроки в честь Дня Победы

Активисты Общероссийского народного фронта провели в школах Белгорода тематические уроки, посвященные Дню Победы.

13:42, 8 мая
Активисты ОНФ проверили состояние вечных огней в Белгородской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области в преддверии Дня Победы провели мониторинг мемориалов «Вечный огонь» и «Огонь памяти» в регионе для актуализации информации об их количестве, статусе и состоянии.

12:12, 6 мая
Белгородские активисты ОНФ приняли участие в первомайском шествии

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области приняли участие в шествии трудовых коллективов, посвященном Празднику весны и труда. Помимо активистов ОНФ в мероприятии участвовали представители предприятий и организаций региона, работники учреждений здравоохранения, образования, активисты профсоюзов, политических партий и общественных организаций, студенты вузов и средних специальных учебных заведений.

10:53, 29 апреля
Белгородские активисты ОНФ организовали для студентов экскурсию на комбинат молочных продуктов

Эксперты Общероссийского народного фронта в Белгородской области в рамках акции «Дни в профессии» организовали для студентов Белгородского индустриального колледжа экскурсию в производственные цеха АО «Белгородские молочные продукты».

19:44, 22 апреля
Активисты ОНФ организовали для школьников Белгорода экскурсии на региональные телеканалы

Эксперты Общероссийского народного фронта в Белгородской области в рамках акции «Дни в профессии» организовали для учащихся четырех белгородских школ экскурсии на региональные телеканалы «Мир Белогорья» и ГТРК «Белгород». Школьники пообщались с известными в области журналистами, узнали о профессиях, востребованных в телеиндустрии, и побывали в студиях прямого эфира.

18:13, 18 апреля
Активисты ОНФ предложили губернатору Белгородской области создать резерв льготных лекарственных препаратов

Активисты белгородского отделения Общероссийского народного фронта обсудили с губернатором региона Евгением Савченко вопросы реализации общественных предложений, выработанных на региональной конференции Народного фронта, и наметили основные направления взаимодействия с региональной властью по вопросу решения актуальных для региона проблем. Исходя из перечня общественных предложений, глава региона дал поручение разработать протокол, включающий пути решения обозначенных проблем и сроки реализации инициатив активистов.

17:16, 17 апреля
Активисты ОНФ просят увеличить парковочную площадку при реконструкции одного из дворов Белгорода

Жильцы дома на улице Мокроусова, 21, в Белгороде рассказали активистам Общероссийского народного фронта, что в проекте реконструкции их двора остро не хватает парковочных мест, и они просят увеличить размеры площадки для стоянки автомобилей. Активисты обратились в мэрию Белгорода с просьбой увеличить площадь парковки.

16:11, 12 апреля
Активисты ОНФ организовали в День космонавтики внеклассные занятия в одной из школ Белгорода

В рамках мероприятий по патриотическому воспитанию подрастающего поколения активисты Общероссийского народного фронта в День космонавтики провели внеклассные занятия в белгородском лицее №9.