Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Первенцев

Белгородская область

Опубликовано: 17:38 / 11.10.2021

Эксперты Общероссийского народного фронта в Белгородской области добились существенного улучшения водоснабжения в селе Алейниково Алексеевского городского округа. После их обращения в департамент ЖКХ региона в селе была смонтирована станция водоподготовки.

12:53, 5 октября
Верный друг с хорошей родословной: Народный фронт исполнил мечту белгородского школьника

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта вместе с сотрудниками Центра кинологической службы УМВД России по Белгородской области подарили школьнику Дмитрию Восковскому щенка овчарки. О желании мальчика иметь собаку активисты Народного фронта узнали из обращения Дмитрия на прямую линию с Президентом РФ, лидером ОНФ Владимиром Путиным в 2021 г.

17:08, 1 октября
Белгородские активисты Народного фронта организовали концерт ко Дню пожилого человека

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области совместно с Деловой библиотекой Белгорода организовали концерт для пожилых читателей. Он прошел в преддверии Международного дня пожилого человека.

16:18, 29 сентября
Белгородские активисты Народного фронта провели со школьниками занятия по безопасности дорожного движения

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области провели с учениками школы №42 регионального центра внеклассное занятие по правилах поведения на дороге и безопасности дорожного движения. Урок прошел в рамках всероссийской акции «Дорога в школу».

16:10, 24 сентября
Белгородские активисты ОНФ добились повышения безопасности на сельской дороге Валуйского округа

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области добились обновления разметки и установки 172 знаков на автодороге Валуйки–Пристень–Борки в Валуйском городском округе. Эта дорога является частью школьного маршрута. Об опасности этого участка рассказал житель села Пристень Арас Некрасов, записав видеообращение на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

14:37, 23 сентября
Активисты Народного фронта добились исправления недостатков на школьных маршрутах в регионах и провели для учащихся уроки безопасности

После мониторинга активистов Общероссийского народного фронта и их последующих обращений в профильные органы власти регионов обезопасили ряд школьных маршрутов: были снесены бесхозные гаражи, установлены дорожные знаки, устранены неровности дорожного покрытия. Кроме того, общественники совместно с полицейскими провели уроки дорожной безопасности и мастер-классы для учеников начальных классов.

15:24, 16 сентября
Общественники исполнили просьбу белгородца, подарив ему триммер для покоса травы

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта подарили Николаю Матеркову, инвалиду II группы, проживающему в Белгороде, триммер для покоса травы. Инструмент был необходим мужчине для приведения в порядок садового участка.

17:47, 6 сентября
Белгородские активисты Народного фронта научили школьников изготавливать фликеры

Белгородские активисты Общероссийского народного фронта в рамках всероссийской акции «Дорога в школу» провели внеклассные занятия с учениками четвертых классов школы № 42 областного центра, посвященные правилам поведения на дороге и безопасности дорожного движения. Также в ходе занятия общественники научили школьников изготавливать специальные световозвращающие элементы – фликеры, которые используются для привлечения внимания водителей на дорогах в темное время суток.

12:04, 6 сентября
Народный фронт в Белгородской области принял участие в акции «Поделись своим знанием»

Белгородские активисты Общероссийского народного фронта приняли участие во всероссийской акции «Поделись своим знанием», которая прошла по всей России в рамках II Просветительского марафона «Новое знание» с 1 по 3 сентября. Главный врач Областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики Белгорода Татьяна Михайлова провела урок в выпускных классах школы № 42 на тему «Люди в белых халатах на страже здоровья граждан».

14:57, 1 сентября
Активисты Народного фронта в Белгородской области добились строительства новой дороги в одном из поселков

Эксперты Народного фронта в Белгородской области добились строительства дороги с твердым покрытием в микрорайоне ИЖС Дальняя Игуменка – 79. В этом году ее отсыпали щебнем, в следующем – власти обещали асфальт. О проблемах с благоустройством микрорайона собственница земельного участка в Дальней Игуменке Лиана Скоробогатова сообщила на прямую линию Президента в 2021 г.

17:47, 20 августа
Общественники выявили ряд небезопасных площадок в Белгородской области

Представители Общероссийского народного фронта в Белгородской области в рамках всероссийского мониторинга обследовали состояние игровых и спортивных площадок в муниципалитетах региона. Перечень выявленных замечаний общественники направили в органы власти, запросили документы о собственниках объектов и паспорта безопасности.