Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Первенцев

Белгородская область

Опубликовано: 13:47 / 30.07.2021

Активисты Общероссийского народного фронта добиваются обеспечения безопасности на аварийных участках дорог в регионах. Калужские общественники просят собственника дороги «Москва – Бобруйск» и администрацию сельского поселения Шумятино принять меры по ограничению скорости на участке в деревне, где часто происходят ДТП. В Белгородской области ОНФ помог обезопасить дом инвалида от регулярно врезающихся в него автомобилей.

17:20, 27 июля
Российскому бездорожью конец: Народный фронт добился асфальтирования улицы Российской в Томаровке Белгородской области

Эксперты Общероссийского народного фронта в Белгородской области добились обустройства асфальтового покрытия на улице Российской в поселке Томаровка Яковлевского городского округа. О непригодной для передвижения автомобилей и людей дороге житель поселка Александр Данько сообщил на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

18:38, 23 июля
Белгородские эксперты Народного фронта добиваются подведения коммуникаций к 380 домовладениям Старооскольского городского округа

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области добиваются строительства коммуникаций в районе индивидуальной жилой застройки «Вишенки» в Старом Осколе. Об отсутствии водопровода, центральной канализации и дорог с твердым покрытием сообщил на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным житель микрорайона Дмитрий Олейников.

16:51, 22 июля
Дом-долгожитель будет отремонтирован: Народный фронт на 20 лет приблизил капремонт белгородского дома с трещиной

Эксперты Общероссийского народного фронта в Белгородской области добились перенесения на более ранний срок капитального ремонта дома на Белгородском проспекте, 40а в областном центре. О проблемах старого здания старший по дому Андрей Дубина сообщал в прошлом году на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

13:54, 12 июля
Неудобная остановка: жители белгородского села Севрюково вынуждены ходить по небезопасным участкам трассы

Эксперты Общероссийского народного фронта в Белгородской области добиваются переноса автобусной остановки в селе Севрюково ближе к домам жителей. Сейчас остановочный пункт удален, и людям приходиться далеко ходить по небезопасным участкам трассы. Письма с просьбой о переносе общественники направили в органы власти.

13:36, 29 июня
Белгородские эксперты Народного фронта добиваются строительства дорог и канализации на улицах муниципального центра Яковлевского округа

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области добились ускорения процесса строительства дорог и канализации на улицах микрорайона Центральный в городе Строителе. О проблемах с отсутствием центральной канализации и ненормативным состоянием автодорог собственник одного из домовладений микрорайона Михаил Мирошниченко сообщил на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

11:01, 23 июня
В День памяти и скорби небо над Белгородом озарили «лучи Победы»

Активисты регионального отделения ОНФ в Белгородской области в День памяти и скорби организовали патриотическую акцию «Лучи Победы» на площадке перед главным военным музеем Белгорода – диорамой «Огненная дуга». Вечером потемневшее небо над городом воинской славы разрезали два луча зенитных прожекторов, образовав знакомый всем по исторической военной хронике световой рисунок – перекрестие, а на фоне здания музея-диорамы под аккомпанемент военных песен было организовано ночное свечение тепловых гербовых аэростатов «Белгород» и «Небосвод Белогорья».

18:55, 22 июня
Помогать жителям Крыма в восстановлении после наводнения будут участники команды «Молодежки ОНФ» из 11 регионов страны

«Молодежка ОНФ» поможет жителям Керчи и Ялты с приведением в порядок пострадавших домовладений: разобрать завалы, вынести мебель, которая пришла в негодность, откачать воду из подполий и др. Кроме того, общественники сформируют единую базу обращений пострадавших с перечнем работ, которые необходимо провести в первую очередь, и окажут юридические консультации.

11:33, 21 июня
Белгородские общественники навели порядок на братских могилах в поселке Маслова Пристань

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области в преддверии Дня памяти и скорби привели в порядок могилы жертв фашистской оккупации в поселке Маслова Пристань Шебекинского городского округа. Общественники собрали мусор, покосили и вывезли траву вокруг места захоронения, подмели пешеходные дорожки, вымыли памятник и почтили память жертв фашизма минутой молчания.

14:17, 17 июня
Белгородские активисты Народного фронта ускорили процесс газификации и водоснабжения жилого массива в поселке Прохоровка

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области добились ускорения процесса газификации и подключения к водоснабжению микрорайона ИЖС в Прохоровке. О проблемах с отсутствием газа и воды собственница одного из земельных участков массива Елена Цацорина сообщила на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

17:19, 12 июня
Сердце в воздухе: аэростат, парашютист и флаги России в небе над Белгородской областью

Ко Дню России активисты Народного фронта в Белгородской области совместно с воздухоплавателями совершили полет на аэростате в форме сердца, окрасили в цвета триколора телевышку Белгорода и испекли пироги вместе со студентами.