Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Первенцев

Белгородская область

Опубликовано: 14:17 / 17.06.2021

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области добились ускорения процесса газификации и подключения к водоснабжению микрорайона ИЖС в Прохоровке. О проблемах с отсутствием газа и воды собственница одного из земельных участков массива Елена Цацорина сообщила на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

17:19, 12 июня
Сердце в воздухе: аэростат, парашютист и флаги России в небе над Белгородской областью

Ко Дню России активисты Народного фронта в Белгородской области совместно с воздухоплавателями совершили полет на аэростате в форме сердца, окрасили в цвета триколора телевышку Белгорода и испекли пироги вместе со студентами.

14:25, 1 июня
В День защиты детей белгородские активисты ОНФ напомнили школьникам о безопасности

В День защиты детей активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта организовали развлекательное шоу для воспитанников детского лагеря школы № 42 в Белгороде. Праздник «Здравствуй, лето!» прошел под девизом «За безопасные каникулы!», в нем приняли участие около 200 учеников.

15:20, 31 мая
В селе Заячье Белгородской области после сигнала общественников значительно повысилась безопасность школьного маршрута

После обращения экспертов Общероссийского народного фронта в Белгородской области к властям по итогам акции «Дорога в школу» в селе Заячье Корочанского района значительно повысилась безопасность школьного маршрута. В населенном пункте оборудовали площадку для школьного автобуса, освещение, асфальтированные подходы к остановкам общественного транспорта.

11:02, 28 мая
#МыВместе: «Домашка без хлопот» помогла с уроками белгородским школьникам

Активисты регионального отделения ОНФ в Белгородской области в рамках всероссийской акции #МыВместе завершили этап социального проекта «Домашка без хлопот», направленного на поддержку семей медиков, работающих в усиленном режиме в период пандемии коронавирусной инфекции. Общественники вручили двадцати волонтерам – будущим педагогам благодарственные письма. Студенты Белгородского государственного национального исследовательского университета в режиме онлайн помогали детям медицинских работников в выполнении школьных домашних заданий.

16:57, 26 мая
ОНФ просит власти Старого Оскола разместить информационные щиты во дворах, где проходит ремонт

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ в Белгородской области провели рейд по дворам Старого Оскола, где проходит или должна начаться реконструкция по федеральной программе. Общественники встретились с представителями жильцов – старшими по домам, выслушали их замечания и опасения. Все выявленные в ходе рейда проблемы активисты ОНФ изложили в письме главе администрации Старооскольского городского округа с просьбой исправить недочеты.

16:16, 21 мая
Забытая мусорная площадка – «белое пятно» белгородского благоустройства – отремонтирована

Белгородские эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ добились реконструкции контейнерной площадки, не включенной в программу ремонта дворов из-за ошибок в межевом плане. На место для сбора мусора общественники обратили внимание во время рейда по дворам Белгорода, где проводилась реконструкция по федеральной программе.

18:07, 18 мая
Эксперты Народного фронта обратили внимание властей на недочеты при реконструкции дворов в Белгороде

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ в Белгородской области провели рейд по дворам столицы региона, где проходит реконструкция по федеральной программе. В рейде также приняли участие представители городской администрации, областного департамента ЖКХ, специалисты ресурсоснабжающей организации и управляющих компаний. По всем возникшим замечаниям общественники направили письмо в департамент ЖКХ области.

14:23, 5 мая
Белгородские активисты ОНФ перед Днем Победы навели порядок на могиле неизвестного летчика

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области в преддверии Дня Победы провели акцию по уборке могилы неизвестного летчика в Пушкарском лесу Белгорода. В акции приняли участие представители регионального отделения Народного фронта, в том числе ветеран ракетных войск стратегического назначения СССР и РФ Александр Запрягайло, а также активисты регионального отделения Союза офицеров.

16:20, 3 мая
Народный фронт проводит к 80-летию начала Великой Отечественной войны субботники на могилах воинов

К 80-летию начала Великой Отечественной войны активисты региональных отделений Общероссийского народного фронта проводят субботники на мемориалах страны. Памятные места облагораживают в Бурятии, Кабардино-Балкарии, Чечне, в Челябинской, Орловской и Саратовской областях.

17:07, 23 апреля
Мама, я в телевизоре: обращение белгородского школьника к Президенту привело весь его класс на телеканал

Активисты ОНФ исполнили мечту второклассника одной из школ Белгорода и организовали для его класса экскурсию на телевидение. Руслан Елчиев написал сообщение на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным и рассказал, что мечтает попасть на телевидение, посмотреть, как делаются телепрограммы.