Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Первенцев

Белгородская область

Опубликовано: 18:36 / 19.01.2018

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают знакомить жителей Белгородской области с проектами Народного фронта. В преддверии Дня студента общественники провели встречу с учащимися Белгородского строительного колледжа.

20:19, 16 января
Член белгородского штаба ОНФ Виталий Стариков вошел в список доверенных лиц Владимира Путина

Центральная избирательная комиссия РФ опубликовала список 259 доверенных лиц кандидата на должность президента Владимира Путина. Среди них – представители сферы здравоохранения, культуры, образования и многие другие. В список доверенных лиц Владимира Путина вошли более 60 представителей Общероссийского народного фронта. В их числе член регионального штаба ОНФ в Белгородской области, народный артист России, актер Белгородского государственного академического драматического театра имени М.С. Щепкина Виталий Стариков.

17:56, 15 января
Активисты ОНФ подвели итоги реализации дорожного проекта Народного фронта в Белгородской области в 2017 году

Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Белгородской области подвели итоги реализации на территории региона проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в 2017 г.

16:53, 26 декабря
Активисты ОНФ организовали акцию «Новогоднее чудо» для маленьких пациентов городской больницы Белгорода

В преддверии Нового года представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области провели акцию «Новогоднее чудо». Активисты ОНФ совместно с актерами Центра молодежных инициатив Белгорода организовали новогоднее представление для пациентов двух педиатрических отделений Детской городской больницы Белгорода.

18:10, 22 декабря
Белгородские активисты ОНФ поделились с журналистами впечатлениями о «Форуме Действий» Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области приняли активное участие в работе «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который проходил 18-19 декабря в Москве. О вопросах, затронутых на площадках, планах на будущее и о встрече с президентом, лидером ОНФ Владимиром Путиным общественники рассказали на пресс-конференции.

19:08, 18 декабря
Белгородские активисты ОНФ принимают участие в работе «Форума Действий» Народного фронта

В Москве начал работу итоговый «Форум Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который продлится два дня. В нем принимают участие более 4 тыс. человек. Это активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, журналисты. В числе участников – представители белгородского отделения Народного фронта.

14:44, 14 декабря
Белгородские студентки стали победительницами конкурса ОНФ «Образ будущего страны»

Общероссийский народный фронт, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвел итоги всероссийского конкурса «Образ будущего страны». В конкурсе, организованном «Молодежкой ОНФ», приняли участие более 10 тыс. человек из всех регионов страны. В число победителей всероссийского конкурса вошли две жительницы Белгородской области.

12:20, 13 декабря
Активисты Народного фронта в День Конституции провели в Белгородской области серию мероприятий

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Белгороде и двух муниципалитетах области несколько мероприятий, посвященных Дню Конституции Российской Федерации.

17:05, 11 декабря
Белгородские активисты Народного фронта добились ремонта моста в Ракитном

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились от властей Ракитянского района Белгородской области проведения ремонта моста в районном центре.

17:11, 8 декабря
Белгородские активисты ОНФ организовали патриотическое мероприятие для школьников накануне Дня Героев Отечества

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области – представители ветеранских организаций организовали в лицее №32 Белгорода традиционное патриотическое мероприятие, посвященное Дню героев Отечества.

16:43, 1 декабря
Белгородские активисты ОНФ провели акцию памяти у могилы неизвестного летчика

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области накануне памятной даты – Дня неизвестного солдата провели акцию по уборке могилы неизвестного летчика в Пушкарском лесу Белгорода. В акции ОНФ приняли участие представители регионального отделения Народного фронта, в том числе ветеран ракетных войск стратегического назначения СССР и РФ Александр Запрягайло и ветеран военно-воздушных сил Иван Клименко, а также участники студенческих строительных отрядов БГТУ имени Шухова.