Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Первенцев

Белгородская область

Опубликовано: 17:36 / 04.03.2021

Участники волонтерского штаба всероссийской акции #МыВместе в Белгородской области поздравили своих подшефных – участниц местного отделения Всероссийского общества инвалидов – с годовщиной акции взаимопомощи и наступающим 8 Марта. В честь этих праздников активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и волонтеры-медики вручили им продовольственные наборы и апельсины – как символ акции взаимопомощи и наступающей солнечной весны.

18:18, 24 февраля
Проект ОНФ «Взлетная полоса» поможет 17 детям-сиротам Белгородской области поступить в вуз своей мечты

Белгородские абитуриенты, оставшиеся без попечения родителей, получат помощь наставников проекта Общероссийского народного фронта «Взлетная полоса» при поступлении в вузы. Об этом было объявлено на брифинге, посвященном награждению победителей и участников проекта в регионе.

16:45, 10 февраля
Без света и знаков до остановки: ОНФ настаивает, чтобы школьные автобусы забирали детей в Новой Нелидовке из безопасных мест

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области добиваются безопасности двух школьных маршрутов в микрорайоне Зарубино села Новая Нелидовка. Об отсутствии освещения и дорожных знаков на пути к остановкам школьных автобусов, не оборудованных заездными карманами, рассказали жители села, записав три видеообращения на пресс-конференцию Президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

18:16, 2 февраля
ОНФ добился отмены несправедливых начислений за вывоз ТКО с жильцов Правобережной улицы хутора Плота Белгородской области

Эксперты Общероссийского народного фронта в Белгородской области добились снятия начислений за услугу по вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО) с домовладений на улице Правобережной в хуторе Плота Шаталовского сельского поселения Старооскольского городского округа. Мусоровоз никогда не заезжал на грунтовую дорогу в этом районе, однако с 2019 г. жильцам домов начисляется плата за вывоз мусора.

14:02, 1 февраля
По инициативе ОНФ две улицы в Белгородском районе получат имена Героев Советского Союза

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области в рамках всероссийского патриотического проекта «Улица Героя» выступили с инициативой присвоить улицам Новоникольского микрорайона в селе Никольском Белгородского района имена участников Великой Отечественной войны, Героев Советского Союза Дмитрия Москалева и Григория Левина. Власти сельского поселения поддержали инициативу общественников.

16:45, 29 января
Белгородские активисты ОНФ организовали встречу молодежи с жителями блокадного Ленинграда

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области организовали встречу жителей блокадного Ленинграда с волонтерами Белгородского техникума общественного питания. Встреча была посвящена 77-й годовщине полного снятия блокады Ленинграда.

13:51, 27 января
Активисты ОНФ добились восстановления поврежденной изоляции на теплотрассах Белгорода

После обращения активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта власти Белгорода устранили дефекты изоляции на трубах теплоснабжения. На повреждения общественники обратили внимание властей и ресурсоснабжающей организации в рамках всероссийского мониторинга тепловых сетей «С теплом – труба», проведенного осенью прошлого года. Тогда эксперты выявили повреждения и места отсутствия теплоизоляции на пяти участках теплотрасс областного центра.

15:50, 19 января
Белгородские волонтеры #МыВместе доставили крещенскую воду горожанам на дом

Волонтеры всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе доставили жителям Белгорода на дом крещенскую воду. Акцию по доставке воды организовали активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с Белгородской митрополией.

14:41, 9 января
Активисты ОНФ в Белгородской области наградили призера конкурса на лучшую программу образовательного волонтерства

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области наградили призера волонтерского конкурса проекта «Равные возможности – детям».

11:20, 8 января
Активисты ОНФ настаивают на качественном устранении небезопасных элементов на спортплощадке белгородской школы

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области добиваются приведения спортивной площадки средней школы №39 города Белгорода в нормативное состояние и качественного устранения всех небезопасных элементов.

13:04, 25 декабря
#МыВместе: 60 белгородских детей получили новогодние наборы из «корзин радости»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта развезли подарки, собранные в рамках проекта «Корзина радости» акции #МыВместе. Подарки получили 60 ребят из многодетных и малоимущих семей Белгорода и области.